Перейти к содержимому

несколько вопросиков

Rabi'a

Recommended Posts

у мня вот тут тоже пара вопросиков возникла.

1 у нас в Баку кто-нить занимается расылкой, подпиской или хотя бы продажей компьютерных журналов? Ну типа как .

желательно адрес или телефон, или е-маиладрес или сайт.

2 принесла принтер от подруги а внутри оказываесся краска кончилась, вопрос: какое-нить точное место что бы заполнить картриджи, и желательно хорошей краской, а то один раз наполнили, вместо синего печатал фиолетовым и т.д. Опять таки имею ввиду нужен адрес, а то бродить по городу в поисках не люблю.

3 и при печатании строки почему то накладываютса друг на друга по нескольку раз.почему так, где что нужно сделать что б такого не было?

Качественно заполнят катриджи в Азеле или в Риске, но в любом случае рано или поздно придется покупать новые - дольше 3-4 заправок картриджи как правило не живут...

Если строчки накладываются при печати - нужна калибровка головок. Обычно в комплект поставки на диске такая утилита бывает... поищи..

PC magazine , и PC world несколько номеров у меня гдето на болванке волялись

могу скинут ...........

В смысле на CD ? таких у мня тоже много, но мне нужны именно журналы, и желательно свежие номера , ну или хотя бы за этот год(2004)какие вышли.

Если строчки накладываются при печати - нужна калибровка головок. Обычно в комплект поставки на диске такая утилита бывает... поищи..

не ну он нормально тестовую страницу пропечатал, а как дошло дело до документов, стал по несколько раз друг на друга накладывать да еще и всего несколько строчек напечатает, и пропускает лист, как будто уже все.

одно стало ясно, что дело в самом документе.

ребята умоляю, побыстрей мне до воскресенья хоть какие нибудь журналы надо приобрести.

Safpir i Desperado я ждюууу.

с принтером я кажется поняла почему не может печатать. дело в том что я хотела перепечатать главы из книги на интернете и кое какие схемы. и так пробовала и сяк. а потом наткнулась на обьявление внизу" Внимание!! любой из материалов опубликованных на сайте не может быть воспроизведен ни в какой форме, без особого письменного разрешения авторов." Это из за этого я не могу распечатать? Обойти это нельзя?

с принтером я кажется поняла почему не может печатать. дело в том что я хотела перепечатать главы из книги на интернете и кое какие схемы. и так пробовала и сяк. а потом наткнулась на обьявление внизу" Внимание!! любой из материалов опубликованных на сайте не может быть воспроизведен ни в какой форме, без особого письменного разрешения авторов." Это из за этого я не могу распечатать? Обойти это нельзя?

Да нет конечно же, это не причем... авторы просто хотели сказать что за нарушение авторских прав будут карать...

Попробуй просто сохранить интересующие тебя странички целиком на компе, потом можно что-нить придумать...

А принтер какой модели?

привет.

Принтер Hp deskJet5550

тогда я не знаю что делать. именно с этой книгой у мня бывают проблемы. Я и на компе сохранила и напрямую пыталась распечатать(в смысле онлайн), но ниче не получаетса. хотя я тут заметила что когда он начинает печатать он как будто использует другой принтер HP deskjet 845, который вообще то не подклучен i ego daje netu, почему он в одних случаях признает принтер 5550 , а в других(kak s jetoj knigoj) хочет пользоваться 845........каламбур какой то.

А откуда , собственно , печатаете ? Уж не из Explоrer-а ли?

Попробуйте сначала открыть сохраненный документ скажем в Word-e а потом распечатать. А принтер надо выбрать через File -> Print... и далее в выпадающем меню.

По поводу переодики проще обратится на свою почту. В городе полно фирм , занимающихся етим делом, и на почте посоветуют ту, которая работает в вашем районе.

А откуда , собственно , печатаете ? Уж не из Explоrer-а ли?

Попробуйте сначала открыть сохраненный документ скажем в Word-e а потом распечатать. А принтер надо выбрать через File -> Print... и далее в выпадающем меню

фсё это я и делала, и сохраняла в Ворде и пыталась распечатать, но не получается. все строчки лепятся друг на друга и повторяется по несколько раз, не только вертикально но и горизонтально. мне наверно надо формат менять у него,а вот с этим я уже вряд ли скоро разберусь. :plach:

ребята всем спасибо, звините что побеспокоила. уже все получилось.тебе M.a.s.t.e.R. особенное спасибо, надоумил, когда собиралась убрать все какие принтеры есть, и переустановить, нашла что по дефолту или как там у меня был HP Desk 845 , после того как его убрала все стало на свои места. И насчет журналов тоже почти все решилось. так что тему можно закрывать. Хотя если можно ее оставить что бы иногда когда мне понадобится что то спросить, я ее буду поднимать. А то не хочется каждый раз новую тему создавать.:gizildish: Можно только переименовать.Типа "мои вопросы"или как нить по другому.:luv:

ну в своем профиле смотришь "выбрать аватар" или "загрузить из своих документов" что то наподобие этого ..........нажимаешь кнопку "броуз" находишь и выбираешь, правда там определенного размера должен быть аватар, про это тоже там указано.

да не все нормально и цвет нормальный, черный как положено. только странно я пропечатала от силы 50-60 страниц не больше а мне опять выдает сообщение что краска на исходе...........это так должно быть или неправильно заполнили?

а печать нормальная? может из за того что "3 и при печатании строки почему то накладываютса друг на друга по нескольку раз.почему так, где что нужно сделать что б такого не было?" вот и разход больше стал? или не так уж это заметно?

нет таких страниц когда строки друг на друга накладывались немного было, да и к тому же он не все тогда так печатал , а только несколько строчек печатал и пропускал лист. потом когда я уже решила эту проблему, распечатала 50-60 страниц нормальным цветом и в самом конце он выдал сообщение что краска кончается, хотя на печати это не было видно.Видать сами картриджи уже староваты , менять надо