Бакинка... Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Муссон раслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Пью всё! Но больше всего люблю вино красное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Совсем не пью. Последний раз пила лет 7 назад. Алкоголи навевал на меня тоску и казался мне совсем неприятным на вкус. Причём любой напиток. Да и ощущения вызывал какие-то неприятные. Изменено 16 июля, 2004 пользователем Nifriyama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Значит, я не одинока.Не пейте, люди, занимайтесь спортом, и будьте здоровы! А я знаю одну страшшшную тайну.... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ты что с гебелечто ли Da, a 4to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А я знаю одну страшшшную тайну.... Что за страшшную тайну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кто "вишневку" с братом в детстве глушил? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кто "вишневку" с братом в детстве глушил? MEEEEEN! Ona gore choknutiyyam da! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Обажаю пить. Все в больших количествах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 MEEEEEN! Ona gore choknutiyyam da! Муссон, это вопрос Суаде по поводу страшшшной тайны. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 не пью!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Пил , пью и буду пить....пока здоровье будет позволять........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Пиво -лето-жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 пью вино,так как оно полезно в небольших количествах для здоровья.шампанское по праздникам и иногда пиво. я наверное великая грешница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts