Перейти к содержимому

Заметки обывателя

Supurge

Recommended Posts

Идёшь по городу - и только диву даёшься.

В транспорте...

Идиотизм № 1

Сидит в конце маршрутки, и когда уже почти проехали остановку, орёт САХЛА ДЕЕЕЕЕЕ. Потом минут 10 пробирается вперёд. выходит и потом достаёт ширван.

И вот такой идиотизм ежедневно.

Идиотизм № 2

В метро через каждые 5 минут ОБЪЯСНЯЮТ, что надо становиться СПРАВА по ходу эскалатора.

Один становится справа, двое - слева. Причём, когда их обходишь, начинают выражать недовольство.

Идиотизм № 3

Почему маршрутках обязательно должна звучать турецкая музыка? Это уже стало обычаем. Причём на полную мощность. Когда просишь его выключить -в общем не исе. Недавно дошло до мордобития

(предлагаю продолжить)

Почему маршрутках обязательно должна звучать турецкая музыка? Это уже стало обычаем. Причём на полную мощность.

Или же еще хуже, азербайджанская, что то типа "бу неди, але, йеке кишисен" либо агламалинская песня, которую поет (вернее свего будет сказать,пищит)девушка с явным деыфектом речи. Одно "Ревает" Гарачухурлу чего стоит. :plach: Недавно во всех автобусах слушали его.

line.gif

А еще я ненавижу вонь в автобусах, кривые, болтающиеся сидения, небритых, грубых и невоспитанных кондукторов и водителей, мужчин, которые сидя в автобусе раздвигают ноги так, что занимают 2,5 сидения.

И ВООБЩЕ, Я НЕНАВИЖУ ВЕСЬ НАШ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!

line.gif

Я уже давно не езжу в Общественном но когда последний раз ездила там включали "неолар аллагым айырма бизи"и весь сборник песен Гюнель которая теперь типа"Супер Стар " в Турции .....))))))))))