xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 хвостик, ай гыз, сян гуйрух кими душмушдун архамызджа, нейимиза лазымды сянин шякилларин ?)) Апполон, вообще удали ее фотки, компьютерде йер тутмасын )))) самир, помоему меним орада дюз ики дене симпатишный гуйругум вар иди. бири сарыбала, о бириси дя гарабала. ширин балалар иди. адларын дейим йохса озюн билдин? Аполлон, чашарсан, гардашым, шекилляри силерсен. меним учун дя онлар реликвияды. еля билирсиз еля огланлар беля шекилляри сахлайыр? билирсян альбомумун галынлыгы ня бойдады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 самир, помоему меним орада дюз ики дене симпатишный гуйругум вар иди. бири сарыбала, о бириси дя гарабала. ширин балалар иди. Адларыны чяк дяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Адларыны чяк дяяя абдул-кадыр (дюз дедим?), мен гой бу гюн фитгола гедим, сабах чякярям. бялкям бу гюн дя габырга оларлар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 кстати, Аполлон, меним шекиллярим бирдян реликвия-зад олар ааа. слишком часто щелкал меня с соулом.гайтар меним шякиллярими!!! йахшы шекиллери вердим , бес шекил пулуну ким вереджег :DD Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Хвостик, жаль только что прочитал твою лапшу, а-то футболда прямо 2-джи мяртябядян атардым ашагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Хвостик, жаль только что прочитал твою лапшу, а-то футболда прямо 2-джи мяртябядян атардым ашагы гордюз, йеня мяня гуйруг олмушду, дюздю соул уже йахынлашмыр, ахы самирнян браткадылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 йахшы шекиллери вердим , бес шекил пулуну ким вереджег :DD шякил пулуну соулдан аларсан, как-никак за реликвию надо платить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ну а это я в Галалты Название фотки : Всегда на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Бакинка, ты не вписалась ))) Название фотки: очень оригинально и красиво. Всегда на коне Странно было бы если наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Бакинка, ты не вписалась ))) Название фотки: очень оригинально и красиво. Странно было бы если наоборот А почему невписалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Предствьте сцену, У лошадей есть свой форум. И эта лошадь прикрепляя фотку ставит такое название : " На мне Бакинка" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 шякил пулуну соулдан аларсан, как-никак за реликвию надо платить или нет? шекил сенин , пул исе Соулун ? :DD Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 шекил сенин , пул исе Соулун ? :DD мяндя анджаг шякил, амма соулда шякил бир, йанында симпатишный гыз ики, альбом учун реликвия да уч. бясди йохда йеня сайым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) мяндя анджаг шякил, амма соулда шякил бир, йанында симпатишный гыз ики, альбом учун реликвия да уч. бясди йохда йеня сайым? йеня сай :DD Изменено 24 июня, 2004 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 йеня сай :DD йеня сайсам соулун мене гяряк эн гядяр борджу олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Предствьте сцену,У лошадей есть свой форум. И эта лошадь прикрепляя фотку ставит такое название : " На мне Бакинка" )))) Ну поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 йеня сайсам соулун мене гяряк эн гядяр борджу олсун. башла саймага , мен исе сенин учун скидка едерем )))) :DD Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 башла саймага , мен исе сенин учун скидка едерем )))) :DD скидканы мяня елямя, мяни хеч кяся борджум йохду, гадасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts