Перейти к содержимому

Давайте попробуем!

V Dushe

Recommended Posts

Тут в одной из очень серьезных,Нити,призналась,что ей очень нравятся ДЕЛЬФИНЧИКИ. (признаюсь мне они тоже нравятся) Так вот я подумал, если бы дельфины были не скучно серого цвета,а скажем розового.Это же намного больше радовало бы глаз! Здесь собрались серьезные люди,светлые головы можно сказать,может среди нас есть специалисты в областе генной инженерии,может и получится создать розового дельфинчика.

Потом еще немного поднапрягемся и придумаем ему ласковое прозвище!Конечно это будет несколько сложнее(прозвище) чем создать самого дельфинчика,но я думаю мы и тут не ударим в грязь лицом)))

Желаю УДАЧИ!!!

Да хоть морковного)))главное, что б не серого!!!

Интересно,как же дельфинчик такого цвета,будет смотреться среди волн?))

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Почему же,в их цвете есть что-то особенное.К тому же это создание Божье.Раз он создал из серыми,так пусть оно и будет.

Лицо Кавказской Национальности

Вопрос Moskitu:Обитать сие создание будет на суше либо в море???

А в общем идея мне понравилась!!!

Если еще Moskit-Ты поднапряжешься...может и летать будет! )))

а я хочу зелёного дельфина ))) во-первых потому что это мой любимый цвет, во-вторых потому что так он сможет лучше маскироваться в океане и в третьих потому что это будет очень красиво смотреться ))) Представляете, под яркими лучами восходящего красно-жёлтого солнца из бирюзовых вод океана, окружённый бело-голубой пеной выпрыгивает ярко-зелёный дельфин )))

пусть он будет фосфорный))) светиться будет.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

В любом случае на этот проект нужны деньги. Без них никуда!

Предлагаю написать фирме Бёрбарис, чтобы они оплатили "перекрпшивание", а цвет мы сделаем их, фирменный, жёлтая клеточка)) ну как идея?))

Так вот я подумал, если бы дельфины были не скучно серого цвета,а скажем розового.Это же намного больше радовало бы глаз! Здесь собрались серьезные люди,светлые головы можно сказать,может среди нас есть специалисты в областе генной инженерии,может и получится создать розового дельфинчика.

Для энтого не генные инженеры нужны, а хирурги, которые смогут пересадить мозг гея и лизы в голову дильфина, да так, чтобы он эту гадость мог воспринять и не помереть от этого... :luv:

вот и станут дельфины розовыми и голубыми, а уж прозвища им подбирать, дело фантазии любителей энтого дела... :gizildish: