Перейти к содержимому

Десять_негритят - 5.

Recommended Posts

Правила игры

Требование к посту:

1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд).

2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения.

Запрещены:

Смайлики -могут выдать человека !

Всякие штучки вроде )))))) или ((((((

3.Корректность - соответствует всем правилам форума!

4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего.

5.С момента начала игры в течение 3 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание.

6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит.

Судьи -«Десять негритят» - Оса-на правах соавтора игры «Десять негритят», и Мединеком.

Ответы должны быть все в одном посте.

Пример - Оса отвечает:

ПОСТ №1 - Мистер Джокер

ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее

7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста:

Например,

Неуловимая пишет:

№ 5 -мой пост

8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы.

Подведение итогов: (итоги подводят судьи)

Каждый автор поста получает 5 баллов.

По итогам добавляются число угаданных постов.

Например:

Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов.

Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего.

Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8.

Победитель тот, у кого больше всех баллов..в данном туре. Выбирает любой пост по своему усмотрению и обсуждаем эту тему в этой же игре - не только участники а все желающие.

Кто занимает последние 2 места по очкам в этом туре, выбывают.

Если двух проигравших нет, или же есть только один, то выбывают из игры те, кто написал посты с угадыванием последними. Поэтому в интересах игроков писать посты вовремя..

По итогам года -тот , у кого наиболее очков получает приз :

НИК - «Десять негритят» со всеми постами

И с подписью «победитель игры «Десять негритят» в 2004 года- и свой ник»

В этом топике будет идти только игра. Обсуждать правила и задавать вопросы

здесь

Десять негритят желает всем участникам удачи!

Участники пятой игры :

1, Оса

2, Алика

3, Mister Joker

4, Муж Мединеком

5, Ziko007

6, Medinecom

7, Нэнси

8, Неуловимая

9, Orxan-Bey

10, Supergirl

Остальным приносим свои извинения - они будут в шестой игре , когда из этой десятки уйдут 2 человека.

Старт игры в пятницу, 18 июня.

Срок написания постов до 21 июня включительно. Срок написания постов истекает 22 июня в 00,00.

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Bu sheher, kohne binalar, dogma mehelleler!!!! Bunlarin hamisi nostalji duygular oyadiridi. Axi indi o, chox uzaglarda idi. Hech Bakiya donmek o, aglina bile getire bilmezdi. Artiq Bakida onun hech kimi galmamishdir. Amma fikirler ve duygular, onu rahat buraxmirdi.Yuxularinada o, her gun Bakinin kuchelerini gёrub, gёzleri gёz yashi ile dolu oyanirdi. Hemen gun o, hech kimnen danishib gulmurdu. Onun butun arzulari Bakida galdi, en yaddagalan vaxtlar Bakida kechdi. Artiq iller kechmish idi, uashglar da boyuyub, heresi bir terefde idi, herenin de oz arzusu var iydi, hamsi da arzularina chatdi, biri hekim oldu, obirisi ise mufettish. Harichde yashamag onlar uchun artiq asan olmushdur, chunku onlarin evleri de, pesheleri var iydi. Anchag godja atanin bir arzusu var iydi - Bakiya donmek, amma bu imkani o, elde ede bilmedi. Artiq chox gedj iydi.........

Изменено пользователем Десять_негритят

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

пост №2

Итак, начнём-с.

В прошлый раз вы меня не отгадали, хотя может не только меня и не только вы...и мне не довелось.

Пишу что думаю, нет лучше о чём думаю, а ещё лучше о ком думаю...И о ком же я думаю?

О-о-о-о-о, о ком я думаю!

Можно конечно написать о ком я думаю. А что потом? Мне ж жить в этом же обществе. А ещё кто-то из тех о которых я думаю, но щас не очень-то думается, может заглянуть сюдЫ...

Кошмар!

Иди потом всю жизнь объясняй, доказывай, что это всё было для игры - не поверит!

И мне бы не поверилось.

Хуже всего то, что под своим ником будешь говорить, что это именно тебе думалось о том, о ком не должно было думаться.

После такого - только виселица! Или гильятина - это уж не на мой выбор конечно.

Можно конечно сказать, что это как раз и думалось о том о ком надо. Имён-то нет!

Да нет же. Уже поздно! Всё выложено как на блюдечке!

Люди делают и молчат. И никто, и никогда ничего не узнаёт.

У меня же только подумать и даже так и не подумалось, а уж все знают.

В общем.

Буду считать, что написано достаточно, чтоб угадать!

Тем более всё как на блюдечке!

ПОСТ № 3

Жила-была марсианская семья.

Мама и Папа и Сын - и все марсиане.

Решили Мама и Папа марсиане женить Сына марсианина.Стали искать ему невесту марсианку. Много ли мало ли искали, в один прекрасный день нашли они Сыну марсианину Невесту марсианку.

Пошли они на смотрины и взяли с собой Сына марсианина.

А Невеста марсианка оказалась не полнокровной марсианкой. Со стороны мамы она была венерянкой.

И получилась, Невеста вроде марсианка, но с примесью венерянской крови.

А Мама и Папа марсиане и их Сын марсианин были чистокровными марсианами и никакой другой крови не признавали, а тем более венерянской.

Кроме, того Мама марсианка всегда говорила, что если у невестки мама венерянка. то и воспитание у неё будет венерянскоое.

И решили Мама и Папа марсиане, что не возьмут невестку полукровку марсианку с венерянкой.

А Сыну марсианину Невеста марсианка с примесью венерянки очень даже понравилась.И стал Сын марсианин спорить с Мамой марсианкой и Папой марсианином и доказывать. что любит он Невесту марсианку с примесью венерянки.

Папа марсианин вдруг вспомнил, что нет у него в этом случае никакого Сына марсианина, а Мама марсианка стала плакать и говорить, что не для того она воспитывала и ночи напролёт не спала, чтобы отдать своего единственного Сына чистокровного марсианина этой Невесте полукровке.

Не долго думая Сын марсианин и Невестка марсианка с венерянкой сделали маленького марсианина с малююююсенькой примесью венерянки.

Маме марсианки и Папе марсианину пришлось согласиться на быстрейшую свадьбу (пока живота не видно!), чтоб никто не понял и не догадался почему они Мама марсианка и Папа марсианин были не довольны выбором Сына марсианина.

А после свадьбы, когда родился Внучек марсианин с малююююсенькой примесью венерянки, Мама марсианка и Мама венерянка вечно спорили кого Внучек больше любит Маму марсианку или Маму венерянку. Так и жили.

Продолжение следует...

ПОСТ № 4

Ты помнишь это аромат васильковых цветов, когда с замиранием сердца мы ждали ответа на не заданные вопрсы…это было как вчера..

Я пойду по знакомой аллее держа в руках наше счастье, но потеряю его в лучах весеннего солнца…А ты зажмуришься от моей нежности, забыв слова ,которые так хотел сказать мне. Дай мне песню , от слов что кружится голова, а мотив играет для нашей любви.

Старик на мостовой сыграет на скрипке нашу разлуку, и наш смех запомнит дождь, обвенчавший нас. Мы вместе останемся в прозе писателя, подарим улыбку тому, кто прочитает его.

Ты помни меня такой нежной и немного хмельной и ранимой, забудь мои слезы, тебя вспоминать буду ласковым, сильным и как ветер свободным….

Пост №5

Любовь толкает человека на всякие глупости,на необдуманные шаги,на те поступки,от которых ты вроде бы застрахован.Ты думаешь, что это чувство обойдет тебя стороной,ты усмехаешься над своими друзьями,над их страхами и болью и ухмыляешься,говоря слова "мне бы твои проблемы". Еще несколько лет назад мне было бы смешно от того,что я совершаю сейчас, в эти минуты - я говорю тебе три заветных слова, те слова,которые вроде бы твое сердце так и не поняло (или это была просто видимость?) - "я люблю тебя". Сказаного не воротишь, но мне так легко стало на душе. Э.М.Ремарк как-то проронил фразу: "человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго... Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем". Я задаюсь вопросом - а с чем останусь я?

Пост №6

osa aka Politician - Этот ник все говорит само о себе. Престав себе ОСА - Политика.... приставила ? Да... вот почему почти все наши политики осы.

alika - Как ник так и аватар напоминает о мультиках. Надо было букву "а" с большой буквой написать. Кстати это и Осу касается. и... щас.

MISTER_joker - Много раз видел ники Мистер и Джокер. Но этот юзер и мистер и джокер. Как говорится одно голова хорошо , две еще лучше. Но не в этом случе.

Муж Мединеком - Вот самый обдуманный ник. Много думат не пришлось. Просто МУЖ и все.

Ziko007 - Куда Зико, куда 007? Наверно этот юзер хотел написат "Агент" 007 . Рш с него не вышло бы агента. Кому нужен такой агент который даже свой ник не смог нормально написат. Пусть он останется Зикой.

medinecom - Еще одна не граммотная. И все они члены слабого пола. Ник означает Медецина.Ком (medine.com)

Nensi - Типа дым сигарет с ментолом - Точно когда этот юзер зарегистрировалас была пьяной и курила сигарету.

Неуловимая - Наверно когда этот юзер зашел на форум, она совершила тежелое преступлению, за ней бегали ни как не смогли догнять. И она похвалилас сабою. Зарегистрировала себе такой ник.

ORXAN-BEY - А этот юзер зарегистрировался прямо в ден своей свадьбы. Его на свадьбе столько раз БЕЙ-ом называли , подумал что он действительно БЕЙ и всегда будет БЕЙ-ом. А зря, после свадьбы все он опять стал просто Орханом.

Supergirl - Вообще то супер девушка. Но есть одна такая простая Азербайджанская пословица. "Bar veren agac bashina ashagi eyer"

Надеюс никто на меня не обижется. Это просто игра.

пост номер 7

доStaЛ менR этоT EURO2004.

с Ytpa do Ве4ера мУж сmOtPit eToT tPеклRтыЙ «ЛиDER»

ПоSkopee бы вСё ZakонЧилоSь…

а то ВeДь тАк Вsё НадОеЛо

:gizildish:

Изменено пользователем Десять_негритят

Пост № 8.

Продолжение поста номер три.

Воспитали бабушки, дедушки, и родители внучека в истинно марсианских традициях. Вырос внучек, и, как каждый порядочный марсианин, решил он мир посмотреть, и себя показать. Короче говоря, эмигрировать решил он на Землю.. Сконструировал сам летающую тарелку.Тут надо сказать, что учился он чудесам техники в местном доме пионеров, в кружке "Очумелые Ручки".

Тарелка была готова, в дорогу родители дали ему марсианские пирожки и люля кябаб, а провожали его в дальний путь всей планетой, с криками "Ура", взмахиваниями носовыми платочками и пожеланиями счастливого пути.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Короче, через некоторое время он долетел до Земли....тарелка упала прямо в Каспийское Море, наш Марсианин попал в Баку, и остался там жить. Скоро он прижился, ему понравилось, он выучил азербайджанский язык, стал работать внештатным журналистом журнала Наука и Техника, пописывал статейки про чудеса марсианского прогресса..правда, ему никто не верил, но он особенно не переживал из-за этого.. Он зарегистрировался на Бакилыларе, стал Легендой Форума, ходил на собируны, играл в футбол, короче, стал самым что ни на есть продвинутым землянином.

Лишь иногда по ночам его сердце сжималось от тоски по родным марсианским краям, и тогда он выходил на балкон, и светил фонариком в сторону Марса, азбукой Морзе передавая привет, и родители отвечали ему, тоже азбукой, и тоже фонариком..

А потом он познакомился с девушкой. Долго не решался рассказать ей правду о себе, что он не местный, а с Марса..Как ни странно, девушка ему поверила, и даже ее родители были не против такого странного брака..Прочитав в рассказе Брюнетки на Дженерале о том, что надо приносить невесте в приданое, он выписал целый список, и стал покупать все необходимое. Праздновали две свадьбы - одну на Марсе, другую в Баку, потом жена тоже научилась азбуке Морзе, и передавала гайнане фонариком привет...

И больше по ночам наш Марсианин не тосковал.

1. Неуловимая

2. Мединеком

3. Алика

4. Нэнси

5. СуперГёрл

6. Зико 007

7. Орхан-Бей

8. Муж Мединеком

зы. Давайте ограничим срок написания постов.

До 25 июня включительно, 26 июня в 00,00 срок истекает.

И, плиз, не забывайте о новом пункте правил:

"Если двух проигравших нет, или же есть только один, то выбывают из игры те, кто написал посты с угадыванием последними. Поэтому в интересах игроков писать посты вовремя.. "

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Трудновато стало что-то вас отгадывать :gizildish:

Пост №1 - Оса

Пост №2 - Мединеком

Пост №3 - Муж Мединеком

Пост №4 - Супергерл

Пост №5 - Алика

Пост №6 - Зико

Пост №7 - Нэнси

Пост №8 - Орхан

1. Оса

2. Алика

3. Ненси

4. Орхан-бей

5. Неуловимая

6. Зико

7. Муж Мединеком

8. Мединеком

Изменено пользователем osa aka Politician

Пост №1 Неуловимая

Пост№2 Оса

Пост №3 Мединеком

Пост№4 Прошлое

Пост №5 Супергерл

Пост №6 Зико

Пост№7 Орхан бей

Пост №8 Муж Мединеком

Изменено пользователем Nensi

СуперГёрл и Нэнси

Прошлое не участвует в этом туре.

СуперГёрл забыла про Зико, а Нэнси про Алику))

Если хотите, я могу отредактировать Ваши сообщения и вставить вместо Прошлого недостающих игроков))

…..

1. Оса

2. Орхан

3. Супергёрл

4. Мединеком

5. Ненси

6. Муж Мединеком

7. Алика

8. Неуловимая

Уверен никого не отгадал.

Изменено пользователем Ziko007

Большое спасибо Оса! Извиняюсь за ошибку. Если можно, отредактируйте пожалуйста мои ответы, в таком вот виде.

1. Оса

2. Алика

3. Ненси

4. Орхан-бей

5. Неуловимая

6. Зико

7. Муж Мединеком

8. Мединеком

Заранее благодарю.

С уважением Супергёрл.

Отредактировала!))

Изменено пользователем osa aka Politician

Орхан-бей - 1 пост

Ненси - 2 пост

Муж Мединеком - 3 пост

Алика - 4 пост

Зико007 - 5 пост

Супергёрл - 6 пост

Неуловимая - 7 пост

Оса - 8 пост

а судьи кто ©

Мой пост номер 8)

Угадали меня, кажется, только Мединеком и Муж Мединеком))

…..

Эх вы, ну разве так можно издеваться над людьми? :gizildish:

Орхан, ну ты вообще так надул....в жизни не догадалась бы на счет автора поста №7

Мой пост №5....угадала Супергерл

Так не често.... Просто из за таго ,что я там написл " Я видел" почти все отгадали меня. Орхан с каких пор у тебя есть муж? Супергёрл, хейр ола Азербайджанжа язырсан? ....

Нейсе....

Мой пост как вы уже все знаети № 6. Вообще еджеб елейиб прикол тутмушам сизинле. Так вам и надо :luv::gizildish:

Супергёрл, хейр ола Азербайджанжа язырсан? ....

Ай Зико гардаш!!! Азербайджанлы дейилик бяям??? Бя ня дилдя язым??? А? :luv::gizildish::luv:

З.Ы. Озю дя мян сяни тапдым и озюм догадаться элядим, так что демя ки подсказка олуб!!!! :luv:)

Изменено пользователем Supergirl

З.Ы. Озю дя мян сяни тапдым и озюм догадаться элядим, так что демя ки подсказка олуб!!!! :gizildish:)

СуперГёрл забыла про Зико, а Нэнси про Алику))

Таныш гелир бу мисралар?

Оса - 8

Орхан - 8

Неуловимая - 6

Супергёрл - 7

Ненси - 8

Зико - 5

Мединеком - 6

Муж Мединеком - 6

Общий зачёт по итогам 5 туров.

1. Оса - 11+8+9 + 6 + 8 = 42

2. Неуловимая - 7+8 +8 + 6 + 6 = 35

3. Зико007 - 6+7 + 9 + 6 + 5 = 33

4. Мединеком - 6+7+8 + 5 + 6 = 32

5. Орхан Бей - 5 + 8 + 6 + 8 = 27

6. Мистер Джокер - 6+8+9 = 23

7. Змий - 6+8 + 8 = 22

8. Алика - 6+8 + 8 = 22

9. Ньюби - 7+7 + 8 = 22

10. Прошлое - 8 + 6 = 14

11. Супергёрл - 5 + 7 = 12

12. Ненси - 8

13. Жизнь Прекрасна - 7

14. Муж Мединеком - 6

Ziko, спасибо!!))

Люди, предлагаю следующее. Давайте следующий тур сыграем тем же составом. Без проигравших/победивших. Кто что думает?)

…..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...