Перейти к содержимому

Обручальное кольцо!

Don

Recommended Posts

На днях искал его - кольцо, сказать честно никогда не думал что это так проблематично. Проблема состоит в том, что везде эти огоромные колеса от автобусов, на которые даже тошно смотреть, чем еще видеть на пальые своей любимой.

Как и откуда вы приобрели или приобретете?

Я думаю, что лучше делать на заказ.... Так самому можно выбрать, какая форма, какой дизайн....

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

... а я сторонник следующей формулы: бир келле ганд, уч манат пул, бир молла - вессалам, шут тамам... Саламат всем и тебе и тебе, и тебе...

...mother is the name of God on child's lips...©

Обручальные кольца раздражают. Как можно носить одно и то же украшение минимум - несколько лет, максимум - всю жизнь? Бррр...

Обручальные кольца раздражают. Как можно носить одно и то же украшение минимум - несколько лет, максимум - всю жизнь? Бррр...

takje kak i budesh jit' s tem kto tebe eqo nadel.....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

как раз это не украшение)

До какой степени надо быть неуверенным в человеке, что бы заставить его носить обручальное кольцо. Для меня оно просто оскорбление личности)))

Ну а если человеку самому просто нравится его носить, то значит оно является украшением, тогда - какой смысл?

До какой степени надо быть неуверенным в человеке, что бы заставить его носить обручальное кольцо. Для меня оно просто оскорбление личности)))

Ну а если человеку самому просто нравится его носить, то значит оно является украшением, тогда - какой смысл?

меньше всего я отношусь к обручальному кольцу как к оскорблению личности, а если 3 вариант - не насилие над личностью, не оскорбление, не украшение, а просто - чтобы все видели, да я женат или замужем))

у нас прeжде чем подойти познакомиться обязательно смотрят есть ли кольцо и на какой руке, потом перепроверяют вопросом, если женщина говорит замужем - улыбаются друг другу, пошутят необидно и все, если она скажет что нет, происходит дальнейший разговор))

Ты права по-своему, ну а я по-моему))

PS Знаешь, мне приятно что ты, отличающаяся крайней лаконичностью, написала один из своих длинных постов именно в ответ на мой... не знаю почему, но просто приятно:gizildish:

Ты права по-своему, ну а я по-моему))

PS Знаешь, мне приятно что ты, отличающаяся крайней лаконичностью, написала один из своих длинных постов именно в ответ на мой... не знаю почему, но просто приятно:gizildish:

так я и не спорю) я никогда не спорю)

"PS Знаешь, мне приятно что ты, отличающаяся крайней лаконичностью, написала один из своих длинных постов именно в ответ на мой... не знаю почему, но просто приятно:luv:"

а я кажется знаю почему, потому что мне тоже приятно))

Вы тут точно с 17 мая?)