Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Когда совсем фигово на душе слушаю Гарри Мура. И когда хорошо тоже его. А вообще все красивое, мелодичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Неее я на каждое настроение слушаю, все тяжелое, вот когда хреновое настроение как говорит наша дорогая Галатея, слушаю, балады KORN , TOOL и даже SLIPKNOT, вот так некотрые из вас наверное удевятся как это я могу в такое настроение слушать такую музыку? Но поверьте это другой Кайффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 LaTiNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 слушаю любую музыку в последние дни без перерыва "Агабала Чайковский" - очень нравится как там звучит пиано и кларнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Чё слушаю? Люблю в основном хэви-мэтал!!! Обажаю группы Iron Maiden,Helloween,Metallica и других старых добоых металлистов. А еше панк SEX PISTOLS,RAMONES,Blink-182.Crazy town,Limp Bizkit и всё тому подобное. Из русского рока предпочятаю ДДТ,Алиса,ЦОЯ,Сектор Газа,Тараканы,Наив,Король и Шут,Пилот и конечно же БГ. Как вы понели я большой фан Rammstein и Bad religion. Время от времени слушаю Blind Guardian.Alice Cooper.Manowar. А еше про ЧИЖа забыл,вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ya ochen lublu latino. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Wiggum Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) С удовольствием проголосовал бы но не знаю куда отнести то чё я слушаю - вообще то это брит поп и электрогранж. Но сейчас потянула на электро изи листнинг. Короче вот мой хит парад на данную минуту. (не в порядке старшенства) 1. Moby. In this world (если б была голосовалка на клипы - отдал бы кафкианскому клипу предпочтение). 2. гараж-ремикс на Round and Round - Sugarbabes 3. Shirley Bassey + The away team (по-моему)- Where do i begin 4. ну и Little by little - Oasis Кстати если знаете где их скачать - дайте пожалуста знать Плюс почему бы вам не затеять голосовалку на клипы: Мой голос сразу же можете зачислить клипу Романа Копполы - на Revolution 909 - Duft Punk - Клип - манифест покаления 90s. Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Chief Wiggum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я ответила : "Milli", так как в последнее времочень часто слушаю именно Азербайджанскую эстраду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts