Бакинка... Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 u mya ot piva JIVOT POYAVILSYA А вчера ты у меня опять пиво пили неолды о животе не беспокоишься надеюсь домой нормально доехала ......Никого незбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ммдддаааа пить вредно для здоровья и грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ВОПРОСК ТЕМ КТО ПЬЕТ ИЛИ БРОСИЛ .ТЕ КТО НИКОГДА НЕ ПИЛ ИЛИ ПРОСТО БАЛОВАЛСЯ НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ РЕЧЬ. ПОЧЕМУ ЗАПИЛИ, ПИЛИ , ПЬЕТЕ , БРОСИЛИ , И НАДОЛГО ЛИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Предпочитаю хорошую водочку и только по праздникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Sati, otmenno dla damochki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Вино и только вино..причем красное..вишневое.. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Эххххх,не только ты но я поособенному;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Не люблю спиртные напитки .Я даже Шампанское не умею пить Значит, я не одинока. Не пейте, люди, занимайтесь спортом, и будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Не пью) Я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sati, otmenno dla damochki... Угумс,именно для дамочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 ))))))) Ура как много непьющих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Пиво,и только пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 не советую вам пить а то после выпивки, поводить захотите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 не советую вам пить а то после выпивки, поводить захотите.... ------------------------------------------------------ Какой ужас...ну и фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 не советую вам питьа то после выпивки, поводить захотите.... ------------------------------------------------------ Какой ужас...ну и фото) это она после аварии зайди на этот сайт http://www.goebay.de/alkoholamsteuer.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 angelnebes, у меня не такие стальные нервы, за что ты меня так?)) Ужас...просмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 angelnebes, у меня не такие стальные нервы, за что ты меня так?)) Ужас...просмотрела... извини я не хотел,а что тебе уже плохо так что пить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А я и не пью)) Только ведь от такого никто не застрахован, даже трезвенник...нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 В основном шампанское и только по какому нибудь событию. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Попробуйте новые напитки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А еще такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А я и не пью)) Только ведь от такого никто не застрахован, даже трезвенник...нет? но в пьяном виде за руль не надо садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А еще такое! меня нет, а тех кто пьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 не хотите же так выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ангелбес после ваших фоток даже за руль больше садиться нехочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ангелбес после ваших фоток даже за руль больше садиться нехочеться Водите на здоровье,вот только не садт\итесь за руль в пьяном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Вино и только вино..причем красное..вишневое.. я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Водка........... И только в компании с людьми, которым 100% доверяю P.S. после той " картинки" с людьми, которые меня 100% до дому живой и невредимой довезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Водите на здоровье,вот только не садт\итесь за руль в пьяном виде Немогу тянет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Немогу тянет :plach: напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Значит, я не одинока.Не пейте, люди, занимайтесь спортом, и будьте здоровы! меним адамымсан я тоже не люблю спиртное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Немогу тянет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 vodka anjag ve anjag "Kaufman" ranshe bil "Absolute" amma indi zibili 4ixib inogda pivo "Budweiser" ili "Corona" a kogda v Gebele, no nastoyashiy zogal aragi 65% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 vodka anjag ve anjag "Kaufman"ranshe bil "Absolute" amma indi zibili 4ixib inogda pivo "Budweiser" ili "Corona" a kogda v Gebele, no nastoyashiy zogal aragi 65% ты что с гебеле что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 А я люблю выпить. В каждой компании свой напиток. Пью всё. По настроению! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts