Даная Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 На днях искал его - кольцо, сказать честно никогда не думал что это так проблематично. Проблема состоит в том, что везде эти огоромные колеса от автобусов, на которые даже тошно смотреть, чем еще видеть на пальые своей любимой. Как и откуда вы приобрели или приобретете? Я думаю, что лучше делать на заказ.... Так самому можно выбрать, какая форма, какой дизайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ... а я сторонник следующей формулы: бир келле ганд, уч манат пул, бир молла - вессалам, шут тамам... Саламат всем и тебе и тебе, и тебе... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А я вообще не люблю кольца носить. i ya ne ljublju) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Обручальные кольца раздражают. Как можно носить одно и то же украшение минимум - несколько лет, максимум - всю жизнь? Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Обручальные кольца раздражают. Как можно носить одно и то же украшение минимум - несколько лет, максимум - всю жизнь? Бррр... takje kak i budesh jit' s tem kto tebe eqo nadel..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Обручальные кольца раздражают. Как можно носить одно и то же украшение минимум - несколько лет, максимум - всю жизнь? Бррр... как раз это не украшение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а что это?)) опознавательный знак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 До какой степени надо быть неуверенным в человеке, что бы заставить его носить обручальное кольцо. Для меня оно просто оскорбление личности))) Ну а если человеку самому просто нравится его носить, то значит оно является украшением, тогда - какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 До какой степени надо быть неуверенным в человеке, что бы заставить его носить обручальное кольцо. Для меня оно просто оскорбление личности)))Ну а если человеку самому просто нравится его носить, то значит оно является украшением, тогда - какой смысл? меньше всего я отношусь к обручальному кольцу как к оскорблению личности, а если 3 вариант - не насилие над личностью, не оскорбление, не украшение, а просто - чтобы все видели, да я женат или замужем)) у нас прeжде чем подойти познакомиться обязательно смотрят есть ли кольцо и на какой руке, потом перепроверяют вопросом, если женщина говорит замужем - улыбаются друг другу, пошутят необидно и все, если она скажет что нет, происходит дальнейший разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ты права по-своему, ну а я по-моему)) PS Знаешь, мне приятно что ты, отличающаяся крайней лаконичностью, написала один из своих длинных постов именно в ответ на мой... не знаю почему, но просто приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 takje kak i budesh jit' s tem kto tebe eqo nadel..... Пропустила Bаш пост... а ответ - не думаю что всё так нудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ты права по-своему, ну а я по-моему))PS Знаешь, мне приятно что ты, отличающаяся крайней лаконичностью, написала один из своих длинных постов именно в ответ на мой... не знаю почему, но просто приятно так я и не спорю) я никогда не спорю) "PS Знаешь, мне приятно что ты, отличающаяся крайней лаконичностью, написала один из своих длинных постов именно в ответ на мой... не знаю почему, но просто приятно" а я кажется знаю почему, потому что мне тоже приятно)) Вы тут точно с 17 мая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts