Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Мне тут напомнили, что сегодня исполняется ровно год, как я порадовал Азербайджан своим отбытием от него. А завтра первая годовщина, как я вступил на территорию США... Не знаю даже, кому это больше на пользу пошло... Изменено 10 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Радоваться бурно или можно в тряпочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Радоваться бурно или можно в тряпочку? Исключительно в тряпочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Пусть штаты радуются, а нам плакать хочется - потеряли такого человека! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Пусть штаты радуются, а нам плакать хочется - потеряли такого человека! Меди, ну зачем так грустно... Я еще не потерян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Тряпочка выдается по случаю такого события или все же иметь свою в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Эх, а я то уже лыжи навострила, переоделась в карнавальный костюм, думала ща фестивалить буду... а тут в тряпочку... Пусть штаты радуются, а нам плакать хочется - потеряли такого человека! Вот как бы и напросился на комплимент гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Magister, ti toje mne napomnil pohojuyu datu... ) zavtra u mena ispolnitsa rovno 4 goda kak ya vernulsa so shtatov posle godichnogo projivaniya... Daje ne veritsa chto proshlo 4 goda, stolko vsego proizoshlo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Тряпочка выдается по случаю такого события или все же иметь свою в наличии? Имейте в наличии... На всякий случай, имейте еще одну запасную...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Mag, lichno ya plachu(( takooooy chelovek uexal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ну вот опять всё своё надо иметь...Могли бы и позаботиться о тряпочках...как никак заграничные хотелось бы подержать в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Люди, какой человек?! Вы ж меня не знаете...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Меди, ну зачем так грустно... Я еще не потерян... Надеюсь... Язва! Нет комплимента, всё от чистого сердца. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Люди, какой человек?! Вы ж меня не знаете...) ti xoroshiiiiyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ti xoroshiiiiyy А ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Если вам так жалко, то забирайте его обратно ))) Нам и без него будет хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Если вам так жалко, то забирайте его обратно ))) Нам и без него будет хорошо ))) Эх, гардаш, никому я не нужен... Ня о тайда, ня бу тайда... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А ты откуда знаешь? a bala prepolojila daaa, kompliment xotela sdelat, yaxsilig yoxtu daaa insanlara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 a bala prepolojila daaa, kompliment xotela sdelat, yaxsilig yoxtu daaa insanlara Так это всего лишь предположения? :( А я думал, что у тебя доказательства есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 И кто же тебе об этом напомнил, Маги?)) Нашли, что напоминать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Отдел по продлению виз... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Если вам так жалко, то забирайте его обратно ))) Нам и без него будет хорошо ))) Ты егоуже выгоняешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маг, вернись! Мы все простим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маг, вернись! Мы все простим!!! Нет, Далида, лжете! Не простите! Знаю я вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маги, а ну гони тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Какой тортик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ну, чтоб мы тебя простили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Так это всего лишь предположения? :( А я думал, что у тебя доказательства есть... :plach: ti mena obidel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Паh!!! Это вы мне тортик гоните, чтоб я к вам приехал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 :plach: ti mena obidel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Паh!!! Это вы мне тортик гоните, чтоб я к вам приехал...) --------------------------------------------------------------------- Жадина! Бялкям оркестр тяшкил елейяк сянин ючюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Бяс ня? Оркестр, ред карпет, прямой эфир...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 nu ladno proshayu( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 nu ladno proshayu( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маги, мы передумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts