Moskit Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 я хотел бы выслушать ваши мнения. Допустим вам предложили очень большую сумму денег.Например 10 млн долларов США,но при условии что вы живете до 50 лет.Кто согласен на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 супер менясыз тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 я хотел бы выслушать ваши мнения.Допустим вам предложили очень большую сумму денег.Например 10 млн долларов США,но при условии что вы живете до 50 лет.Кто согласен на это? za 10 mln....a vdrug do 50 let ne dojivesh chto togda budet s eti 10-yu?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Зачем мне эти деньги, если я все время буду думать о дате своей смерти? Лучше не иметь этих денег и не знать, когда умрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 я хотел бы выслушать ваши мнения.Допустим вам предложили очень большую сумму денег.Например 10 млн долларов США,но при условии что вы живете до 50 лет.Кто согласен на это? За 10 лимонов я сам кому хочеш пообешаю жизнь до 50-и Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ......предпочитаю жить спокойно...... и не знать день, когда меня не станет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 супер менясыз тема Самир, сездя хамы пул верир, т.е виртуально, ама реалда о зяхирмар пулу верян йохду. Были бы деньги такие, можно и смухлевать потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Напоминает разговоры наркоманов в подьездах о том, что бы они сделали с миллионом долларов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Напоминает разговоры наркоманов в подьездах о том, что бы они сделали с миллионом долларов )) :thumbs: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts