medinecom Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ураа! И я "ЗА"! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Спосибо конечно за предложения но я откажус. Я больше не смогу играть с вами. Очень хотелос бы. Но не получится. Вы узнаете причину. Но не щас Удачи всем. Приятно было поиграть с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Спосибо конечно за предложения но я откажус. Я больше не смогу играть с вами. Очень хотелос бы. Но не получится. Вы узнаете причину. Но не щас Удачи всем. Приятно было поиграть с вами. Зико, ты нас бросаешь?)) Шучу) понимаю, что есть серьёзные причины.. Очень было приятно с тобой играть, серьёзно, последний твой пост это вообще шедевр!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Зико, хара гедирсян? :( Беля чыхыр ки, напоследок язмысан "про всех нас?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ребята, а может устроим небольшой перерыв? наверное у некоторых иссякли идеи, раз спешат покинуть нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Я тоже не против, давайте продолжим игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Скоро , очень скоро вы узнаете причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Зико, женишься что-ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Орхан, неа ) Как только решусь, попрашу Осу поменять мой ник на Зико-Бей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Supergirl - Вообще то супер девушка. Но есть одна такая простая Азербайджанская пословица. "Bar veren agac bashina ashagi eyer" Ай Зико гардаш! А можно вопрос? Так просто, спортивный интерес. Имеет ли эта пословица ко мне какое-то отношение или всё это всего лишь игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ай Зико гардаш! А можно вопрос? Так просто, спортивный интерес. Имеет ли эта пословица ко мне какое-то отношение или всё это всего лишь игра? Все это всего лишь игра. Ничего личного. Типа супер девушка не взяла бы себе ник супер девушка. ) П.С. Уверен ты действительно Супер девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Зико, не покидай нас!:plach: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Люди, может в четверг начнём новый тур?) Пароль старый остаётся, все игроки правила знают.. Кто что думает?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Люди, может в четверг начнём новый тур?) Пароль старый остаётся, все игроки правила знают..Кто что думает?) Я за, руками и ногами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 И я согласна! И муж мой согласен...он только что мне об этом сказал. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 medinecom - Еще одна не граммотная. И все они члены слабого пола. Ник означает Медецина.Ком (medine.com) А вот и нет! Вовсе это не медицина. Это имя святой Медины. Сам не грамотный - думаешь все такие! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я тоже играю в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А я пароль забыла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А я пароль забыла :( Я Вам напишу сегодня)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А вот и нет!Вовсе это не медицина. Это имя святой Медины. Сам не грамотный - думаешь все такие! Мен йене бойнума алырам ки, я не грамотный, сиз хеч ону да бойнувуза алмырсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Люди, может в четверг начнём новый тур?) Пароль старый остаётся, все игроки правила знают..Кто что думает?) Думаю в четверг МЫ точно не начнём новый тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Копирую свой пост с Угадай Автора. Новый тур начинается в четверг, 1 июля. Посты будем писать до воскресенья, 4 июля, включительно. С понедельника, 5 июля, будем угадывать)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Зико! Ахы мян грамотнуйам... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Грамотный олсайдын билердин ки, биринджи херф боюк херфле язылмалыдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я Вам напишу сегодня)) Спасибо,Оса - вы очень внимательны Зико, вы что на дачу собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Спасибо,Оса - вы очень внимательны Не за что)) ПМ получили?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Зико, вы что на дачу собрались? Пока нет :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Если уважаемая Оса и другие игроки согласны я хочу опять участвовать в игре Оса, ты все еще зла на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Зико, у тебя семь пятниц на неделе )) Конечно, все будут рады )) я так дУмаю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Если уважаемая Оса и другие игроки согласны я хочу опять участвовать в игре Оса, ты все еще зла на меня? Зико, всё нормально) Участвуй, конечно, пароль старый) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Тнх, Орхан и Оса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Грамотный олсайдын билердин ки, биринджи херф боюк херфле язылмалыдыр Мяндя комп ишлямир. Изменено 3 июля, 2004 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Мяндя комп ишлямир. Yaxshi predlogdi )) amma kompun Caps Locka ne dexli? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Зико, мяннян ня гястигяряздийин вар? Ахы мян сяня ня елямишям?:plach: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Hech bir shexsigerezliyim yoxdur Vse gurtardig, mir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts