ShaD Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Ваши ассоциации по поводу моего аватора, взял из общей галереи, значит не постыдно и можно. Кто ни будь может объяснить мне что это тут изображено? Помещаю тут его на случай если свой сменю Изменено 19 июня, 2004 пользователем ShaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 я тоже так думаю Я тебя прошу,верни да аватар.........Завтра поменяешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 прикольный аватар*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 kashmar!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Извращенец! Ещё и спрашивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ваши ассоциации по поводу моего аватора, взял из общей галереи, значит не постыдно и можно.Кто ни будь может объяснить мне что это тут изображено? Помещаю тут его на случай если свой сменю soixante neuf... Il faut écouter ce titre de Pascal Obispo. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ваши ассоциации по поводу моего аватора, взял из общей галереи, значит не постыдно и можно.Кто ни будь может объяснить мне что это тут изображено? Помещаю тут его на случай если свой сменю хорошо что поменяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Извращенец! Ещё и спрашивает... Вот поэтому и извращенец, раз спрашивает :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Был тут уже на форуме один с таким аватаром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Насколько я его понимаю,он действительно озабоченный извращенец... Самовыражение через аватор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts