Перейти к содержимому

Казусы, Метаморфозы, Случаи..... Euro 2004

Frontier Guard

Recommended Posts

Кушанашвили: меня снова показали по центральным каналам

Как известно, во время игры сборных России и Португалии (0:2) в момент удаления Сергея Овчинникова на поле выбежал Отар Кушанашвили.

`Назло Андрею Малахову, а также Регине Дубовицкой, которые не вылезают из телевизора, меня снова показали по центральным каналам. Даже португальским. На самом деле я просто не смог смотреть на этот беспредел. Ты бы видел, что творилось с моим другом Сергеем, – сказал МК Кушанашвили. – Он вообще хотел вызвать в Португалию грузинскую мафию и разбираться с судьей отдельно. Но я его упредил: пошел сам и на чистом португальском рассказал о правилах игры. Ну ты же меня знаешь. Вот. Они посчитали, что такие вещи недопустимы. Вот у нас в России, в стране демократии, можно свободно говорить и ходить. Да здравствует Россия`.

Как уже сообщалось, полиция отпустила Кушанашвили. Представители властей Португалии сделали ему внушение и предупредили о недопущении подобных действий. Суд приговорил его к содержанию под стражей сроком на 90 дней условно.

Португальская полиция освободила Кушанашвили

Российский журналист Отар Кушанашвили выпущен на свободу, сообщает Reuters. Полиция сделала ему внушение и предупредила о недопущении подобных действий. Суд приговорил его к содержанию под стражей сроком на 90 дней условно.

Как известно, в конце первого тайма матча Euro04 Россия – Португалия Кушанашвили выскочил на футбольное поле из ложи прессы после того, как судья встречи Терье Хауге удалил голкипера россиян Сергея Овчинникова за игру рукой за пределами штрафной площади. Журналист попытался выяснить отношения с резервным арбитром, но был практически сразу схвачен полицейскими и выдворен с поля.

Португальская полиция не знает точно, где находится Кушанашвили

Журналист Отар Кушанашвили в настоящее время, скорее всего, находится в уголовном суде Лиссабона, сообщили РИА Новости` в полиции общественной безопасности португальской столицы.

По данным ответственного работника полиции, российский журналист дожидается рассмотрения его дела. Другой информацией полиция общественной безопасности не располагает.

Как отмечают в полиции, они смогут сообщить о дальнейшей судьбе Кушанашвили только после получения официального судебного решения.

Накануне в конце первого тайма матча Евро04 Россия – Португалия Кушанашвили выскочил на футбольное поле из ложи прессы после того, как судья встречи Терье Хауге удалил голкипера россиян Сергея Овчинникова за игру рукой за пределами штрафной площади. Журналист попытался выяснить отношения с резервным арбитром, но был практически сразу схвачен полицейскими и выдворен с поля.

Посольство: Кушанашвили будет оштрафован и отправлен домой

Известному российскому телеведущему Отару Кушанашвили, выбежавшему на поле во время матча сборной России с командой Португалии (0:2), вместо года лишения свободы теперь грозит штраф в €1800. Об этом РИА `Новости` сообщил сотрудник посольства России в Португалии.

`Кушанашвили был вчера задержан органами безопасности чемпионата. В настоящее время он находится в полиции Лиссабона, – сказал источник. – В пятницу он будет депортирован на родину. Одновременно рассматривается вопрос о взимании с него штрафа в €1800`.

По словам сотрудника посольства, ожидается, что в четверг вечером Кушанашвили будет доставлен в Фару, где в основном разместились приехавшие на Euro04 российские болельщики.

Кушанашвили грозит один год лишения свободы

Известному российскому телеведущему Отару Кушанашвили, выбежавшему на поле во время матча сборной России с командой Португалии (0:2), грозит один год лишения свободы в одной из португальских тюрем. Об этом сообщает `РТР-Спорт`.

После того, как арбитр встречи Терье Хауге удалил с поля голкипера россиян Сергея Овчинникова, журналист, выбежав на поле, пытался оказать физическое воздействие на резервного судью. Сделать этого не удалось – к Кушанашвили подбежали охранники и полицейские, которые увели его в скрученном состоянии в подтрибунные помещения.

Теперь, по португальским законам, которые перед каждой встречей зачитываются по стадиону на разных языках, Отару грозит тюремное заключение.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В случае успеха сборной премьер Латвии выкрасит волосы в зелёный цвет

Премьер-министр Латвии Индулис Эмсис, представляющий партию «зелёных», пообещал выкрасить волосы в зелёный цвет в случае выхода сборной своей страны в четвертьфинал Евро04, сообщает Reuters. Премьер-министр будет с большим интересом наблюдать за встречей сборных Латвии и Чехии«, – заявил пресс-секретарь Эмсиса.

Швейцарцы прибегли к помощи Вуду, чтобы обыграть англичан

Одна из швейцарских газет опубликовала заклинание Вуду, призванное помочь сборной страны 17 июня обыграть англичан, сообщает Reuters. `Пусть у англичан болят ноги 17 июня`, – говорится в заклинании. – Вырвите эту страницы из газеты, прикрепите её к стене и бросайте в неё гвозди, иглы и стэплеры. Верьте, что это поможет`.

P.S. Если заинтересуетесь темой , предлагаю Голосовать также.

За самый казусный, смешной случай Euro 2004

Первый Голос отдаю - Отару Кушанашвили !

Sagol Bico ! вот что значит настоящий болельщик !

Португальская полиция арестовала 12 болельщиков, среди них – гражданин России

Во вторник утром в Португалии произошли стычки футбольных фанатов с полицией. Как сообщает Reuters, в беспорядках участвовали около 200 болельщиков, которые забросали полицейских бутылками и стульями.

По словам представителя полиции, арестовано 12 человек, среди которых один гражданин России и один португалец, остальные – англичане.

Болельщик пожаловался на жену, запрещающую смотреть матчи, в политическую партию

Гражданин Малайзии, являющийся китайцем по национальности, обратился с жалобой на свою жену в крупнейшую в стране этническую партию. Как сообщает Reuters, 46-летний болельщик хотел посмотреть по телевидению матч Франция – Англия, однако супруга запретила делать это, заявив, что утром он должен отвести детей в школу.

Ночью болельщик встал с кровати, пошёл в другую комнату и начал смотреть матч. После победного гола Зинедина Зидана он издал радостный крик, от которого проснулась жена, и забрала телевизионный ресивер, не позволив супругу смотреть матчи Евро04. `Моя жена не понимает моей страсти к футболу`, – заявил болельщик.

Frontier Guard comments : Ну дает !? , чувак Малайзиец взять и пожаловаться в политическую партию

Мостового навсегда исключили из состава?

Ну знаешь Sterling , навсегда ил инет время покажет, но заявление Ярцева достаточно резкое было Ярцев : " Для меня несуществует больше игрока п офамилии Мостовой" ......а там будет время остынет может быть, заступники найдутся ,..... а кадр видел когда Кушааншвили выскочил с трибуны после удаления Овчинникова ?

Врачи: поражение России может привести к увеличению инфарктов

С началом Euro04 возрос риск сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом заявили южноуральские медики.

Неоднократные исследования, проведенные в разных странах во время ЧМ-2002, показали, что количество людей, умерших внезапной смертью, выросло на 60 процентов по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Поскольку в 80% случаев виновником внезапной смерти является инфаркт, причиной которого, в свою очередь, становится психологический стресс, эксперты из Университетского центра Vaudois в Лозанне утверждают, что причиной смерти является футбол.

Как сообщает `Regions`, южноуральские медики также считают, что `инфарктник не должен быть болельщиком`. По данным специалистов областного кардиоцентра, зафиксированы случаи, когда от переживаний, связанных с проигрышем любимой сборной, у болельщика случался инсульт мозга.

Сами кардиологи утверждают, что они `убежденные не болельщики, так как болеть за нашу сборную – занятие бессмысленное и очень вредное`. `Для впечатлительных пожилых людей подобное занятие сродни самоистязанию`, – говорят врачи.

Последствия просмотра наиболее `горячих` матчей могут проявиться не сразу, а спустя несколько дней после проигрыша любимой сборной. Вчерашнее поражение российской сборной от Португалии (0:2) может привести к увеличению инфарктов в предстоящие выходные дни.

кстати здесь плакать надо больше чес смеяться, но все же нельзя же себя так доводить , организаторы даже символ придумали мячик в сердечке.....но не для этого же , а для того чтобы показать Футбол и Любовь Едины !

а кадр видел когда Кушааншвили выскочил с трибуны после удаления Овчинникова ?

Все видели)Крупным планом показали этот момент,как его несколько человек схватило.Было вначале было,думали,что это очередной болельщик,недовольный судейством)

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Все видели)Крупным планом показали этот момент,как его несколько человек схватило.Было вначале было,думали,что это очередной болельщик,недовольный судейством)

вот вот , сам тоже неузнал ....сегодня только в нете прочитал ,и говрят вечером в новостях показывали по ОРТ.......ну достаточно Он сканадльный журналитс, чтобы несделать этого ...............

Швейцарцы совращали жену Бекхэма

"Виктория, измени ему со мной! И со мной тоже!". Вот такие надписи на плакатах швейцарских болельщиков можно было встретить на трибунах стадиона "Коимбра Сити" во время матча чемпионата Европы по футболу между сборной Швейцарии и Англии. Конечно, вряд ли швейцарцы всерьез рассчитывали таким способом добиться расположения к себе жены капитана английской сборной Дэвида Бекхэма Виктории. Скорее всего, таким образом они пытались вывести из себя самого Бекса, скандально прославившегося порочными связями на стороне.

Представьте себя на время Бекхэмом. К примеру, вы выполняете штрафной удар, разбегаетесь, прицеливаетесь. И вдруг в глаза бросается надпись: "Виктория, измени ему со мной"… А рядом несколько десятков продолжающих эту тему плакатов: "И со мной". Удар, естественно, не идет. Мяч летит мимо.

Кстати, в этом матче, который закончился уверенной победой англичан со счетом 3:0, Бекхэм в основном запомнился падающим на поле и выпрашивающим у российского судьи Валентина Иванова штрафной. Может быть, транспаранты действительно подействовали?

18 ИЮНЯ 2004

Ну и Швейцарцы ?! спокойная страна, страна банков, ......а вот тут соратители пишут.........да уж.........

Изменено пользователем Frontier Guard

вот вот , сам тоже неузнал ....сегодня только в нете прочитал ,и говрят вечером в новостях показывали по ОРТ.......ну достаточно Он сканадльный журналитс, чтобы несделать этого ...............

Вчера уже комментатор оповестил нас,что это был Кушанашвили,потом и во всех новосях сказали об этом.Ну а добился ли он чего-нибудь своей этой выходкой?)

Вчера уже комментатор оповестил нас,что это был Кушанашвили,потом и во всех новосях сказали об этом.Ну а добился ли он чего-нибудь своей этой выходкой?)

Aha !!! , добился .....в выпуск вечерних новостей попал и чуть чуть за решетку на год непопал , а только 90 дней условно как написан ов посте выше......

ну судя по реакции он именно этого и добивался попасть в новости, а то видимо успехи Парфенова ему спать недают..............

Мостового навсегда исключили из состава?

Естественно.

Потому как Ярцев тренером сборной будет ещё минимум 2 года, а к 2006 году Мостовому будет уже 37...Кому он будет нужен?

Чемпионат Европы по футболу совпал с отпуском губернатора Чукотки Романа Абрамовича, что позволило ему отправиться в Португалию в качестве болельщика. Как и подобает отдыхающему класса VIP, Абрамович прибыл на первенство ЕВРО-2004 на одной из трех своих яхт. По данным "Комсомольской правды", это - Le Grand Bleu ("Голубая бездна", порт приписки - Hamilton, Бермудские острова). Ее длина - 355 футов. По некоторым данным, Абрамович купил ее у Пола Аллена, одного из основателей компьютерного гиганта Microsoft, за 50 млн фунтов стерлингов. Однако "КП" утверждает, что ранее яхта принадлежала какому-то арабскому шейху, по заказу которого ее и изготовили. Но при виде судна шейх перепугался: "Зачем мне этот гигант?".

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Менее чем через сутки после того, как итальянский полузащитник Франческо Тотти был дисквалифицирован за плевок в соперника в матче Евро-2004 против датчан, один из итальянских сайтов запустил онлайн-игру "Плюнь вместе с Тотти". Цель игры, попасть плевком в одного из футболистов команды противника. После того, как таким образом будут "отмечены" одиннадцать соперников, довольный виртуальный Тотти удаляется вместе со своей подругой Илари Блази, известной в Италии телеведущей.

Форвард команды Хорватии Иван Класнич заявил, что он с нетерпением ждет следующего вторника, когда можно будет отправиться в отпуск, поскольку он не верит в возможность победы над сборной Англии. Игрок бременского "Вердера", до сих пор ни разу не сыгравший ни минуты на турнире в интервью немецким СМИ заявил: "Я не понимаю, что происходит. Тренер со мной не разговаривает, а на моей позиции на поле выходят полузащитники. Я с таким же успехом могу отправиться домой прямо сейчас". Наконец, на вопрос, надеется ли он сыграть на турнире, Класнич ответил, что боится загадывать. "Единственное, в чем я уверен, это в том, что во вторник у меня начнется отпуск", - добавил он.

Менее чем через сутки после того, как итальянский полузащитник Франческо Тотти был дисквалифицирован за плевок в соперника в матче Евро-2004 против датчан, один из итальянских сайтов запустил онлайн-игру "Плюнь вместе с Тотти". Цель игры, попасть плевком в одного из футболистов команды противника. После того, как таким образом будут "отмечены" одиннадцать соперников, довольный виртуальный Тотти удаляется вместе со своей подругой Илари Блази, известной в Италии телеведущей.

Форвард команды Хорватии Иван Класнич заявил, что он с нетерпением ждет следующего вторника, когда можно будет отправиться в отпуск, поскольку он не верит в возможность победы над сборной Англии. Игрок бременского "Вердера", до сих пор ни разу не сыгравший ни минуты на турнире в интервью немецким СМИ заявил: "Я не понимаю, что происходит. Тренер со мной не разговаривает, а на моей позиции на поле выходят полузащитники. Я с таким же успехом могу отправиться домой прямо сейчас". Наконец, на вопрос, надеется ли он сыграть на турнире, Класнич ответил, что боится загадывать. "Единственное, в чем я уверен, это в том, что во вторник у меня начнется отпуск", - добавил он.

вот вот ORXAN-BEY молодец точная информация

В интернете появилась игра «Плюй вместе с Тотти»

Болельщики сборной Италии на матч против команды Швеции на Euro04 вывесили транспарант со словами «Мы просим прощения». Этим плакатом итальянские болельщики приносят извинения от имени Франческо Тотти, который плюнул в полузащитника сборной Дании Кристиана Поульсена в первом мачте итальянцев в Португалии.

Сам Тотти появился на трибуне стадиона «Драгао» приблизительно за 20 минут до начала матча в сопровождении своей подруги – Илари Блази.

Тем временем, в интернете появилась игра под названием «Плюй вместе с Тотти». Цель игры – управляя Тотти, совершить одиннадцать точных плевков в футболистов сборной Дании, сообщает Reuters.

Кан может стать почетным гражданином Латвии

Посол Латвии в Берлине Мартин Вирсис предложил вратарю сборной Германии Оливеру Кану сменить гражданство, сообщает Reuters.

«Вообще-то у нас нет шансов выиграть у сборной Германии на Euro04, – сказал Вирсис. – Но если Кан совершит какие-либо фатальные ошибки, мы сделаем его почетным гражданином Латвии. Тем более, что в Латвии девушки симпатичнее, чем в Германии».

Как сообщала ранее «Газета.Ru», Кан на одну четверть латвиец, поскольку его бабушка родом из этой страны.

Frontier Guard commnets: Ну и Ну ?!

Кто бы мог подумать. Кан - Прибалт отчасти

Фрай продолжил почин Тотти

Телевизионная съемка показала, что форвард сборной Швейцарии Александр Фрай плюнул в полузащитника английской сборной Стивена Джеррарда во время матча в четверг, сообщает Reuters.

Кадры показывают, что Фрай прошел мимо Джеррарда и нагнулся. Затем англичанин обернулся, посмотрел на швейцарца с большим удивлением и начал стирать что-то с шеи.

Да уж !

Что и с его участием интернет игру придумают ?

На Euro04, похоже, у футболистов появилось излюбленное нарушение правил – плевок в лицо соперника. Законодателем моды стал один из самых популярных футболистов Италии Франческо Тотти. Через два дня эстафету подхватил швейцарец Александр Фрай.

два уже есть *))

Жена Бэкхема Виктория отказывается от всех завтраков

Жена капитана английской сборной по футболу Дэвида Бэкхема – Виктория – ест в Португалии одну клубнику.

Как сообщает РИА `Новости` со ссылкой на Daily Mirror, вместо того, чтобы питаться деликатесными блюдами, которые сервируются в отеле, где живут супруги английских футболистов, Виктория сидит на диете и ест только свежие фрукты. Жена другого игрока сборной рассказала, что Виктория `ест только клубнику и отказывается от всех остальных замечательных завтраков и салатов`.

30-летняя Виктория Бэкхем живет в португальском отеле вместе с сыновьями – полуторагодовалым Ромео, пятилетним Бруклином и свекровью Сандрой.

Ne deyersen ?

Сама знает есть ни есть ?

Когда муж плохо играет и аппетита небудет ,одни нервы понять можно...................

Мне запомнилось,как вчера во время матча между Россией и Грецией,грек показав чудо техники,умудрился с трёх метров отправить мяч выше ворот...

А ещё,как Златан Ибрагимович забил-таки в полёте злосчастный гол Итальянцам:(((( :plach: :plach: :plach: :plach:

Лицо Кавказской Национальности

Швейцарская ассоциация предложила Фраю не надеятся на ее помощь

Швейцарская футбольная ассоциация (SFV) не будет возражать против временного приостановления участия нападающего Александра Фрая на Euro04. Как сообщает Reuters, с таким заявление выступила ассоциация в понедельник.

«После просмотра видеозаписи матча SFV решила не препятствовать решению об отстранении Фрая. Во всех дальнейших разбирательствах, Алекс Фрай будет представлен только своим адвокатом», – говорится в заявлении.

Как известно, Фрай не сможет сыграть сегодня против сборной Франции из-за его плевка в футболиста команды Англии Стивена Джеррарда во время матча.

ATS: Фрай пропустит матч против Франции из-за плевка в Джеррарда

Форвард сборной Швейцарии Александр Фрай не сыграет против команды Франции. Как сообщает Reuters со ссылкой на Swiss ATS, УЕФА признал, что Фрай плюнул во время матча Euro04 в англичанина Стивена Джеррарда.

Швейцарская телекомпания показала, что Фрай плюнул в Джеррарда

Телевизионный повтор, показанный в Швейцарии, продемонстрировал, что форвард сборной Швейцарии Александр Фрай совершил плевок в Стивена Джеррарда, сообщает Reuters. Ранее дисциплинарный комитет УЕФА оправдал игрока, заявив, что Фрай не совершал этого.

`Нет никаких доказательств`, – заявил Питер Джиллирирон, генеральный секретарь Швейцарской футбольной ассоциации.

УЕФА решил, что швейцарец Фрай не плевал в Джеррарда

Нападающий сборной Швейцарии Александр Фрай оправдан УЕФА. Как сообщает Reuters, в субботу дисциплинарный комитет решил, что он не плевал в полузащитника сборной Англии Стивена Джеррарда во время матча на Euro04.

Об этом сообщил представитель Ассоциации футбола Швейцарии.

Телетрансляция матча Италия – Швеция установила рекорд

Как сообщает La Gazzetto della Sport, телевизионная трансляция матча чемпионата Европы Италия – Швеция стала самой популярной телевизионной передачей в Италии в 2004 году.

За ходом матча по телевизору наблюдало около 20 млн телезрителей.ю что составляет около 72% от всей возможной аудитории.

Мне запомнилось,как вчера во время матча между Россией и Грецией,грек показав чудо техники,умудрился с трёх метров отправить мяч выше ворот...

А у испанцев,вчера,во втором матче,тоже было несколько возможностей забить гол португальцам,но не забили))Случай))

А ещё,как Златан Ибрагимович забил-таки в полёте злосчастный гол Итальянцам:(((( :plach:  :plach:  :plach:  :plach:

Красивый гол был :gizildish: :DD

Убийца англичанина живет и работает в Португалии

Украинец, ранивший английского болельщика в Лиссабоне, живет и работает в Португалии, сказал представитель португальской полиции Sky Sports. Также он заявил, что задержанный был известным карманником.

Как сообщалось ранее, 27-летний британец от полученных ран скончался в больнице.

Reuters: английского болельщика зарезал украинец, а не хорват

По уточненным данным английский болельщик пострадал от рук украинца. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, гражданин Украины пытался ограбить англичанина. Этот инцидент, в результате которого англичан скончался, произошел в центре Лиссабона. Сообщается, что это нападение никак не связано с чемпионатом Европы. По подозрению в убийстве гражданин Украины был задержан.

«Была попытка вооруженного нападения с целью грабежа. В итоге, пострадал английский болельщик. Но это никак не связано с чемпионатом Европы по футболу», – заявил представитель лиссабонской полиции.

Ранее сообщалось, что английского болельщика зарезал хорватский болельщик.

Лиссабоне хорватский болельщик зарезал британского

В Лиссабоне хорватский болельщик зарезал английского болельщика. 27-летний британец от полученных ран скончался, сообщает SkyNews со ссылкой на португальское агентство Lusa.

Хорват арестован. Инцидент произошел в 4 утра по местному времени, сразу по окончании матча Хорватия – Англия (2:4). Пострадавший был сразу доставлен в местную больницу, где он позже скончался. Имена хорватского и английского болельщика пока не известны. Как сообщают местные полицейские, больше никаких инцидентов по окончании матча зафиксировано не было.

Футбол лучше секса

Именно так считает большинство британских мужчин.

Оказывается, чемпионат Европы по футболу самым серьезным образом отражается на демографической ситуации в Англии. Дело в том, что, по данным последнего опроса, большинство мужчин между исполнением своих супружеских обязанностей и просмотром матчей Euro04 все больше склоняются ко второму варианту.

Как гласит статистика, твердое "нет" своим подругам говорят порядка 59 процентов болельщиков. Более того, многие из них и вовсе используют любой удобный предлог, чтобы посмотреть футбол вне пределов дома. Двое из пяти представителей сильного пола заявляли, что без жены футбольные поединки выглядят гораздо более захватывающими.

Основной причиной столь пренебрежительного отношения к своим вторым половинам опрошенные считают их неуемную болтливость. "Вы представляете, как раздражает, когда ваша любимая в самый неподходящий для этого момент нависает над ухом с просьбой объяснить, что такое офсайд или начинает орать благим матом на футболиста, который не имел к игровому моменту ровным счетом никакого отношения", - пожаловался один из участников опроса. Это ли не аргумент?

Естественно, что подобная статистика самым пагубным образом отражается на семейных отношениях, причем в целом ряде случаев неудовлетворенная половина прибегала к самым кардинальным мерам, а именно к подаче заявления на развод.

Кто знает, кто знает ???

УЕФА обещает штрафовать футбольные федерации тех стран, чьи болельщики свистом и мычанием буду выражать неуважение к сопернику во время исполнения национальных гимнов перед матчами Евро-2004.

Самолет с 86 российскими болельщиками на борту не смог взлететь с аэродрома в Фару, сообщает португальское агентство Lusa. Самолет сошел с полосы и прекратил свое движение. Никто из пассажиров не пострадал.

Sky News сообщает, что стали известны имена лиц, участвовавших в сегодняшнем прецеденте в Лиссабоне. Украинский нелегальный иммигрант оказался 31-летним Вадимом Абрамовым. Его жертвой стал гражданин Англии Стефен Смит.

Король Камбоджи болеет за сборную Франции на Euro04

Король Камбоджи Нородом Сианук признался, что на Euro04 он болеет за сборную Франциисообщает Le Monde. «После освобождения страны от режима Пол Пота в 1979 году я стал болеть за французскую сборную, так как у нас не было своей. И я желаю ей победы в каждом матче», – говорится в послании Сианука, опубликованном на одном из сайтов на французском языке.

остается поздравить болельщиков Сборной Франции в ваших рядах есть Король !

35 млн англичан выпьют 6,8 млн литров пива во время матча Euro04

Четвертьфинал Euro04 между португальской и английской посмотрят 35 млн английских болельщиков. По информации Sun, 28 млн англичан собирается смотреть матч по телевизору в своих домах, а семь млн – пойдет в пабы. Эксперты издания оценивают, что англичане выпьют около 12 млн пинт (6,8 млн литров) пива в четверг и девять млн (5,11 млн л) в пятницу.

да уж keyfdediler ki, но как бы неперешел в массовые драки и погромы

в случае проигрыша пивной собирун их............

В пятницу УЕФА предъявит РФС обвинения в неспортивном поведении игроков сборной во встрече против Греции (2:1). В ходе этой встречи российские футболисты получили шесть желтых карточек.

Голландская долгожительница не верит в победу Нидерландов на Euro04

Самый пожилой человек Земли гражданка Нидерландов Хендрикье ван Андел-Схиппер, которая, отметила 114-й день рождения, не верит в победу голландской команды в полуфинале Euro04.

Поздравить Андел-Схиппер с праздником пришла делегация ее любимого футбольного клуба `Аякс`. В интервью журналистам долгожительница заявила, что не верит в победу сборной Нидерландов в полуфинале чемпионата Европы по футболу. По ее словам, соперник голландцев, сборная Португалии, показывает футбол более высокого класса.

Вьетнамец жену зарезал свою , после того как проиграл на подпольном татализаторе 10 000 долларов