Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Kак надо вести себя на форуме ?

Samir

Recommended Posts

ПРОДОЛЖЕНИЕ

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

:gizildish::luv:

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

poshlyak  Hey...hey... не трож наши аватары

А вот и первая реакция :luv:

Ну тогда давайте на чистоту, согласился бы ваш супруг, избранник чтобы Вы разместили такой аватар? :luv:

Но что не поделаешь чтобы привлечь внимание к своей персоне :gizildish:

Toxic

Hey...hey... не трож наши аватары

Ну конечно! Там вот человек перевозбудился, между прочим, из-за ваших ненаглядных тюнинговых мясомолочных.А Вы не трогайте! Я еще музейных экспонатов под лифчиками не встречал - смотреть можно, трогать нельзя.А тем более без лифчика)

А вот и первая реакция :)

Ну тогда давайте на чистоту, согласился бы ваш супруг, избранник чтобы Вы разместили такой аватар?  :luv:

Но что не поделаешь чтобы привлечь внимание к своей персоне :luv:

Ну типа ты у нас весь ТАКОЙ и собираешься всех "обескураживать" остротой своих ответов, что даже аватар тебе не нужен....... :luv:

И вообще при чем тут мой муж или же избранник? Хеч хынанын йериди? :gizildish:

Ну а твой вариант привлечь к своей персоне внимание, оставляет желать лучшего

line.gif

Ну типа ты у нас весь ТАКОЙ и собираешься всех "обескураживать" остротой своих ответов, что даже аватар тебе не нужен....... :luv:

И вообще при чем тут мой муж или же избранник? Хеч хынанын йериди?  :gizildish:

Ну а твой вариант привлечь к своей персоне внимание, оставляет желать лучшего

Во первых спокойствие и спокойствие :)

Самое главное не волнуйтесь, я понимаю, что когда раскрывают Ваши карты, становится неудобно, как-то ...... " А ты не воруЙ" :)

Почему же, Вы, восприняли всё к себе? Соган емемисен ние гойнейир? :luv:

Что же касается Вашего мужа и избранника, я так понял он вообще нигде нипричём :luv: хорошее сравнение мужа с хной

Теперь всё становится ясно :)

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

:luv: ООтличная идея! Открываю тему с названием "Ахтунг: Фотогаллерея"!!! :gizildish:

Лучше так:

"Ахтунг ! Фотогаллерея. Свежие фотки Розы Люксебмурга, Магистра, Дженина, Шатена и Делиши. Всем сюда " :gizildish:

• 4 months later...

Самир, я смотрю ты знаток по делам форума) Подскажи мне милый, как мне заработать лишние квадратики) У тебя их так много, я аж позеленела от зависти. Может поделишься? Я все пишу, пишу, а мне никто не отвечает :bigstarr:

Мяня квадратик верин!!!! :plach:

Ай гыз, башымызы агрытма да....

Гет суперинтима, или флуд и ля ля , и будет тебе квадратики, кубики )

828208[/snapback]

Хы)) Или гыыыыыыыыыыыы, я получила квадратик и без супер-интима :bbrravo: . А ты грубиян! Гы. :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...