Солнц Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 B) Китайцы Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А женского варианта нету, с грудью желательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 mojet eshyo s polovimi orgonami xochesh? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 мдддддддаааааааааа...... дожили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ужасти......мужики в Китае видать дефицит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 В Китае нет дефицита мужчин, ведь у них рождаемость эх какая высокая. Видимо женщинам надоели хозяйственные дела и решили пользоваться услугами этих подушек. Никакого вреда от них, никакой рождаемости, никаких болезней, все просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Мишенок, кстати Бакинка... может быть прова.. Ты знаеш что Китай на сегоднишниы день лидирует и продолжает расти в численности пенционеров.. Ето у них шас проблем нумбер 1. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А женского варианта нету, с грудью желательно.. Есть..в интим-магазине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 До чего докатились,женщины! :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza, не гарюй ето всего лиш Китайцы.. Мы вас в обиду не дадим.) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza, не гарюй ето всего лиш Китайцы.. Мы вас в обиду не дадим.) Будем надеяться... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 До чего докатились,женщины! :plach: Девушка с Кавказа, это мужчины докатили женщин до такого. Выполняли бы они свои обязанности исправно, женщины не прибегали к чудам техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Mishenok, чего вы ожедали? в Китае на одного мужчину приходитца чють ли не вагон женшин если не больше.. Вы думаете они просто так людей кланировать задумали? я так не думаю... B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Не дай бог ни одной женщине стать одинокой и пользоваться такими подушками даже если их будут выпускать с вибраторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белая Ворона Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Скорее всего проблема в мужчинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Девушка с Кавказа, это мужчины докатили женщин до такого. Выполняли бы они свои обязанности исправно, женщины не прибегали к чудам техники. как же с вами выполнишь.у нас с вами расходятся представления об обязанностях. как это не прискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Подушка - прелесть! Вот мне бы такую! Я привыкла всегда спать вот именно так и, когда мой муж в ночную смену - я в постель не ложусь! Одиноко становится и заснуть не могу! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Да давайте свалим всб вину на мужчин: "........... вот поэтому в Китае такие вот женщины спят одни". 2 Мышенок : а почему это мужики виноваты? а может она лесбианка, ха теперь будем винить женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ай да все в Китай я на счет Мужиков))))))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 в Китае на одного мужчину приходитца чють ли не вагон женшин если не больше.. А хде это написанно? хто сказал? Как раз наоборот, там на одну женщину чуть ли не вагон мужиков... а подушку изобрели от нечего делать, как говорица "хем зиярет, хем тижарет", новая игрушка для западных одино4ек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Марсианка, статистика ваша старовата.. Оставим Китай в покое.. Скажем по миру. Если разделить население плонеты то по данным 2003-его года на одного мужчину переподает ровно 1041-а женшина. Изабилие. :DD Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts