V Dushe Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Тут в одной из очень серьезных,Нити,призналась,что ей очень нравятся ДЕЛЬФИНЧИКИ. (признаюсь мне они тоже нравятся) Так вот я подумал, если бы дельфины были не скучно серого цвета,а скажем розового.Это же намного больше радовало бы глаз! Здесь собрались серьезные люди,светлые головы можно сказать,может среди нас есть специалисты в областе генной инженерии,может и получится создать розового дельфинчика. Потом еще немного поднапрягемся и придумаем ему ласковое прозвище!Конечно это будет несколько сложнее(прозвище) чем создать самого дельфинчика,но я думаю мы и тут не ударим в грязь лицом))) Желаю УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А почему именно розового?розовыми бывают игрушечные слоники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я предлагаю белых... кто лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да хоть морковного)))главное, что б не серого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да хоть морковного)))главное, что б не серого!!! Интересно,как же дельфинчик такого цвета,будет смотреться среди волн?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Почему же,в их цвете есть что-то особенное.К тому же это создание Божье.Раз он создал из серыми,так пусть оно и будет. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ....я бы даже сказала, что их цвет очень схож с цветом морской воды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Можно скрестить розовую пантеру с дельфином.И назвать получившееся животное Дельпанчиком. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вопрос Moskitu:Обитать сие создание будет на суше либо в море??? А в общем идея мне понравилась!!! Если еще Moskit-Ты поднапряжешься...может и летать будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 To: V Dushe Ecли еще Дельпанчику дать дельтоплан то и летать он сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а я хочу зелёного дельфина ))) во-первых потому что это мой любимый цвет, во-вторых потому что так он сможет лучше маскироваться в океане и в третьих потому что это будет очень красиво смотреться ))) Представляете, под яркими лучами восходящего красно-жёлтого солнца из бирюзовых вод океана, окружённый бело-голубой пеной выпрыгивает ярко-зелёный дельфин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 голубой дельфин... Извращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 пусть он будет фосфорный))) светиться будет. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 пусть он будет фосфорный))) светиться будет. вааааауууууу классная идея )) красота !! Особенно под луной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Можно скрестить розовую пантеру с дельфином.И назвать получившееся животное Дельпанчиком. )) Znachit delfinariy teper stanet Delpantariyem :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я хочу красного в белую крапинку*))Хочу и все....Дайте мне такого дельфина.....Хочу,хочу,хочу...*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 В любом случае на этот проект нужны деньги. Без них никуда! Предлагаю написать фирме Бёрбарис, чтобы они оплатили "перекрпшивание", а цвет мы сделаем их, фирменный, жёлтая клеточка)) ну как идея?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Я предлагаю "мокрый асфальт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Так вот я подумал, если бы дельфины были не скучно серого цвета,а скажем розового.Это же намного больше радовало бы глаз! Здесь собрались серьезные люди,светлые головы можно сказать,может среди нас есть специалисты в областе генной инженерии,может и получится создать розового дельфинчика. Для энтого не генные инженеры нужны, а хирурги, которые смогут пересадить мозг гея и лизы в голову дильфина, да так, чтобы он эту гадость мог воспринять и не помереть от этого... вот и станут дельфины розовыми и голубыми, а уж прозвища им подбирать, дело фантазии любителей энтого дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts