koni Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 to Star даа, напрасно я надеялась, что вы хотя бы сделаете попытку извиниться за резкость в выражениях, вы, как "воспитанный" человек решили блеснуть своей высокой культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я бы не отказался бы.Весело было бы.Наблюдаешь за всеми,наказываешь,издеваешься,награждаешь кого надо. а Я бы откозался.. и так хлопот не впроворот. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Антирелигиозный?! не хочу вас задеть чем-то, но могу себе представить, как вы отнеслись к Догме. и тот и другой, особенно Догма, мне понравились. koro4e, ya toje ne viju ni4eqo plohoqo v etoy teme.... no ne dumayu, 4to tebe nado voobshe pitat' sya dokozat' komu-yo 4to-to po etoy teme...potomu, 4to po maoemu, 4tob ti ne skazala, ne vozmojno izmenit miroobozrenie 4eloveka za neskol'ko minut,daje za neskol'ko za dney....ostav'... ) prosto uvajayu mneniye kajdoqo.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 to Starдаа, напрасно я надеялась, что вы хотя бы сделаете попытку извиниться за резкость в выражениях, вы, как "воспитанный" человек решили блеснуть своей высокой культурой. Извини, что не опрадвала твои напрасные надежды... а что касается воспитания и культуры, скажу так, что когда человек не может поддержать предмет спора, то безусловно ему легче всего перейти на личности... и тем смешнее это выглядит, когда переходящий на личности просто не знает ничего о другом, а высказывается, как "умудренный" опытом знаток людей...есть хорошая пословица "на вору шапка горит"... а теперь вопрос:"Почему вы все приняли на свой счет?" удачи тебе в оправдании твоих надежд всегда и во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я бы не отказался бы.Весело было бы.Наблюдаешь за всеми,наказываешь,издеваешься,награждаешь кого надо. Vot poetomu ti ne Bog i ne Yego zam. Dumay prejde chem zadavat' vopros. Mi te kto yest'. A kem bi mi xoteli stat' zavisit ot nas. Yesli bi mi stoili etogo deystvitel'no, to bili bi Bogami. I potom, kak skazal odin izvestniy chelovek, Mi Bogi svoix malen'kix mirov kotoriye mi sami sozdali, a nash Bog tot kto sozdal nas! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Видишь ли, дело в том, что если у тебя возникает вопрос, почему именно надо удалить эту тему, то очень сложно будет тебе это объяснить...просто есть вещи, которые делать нельзя, потому что нельзя... А кто сказал что нельзя такие вещи сделать? Ты будешь решать какую мне тему открывать какую закрывать? А что касается темы,я задал вопрос .Если не хочешь стать Им скажи нет и все.А если вообще не нравится не отвечай просто. Я верующий человек.Но я не боюсь бога.Я тоже буду отвечать перед ним когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Я верующий человек.Но я не боюсь бога. По-моему, на лицо противоречие в этих двух предложениях? Не находишь? Ладно покидаю эту тему навсегда... Надеюсь остынешь когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts