Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 поздравляю) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ФАЛЬКО,от всей душис варенником тебя!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Фааалько) какой замечательный день в твоей жизни) поздравляю тебя! счастья и всех наилучших благ!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Милый Фалько!!!! Прими мои пламенные поздравления и скромные пожелания... Желаю как небо огромного счастья, Как солнце горячей и нежной любви. Пусть в дни непогоды, дождей и ненастья В душе у тебя запоют соловьи. Пусть спорится труд, за который берешься. Пусть будут успехи в работе твоей. Пусть девушка та, которую любишь, Из тысячи будет счастливее всех! Нечя беля байрамлар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю тебя С днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю Фалько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Прими мои скромныепоздравления, Фалько. ) Удачи тебе и твоей команде, только не в играх с моими и всего того, что я могу себе пожелать! Спасибо Габриэль.Отчего же скромные?А хотя принимаем все)) Не скажешь по секрету,что ты можешь себе пожелать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Pozdravlyayu Спасибо и за поздравление,и за букет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Поздравляю! Удачи, счастья, любви! Благодарю Вас,Мединеком ханум.Три главных составляющих,что еще нужно казалось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 поздравляю) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ФАЛЬКО,от всей душис варенником тебя!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!! Спасибо Мила,и спасибо что от всей души)) А что такое варенник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Фааалько)какой замечательный день в твоей жизни) поздравляю тебя! счастья и всех наилучших благ!!! Благодарен Эльвирочка. День-то замечательный,но иногда и со своими причудами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо Аполлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Милый Фалько!!!!Прими мои пламенные поздравления и скромные пожелания... Желаю как небо огромного счастья, Как солнце горячей и нежной любви. Пусть в дни непогоды, дождей и ненастья В душе у тебя запоют соловьи. Пусть спорится труд, за который берешься. Пусть будут успехи в работе твоей. Пусть девушка та, которую любишь, Из тысячи будет счастливее всех! Нечя беля байрамлар... Спасибо Беатриче,очень приятны твои поздравления.А знаешь,стихи ничего,скажу я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Поздравляю тебя С днем Рождения! Муссон,спасибо. Повезло мне с твоим прикрепленным файлом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Поздравляю Фалько.. Спасибо Саламенто) Немцы в порядке,не беспокойся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Поздравляю, F_A_L_C_O!)) Всего самого лучшего и светлого тебе желаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Извини опоздал..... Желаю здоровья и 1 000 000 Фарерских кронов Изменено 17 июня, 2004 пользователем Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А что такое варенник? Фалько,это День Варенья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Happy Birthday, Falco) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Поздравляю Фалко.. )) знаю тебя очень плохо,буквально только по футболным матчам.. но человек ты сразу видно,что очень хороший.. знаюший,что такое дружба.. поздравляю тебя ) оставайся всегда таким дружелюбным по жизни.. всего наилучшего ) еще раз ПОЗДРАВЛЕНТУСЫ!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Поздравляю, F_A_L_C_O!)) Всего самого лучшего и светлого тебе желаю)) Спасибо тебе,Мелисса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Извини опоздал.....Желаю здоровья и 1 000 000 Фарерских кронов Сагол,Тэтэ. Не затруднит дать котировку фарерских кронов по отношению к USD на эту минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Фалько,это День Варенья))))) Мила,довольно подробный и осмысленный ответ,благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Happy Birthday, Falco) Thanks,Nikoletta)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Поздравляю Фалко.. )) знаю тебя очень плохо,буквально только по футболным матчам.. но человек ты сразу видно,что очень хороший.. знаюший,что такое дружба.. поздравляю тебя ) оставайся всегда таким дружелюбным по жизни.. всего наилучшего ) еще раз ПОЗДРАВЛЕНТУСЫ!!! Спасибо Паоло за поздравлентусы)) Кстати,и я тебя знаю плохо,но впечатления положительны.Ты оказывается Тотти давно знал.Дейирем де,эти итальянцы везде друг друга находят Встретимся на поле за Бакилылар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Мои поздравления! Мои благодарности,Соул!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Фалько, сорри с опазданием. Тебрик елейирем сени. Бёюк киши оласан. Бютюн арзуларыва чатасан. Сенин любимый клубува ве Германияя угурлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Так как фарерских кронов (были Датские кроны, сейчас уже евро) не сушествует я не смогу дать котировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Поздравляю тебя, желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Фалько, гардаш, только что увидел тебя здесь, пишу с опозданием, хотя до меня ты не скучал, да и никто не говорит что после меня ты развеселишься :DD Гардашым, хотелось бы чтоб в следующем году твоя Валенсия не вставала на пути моей Барселоны, мне всегда хотелось чтоб именно Валенсия брала кубок чемпионов, а не Барса(!!!)...Так что давайте вы забирайте Европейский, а мы в свою очередь испанский кубокы Думаю предложение, заслуживающее особенного внимания... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Фалько, сорри с опазданием. Тебрик елейирем сени. Бёюк киши оласан. Бютюн арзуларыва чатасан. Сенин любимый клубува ве Германияя угурлар! Зико,спасибо.Лучше поздно,чем никогда.Старо как мир,но правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts