Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 В Душе недавно открывал тему про раскрашенного дельфинчика )) Мне понравилось! А давайте всё на свете раскрасим сами, совсем в другие цвета! Например мне всегда хотелось чтобы зимой шёл зелёный снег Было бы весело Или например светило голубое (кстати, с этим цветом будьте осторожнее ) солнце Вносите свои варианты, посмотрим какой мир у нас получится Итак, зелёный снег и голубое солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Людей тоже можно перекрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну,что ж я бы для начала скрестил бегемота с крокодилом ...получился бы очень вместительный и модный чемодан,а затем покрасил бы его в оранжевый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Qolova zakrujilas:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я долго думала и решила , что лучше все оставить как есть. Мир прекрасен и без нашего вмешательства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 дождь должен быть обязательно разноцветным.... тогда получатся красивые разводы луж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я бы дома все перекрасила в розовый цвет,.. в разные оттенки розового)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 A ya xotela bi ,4tobi za moim oknom vsegda bila raduga,a elka,kotoraya sovsem ryadom s moim balkonom bila bi yarko golubogo cveta! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Вот ещё асфальт бы перекрасила в зелёный цвет, а разметки на дорогах в ярко-жёлтый и малиновый... и ещё бы блёстками посыпала)) Ай, как красиво...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@fin@ Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 а я бы периодически перекрашивала дома в разные цвета-это реалее,было бы весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 всё в ярких тонах*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 a ya bi ni4eqo ne perekrasila bi....vsye i tak ideal'no...vsyo krasivo...razve 4to hotela bi 4tob zimoy solntse svetilo bi 4ashe....a to qrustno bez solntsa...tosklivo.... aaaa....i eshe...hotela bi 4tob na derevyah mnoqo-mnoqo roz raslo...i na "moem" dereve toje kotoriy pod nashim oknom.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Мир и так прекрасен... Мне нравится такой,какой он есть... Я могу только хотеть изменить цвет своего настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 будем ждать Гюлю ))) Она профессионал по раскраскам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я бы оставила все цвета как есть, лишь сделала бы их намного ярче и насыщеннее. Да...., и чтобы эти цвета не тускнели с приходом зимы или осени, деревья круглый год зеленые и никогда не вянущие цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Кое-кого перекрасила бы в голубой цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а я бы ещё море сделала бы фиолетовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts