Перейти к содержимому

Хотелось бы Вам стать Богом?Или замом его

Moskit

Recommended Posts

to Star

даа, напрасно я надеялась, что вы хотя бы сделаете попытку извиниться за резкость в выражениях, вы, как "воспитанный" человек решили блеснуть своей высокой культурой.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы не отказался бы.Весело было бы.Наблюдаешь за всеми,наказываешь,издеваешься,награждаешь кого надо.

а Я бы откозался.. и так хлопот не впроворот. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Антирелигиозный?! :gizildish:

не хочу вас задеть чем-то, но могу себе представить, как вы отнеслись к Догме.

и тот и другой, особенно Догма, мне понравились.

koro4e, ya toje ne viju ni4eqo plohoqo v etoy teme....

no ne dumayu, 4to tebe nado voobshe pitat' sya dokozat' komu-yo 4to-to po etoy teme...potomu, 4to po maoemu, 4tob ti ne skazala, ne vozmojno izmenit miroobozrenie 4eloveka za neskol'ko minut,daje za neskol'ko za dney....ostav'... :luv:)

prosto uvajayu mneniye kajdoqo....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

to Star

даа, напрасно я надеялась, что вы хотя бы сделаете попытку извиниться за резкость в выражениях, вы, как "воспитанный" человек решили блеснуть своей высокой культурой.

Извини, что не опрадвала твои напрасные надежды...

а что касается воспитания и культуры, скажу так, что когда человек не может поддержать предмет спора, то безусловно ему легче всего перейти на личности... и тем смешнее это выглядит, когда переходящий на личности просто не знает ничего о другом, а высказывается, как "умудренный" опытом знаток людей...есть хорошая пословица "на вору шапка горит"... а теперь вопрос:"Почему вы все приняли на свой счет?"

удачи тебе в оправдании твоих надежд всегда и во всем... :gizildish:

Я бы не отказался бы.Весело было бы.Наблюдаешь за всеми,наказываешь,издеваешься,награждаешь кого надо.

Vot poetomu ti ne Bog i ne Yego zam.

Dumay prejde chem zadavat' vopros. Mi te kto yest'. A kem bi mi xoteli stat' zavisit ot nas. Yesli bi mi stoili etogo deystvitel'no, to bili bi Bogami.

I potom, kak skazal odin izvestniy chelovek, Mi Bogi svoix malen'kix mirov kotoriye mi sami sozdali, a nash Bog tot kto sozdal nas!

Видишь ли, дело в том, что если у тебя возникает вопрос, почему именно надо удалить эту тему, то очень сложно будет тебе это объяснить...

просто есть вещи, которые делать нельзя, потому что нельзя...

А кто сказал что нельзя такие вещи сделать? Ты будешь решать какую мне тему открывать какую закрывать?

А что касается темы,я задал вопрос .Если не хочешь стать Им скажи нет и все.А если вообще не нравится не отвечай просто.

Я верующий человек.Но я не боюсь бога.Я тоже буду отвечать перед ним когда то.

Я верующий человек.Но я не боюсь бога.

По-моему, на лицо противоречие в этих двух предложениях?

Не находишь?

Ладно покидаю эту тему навсегда...

Надеюсь остынешь когда-нибудь...