Канарейка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ПРОДОЛЖЕНИЕ14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 poshlyak Hey...hey... не трож наши аватары А вот и первая реакция Ну тогда давайте на чистоту, согласился бы ваш супруг, избранник чтобы Вы разместили такой аватар? Но что не поделаешь чтобы привлечь внимание к своей персоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ToxicHey...hey... не трож наши аватары Ну конечно! Там вот человек перевозбудился, между прочим, из-за ваших ненаглядных тюнинговых мясомолочных.А Вы не трогайте! Я еще музейных экспонатов под лифчиками не встречал - смотреть можно, трогать нельзя.А тем более без лифчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А вот и первая реакция Ну тогда давайте на чистоту, согласился бы ваш супруг, избранник чтобы Вы разместили такой аватар? Но что не поделаешь чтобы привлечь внимание к своей персоне Ну типа ты у нас весь ТАКОЙ и собираешься всех "обескураживать" остротой своих ответов, что даже аватар тебе не нужен....... И вообще при чем тут мой муж или же избранник? Хеч хынанын йериди? Ну а твой вариант привлечь к своей персоне внимание, оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ну типа ты у нас весь ТАКОЙ и собираешься всех "обескураживать" остротой своих ответов, что даже аватар тебе не нужен....... И вообще при чем тут мой муж или же избранник? Хеч хынанын йериди? Ну а твой вариант привлечь к своей персоне внимание, оставляет желать лучшего Во первых спокойствие и спокойствие Самое главное не волнуйтесь, я понимаю, что когда раскрывают Ваши карты, становится неудобно, как-то ...... " А ты не воруЙ" Почему же, Вы, восприняли всё к себе? Соган емемисен ние гойнейир? Что же касается Вашего мужа и избранника, я так понял он вообще нигде нипричём хорошее сравнение мужа с хной Теперь всё становится ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. ООтличная идея! Открываю тему с названием "Ахтунг: Фотогаллерея"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Лучше так: "Ахтунг ! Фотогаллерея. Свежие фотки Розы Люксебмурга, Магистра, Дженина, Шатена и Делиши. Всем сюда " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Лучше так:"Ахтунг ! Фотогаллерея. Свежие фотки ... Шатена и Делиши. Всем сюда " Ну где ты видел наши фотки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Шат кхе кхе кхе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Пасибки Рада старатся ;) Рад наблюдать, в свою очередь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Счастье Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Какой умный! Ты это все сам написал? Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Счастье Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Самир, я смотрю ты знаток по делам форума) Подскажи мне милый, как мне заработать лишние квадратики) У тебя их так много, я аж позеленела от зависти. Может поделишься? Я все пишу, пишу, а мне никто не отвечает Мяня квадратик верин!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ай гыз, башымызы агрытма да.... Гет суперинтима, или флуд и ля ля , и будет тебе квадратики, кубики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Счастье Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ай гыз, башымызы агрытма да....Гет суперинтима, или флуд и ля ля , и будет тебе квадратики, кубики ) 828208[/snapback] Хы)) Или гыыыыыыыыыыыы, я получила квадратик и без супер-интима . А ты грубиян! Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts