Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маги, мы передумали Я тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Mag, s zavtrashnego dnya navernoye v forume poyavlatsa reje budesh daaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Mag, s zavtrashnego dnya navernoye v forume poyavlatsa reje budesh daaa? Ну завтра я еще буду с вами, а потом на месяц уйду в подполье...)) Как там погода, кстати, лётная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Бяс ня? Оркестр, ред карпет, прямой эфир...) Дейирямдя, забирайте его нафиг ))) Тоже мне, селебрити нашелся, ред карпет ему подавай ))) Выцветшая дорожка максимум для тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дейирямдя, забирайте его нафиг ))) Тоже мне, селебрити нашелся, ред карпет ему подавай ))) Выцветшая дорожка максимум для тебя)))) ------------------------------------------------------------------------ Демя-демя, братик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ... Мага нагрузили опать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Его загрузишь, как же ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 .. да разгружать сложно бывает.. а так он тоже уязвим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Каррамбик, ты уверен, что мы про Мага говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дейирямдя, забирайте его нафиг ))) Тоже мне, селебрити нашелся, ред карпет ему подавай ))) Выцветшая дорожка максимум для тебя)))) Злой ты, Шат... Очень злой... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts