дядя Стёпа. Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 Кения что бы ты изменила в нашем родном городе если бы тебя избрали бы мэром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Я рада,что ты пользуюешься только десятью И еще один не скромный вопрос...как по твоему,почему вокруг тебя появилось столько недоброжилателей?Это как-то связано вашей популярностью? 921389[/snapback] Сабахдан репетиция эляйиб 20-сини бирдян тахаджагам Недоброжелателей? Я думаю, у каждого есть недоброжелатели. Мы же не пряники, чтоб всем нравиться. И я не задалась целью нравиться всем Я не звезда, чтоб быть популярной, я такой же смертный человек, как и все. Просто произошел толкчок, когда люди уже не смогли себя сдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Кения что бы ты изменила в нашем родном городе если бы тебя избрали бы мэром? 921561[/snapback] Не нравятся мне эти многоэтажные дома в центре города на узких улочках... онларын йери орада дейил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Zdraste.. 1.Esli v Stoli4niy salat mesto obi4nogo myasa dobavit kuriynoe 4to budet? 2.Esli u vas na4nut vipodat volosi vi budite nosit parik?(i kogo cveta?) 3.Esli b vi znali 4to vi projivete eshe odnu jizn no Ne kak Keniya(imya ne znayu..) kem bi xoteli bit? sposibo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Zdraste..1.Esli v Stoli4niy salat mesto obi4nogo myasa dobavit kuriynoe 4to budet? 2.Esli u vas na4nut vipodat volosi vi budite nosit parik?(i kogo cveta?) 3.Esli b vi znali 4to vi projivete eshe odnu jizn no Ne kak Keniya(imya ne znayu..) kem bi xoteli bit? sposibo.. 921886[/snapback] Здравствуй... 1. У нас дома в столичный салат мясо вообще не добавляют... 2. Я думаю, я смогу предотвратить этот процесс задолго до того, как они начнут выпадать... не люблю неестественность в качестве парика... 3. Меня устраивает моя жизнь... ...не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiOnIsT Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 привет кения как дела? скажи пожалуйста сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 привет кения как дела? скажи пожалуйста сколько тебе лет? 922176[/snapback] Привет, все замечательно, 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 (изменено) Кеша) какое самое лучшее средство по борьбе с одиночеством? Считаешь ли ты что человек должен обязательно жить придерживаясь определенных целей? Не хотела бы ты сменить религию?Если нет, то какие превосходства есть в Исламе, чего нет в других религиях. опюрем) Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Кеша)какое самое лучшее средство по борьбе с одиночеством? Считаешь ли ты что человек должен обязательно жить придерживаясь определенных целей? Не хотела бы ты сменить религию?Если нет, то какие превосходства есть в Исламе, чего нет в других религиях. опюрем) 922659[/snapback] Привет Одиночество может быть различным... Я считаю, что человек не может быть одинок, если у него есть семья и друзья... можно чувствовать себя опустошенным, растерянным, потерянным, грустным и испытывать при этом одиночество... это временное явление... это проходит... так, будучи одиноким, нельзя "уходить в себя", нельзя лишать себя общения... нельзя углубляться в это одиночество... жизнь продолжается, ничто не стоит на месте... Человек должен жить, придерживаясь, скорее, определенных ПРИНЦИПОВ, нежели ЦЕЛЕЙ... к целям стремятся, нежели придерживаются... Я никогда не задумывалась об этом. Я не ищу превосходства религии над религией. Я мусульманка, я азербайджанка, я довольна этим....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Приветик Кеш. как ты? Вопрос на засыпку: В *лорд Нельсон*-е у официанта были усы или нет))) Проверка внимательности! Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Приветик Кеш. как ты? Вопрос на засыпку: В *лорд Нельсон*-е у официанта были усы или нет))) Проверка внимательности! 923021[/snapback] Привет Я в порядке, ты как? Если честно, я не помню но тут достоверные источники мне сообщили, что у дядечки, котрый нас встречал, они были Пи.Си.... а так... вообще, я девИчка внимательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Привет Я в порядке, ты как? Если честно, я не помню но тут достоверные источники мне сообщили, что у дядечки, котрый нас встречал, они были Пи.Си.... а так... вообще, я девИчка внимательная 923075[/snapback] Нда. У дядечки то они точно были. А у обслуживаюшего персонала не были по той простой причине что это был НЕ офицант а офицантКА ))) Ну что? Попалась? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Нда. У дядечки то они точно были. А у обслуживаюшего персонала не были по той простой причине что это был НЕ офицант а офицантКА )))Ну что? Попалась? 923398[/snapback] Туту, угу, помню-помню... у нее ещё были такие большие си...си-ние глаза, которые кое-кому очень понравились Не-а, не попалась Усатый дядька-то там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 а кому понравились эти большие Си...си....синие глаза(уф выговорил наконец то)?))))))))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 а кому понравились эти большие Си...си....синие глаза(уф выговорил наконец то)?))))))))))))) 924361[/snapback] Это надо уже спросить у достоверных источников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Привет.Я уверена,что тебе этот вопрос задавали,просто у меня нет охоты копаться в интервью....если Вас не затруднит ответьте пожалуйста по какой причине ваш ник назван в честь одного из процветающих стран в Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Привет.Я уверена,что тебе этот вопрос задавали,просто у меня нет охоты копаться в интервью....если Вас не затруднит ответьте пожалуйста по какой причине ваш ник назван в честь одного из процветающих стран в Африки? 926020[/snapback] Привет Задавали-задавали Просто-напросто первое, что мне пришло на ум, это был ник Кения... и звучание нравится и аватар первое время был подходящий.... Спасибки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 А как на счет Анголы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 А как на счет Анголы? 926418[/snapback] Нужно срочно зарегестрировать этот ник, а то ещё вредители опередят меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Приветик Кения. Сразу скажу вопрос будет не из приятных: Как ты поступаеш с соперницами (и не говори что их у тя не было. У каждой девушки они были). Ты просто игнорируеш или подкалываеш или злишся в тряпочку или...... Ну как? З.Ы. Прости и....если не хочеш можеш не отвечать! Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Приветик Кения. Сразу скажу вопрос будет не из приятных:Как ты поступаеш с соперницами (и не говори что их у тя не было. У каждой девушки они были). Ты просто игнорируеш или подкалываеш или злишся в тряпочку или...... Ну как? З.Ы. Прости и....если не хочеш можеш не отвечать! 927165[/snapback] Ой, Туту... прикольный вопрос, скажу я тебе... Ты знаешь, мне повезло, наверное, в том, что мне никогда не приходилось кого-то с кем-то делить... А что касается соперниц, если что-то МОЁ, то это только мое... ты знаешь, почему-то у меня в жизни сложилось так, особенно в последнее время, что соперницу видят во мне и иногда мне приходится выслушивать нудные обвинения и даже угрозы в свой адрес... :( Поэтому единственная реакция - это игнор. Бесполезно пытаться объяснить любящей девушке почему парень выбрал не ее... а подкалывать я смысла не вижу... все мы люди... как говорится, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Я тебе как-нибудь расскажу прикольную историю, посмеешься... Спасибки за интересный вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Как на счет Температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Приветик как дела? Я слышал забоея ты. Ну попровляйся! Вопросик: Скожи ты действительно интересуешся тем что Ющенко назначил губернатором Кировоградской области Эдуарда Зейналова? Или просто краем уха откудото услышала? И смтриш ли ты токие программы как хеберчи, седа, вести и новости? Или только ени улдуз и зефер зенки? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Как на счет Температуры? 927441[/snapback] Температура бядянимдя отуруб, сяня атяшли саламлар дейир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Приветик как дела? Я слышал забоея ты. Ну попровляйся!Вопросик: Скожи ты действительно интересуешся тем что Ющенко назначил губернатором Кировоградской области Эдуарда Зейналова? Или просто краем уха откудото услышала? И смтриш ли ты токие программы как хеберчи, седа, вести и новости? Или только ени улдуз и зефер зенки? 927696[/snapback] Привет, спасибо, уже лучше... ) Я интересуюсь всеми событиями мирового масштаба. Считаю осведомленность полезной. Я смотрю и Новости, и Ич Хябяр, и Сяда, и даже Йени Улдуз... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Температура бядянимдя отуруб, сяня атяшли саламлар дейир 927764[/snapback] Сочувствую.......к сожалению это неизлечимо...что-то вроде Звездной Болезни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Привет, спасибо, уже лучше... )Я интересуюсь всеми событиями мирового масштаба. Считаю осведомленность полезной. Я смотрю и Новости, и Ич Хябяр, и Сяда, и даже Йени Улдуз... ) 927767[/snapback] Ты еще забыла про ФОРУМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Ты еще забыла про ФОРУМ!! 928164[/snapback] Главное, что ТЫ не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Доброе утро..вот у меня такая проблемма..нужно с утра позвонить к одному товарищу,а он еще спит.... А как ты,можешь ли ты с утра позвонить к другу по делу,зная,что он еще спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Доброе утро..вот у меня такая проблемма..нужно с утра позвонить к одному товарищу,а он еще спит....А как ты,можешь ли ты с утра позвонить к другу по делу,зная,что он еще спит? 928525[/snapback] Доброе Если вопрос заключается в том СМОГУ я или НЕ СМОГУ, то да, я смогу, если это очень важно... спи этот человек или нет заранее я точно знать не могу, могу знать только наверняка... естественно, в 6 утра я этого делать не буду. Все зависит от того, кому мне надо звонить от степени важности дела. Воспитание и культура тоже хорошие понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Сен билерсен,Немой кимидир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Сен билерсен,Немой кимидир? 929476[/snapback] Билирям, нядир ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Просто интересуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Назлы йар, хей! Нетерсен? Дарыхмамысан ки? Юве удузду? Агладын? Кечек есас меселейе После сегодняшнего происшествия с чеченцами, ты не пересмотрела отношение к своей подруге? Я тебе тут не мешаю? Все-таки Пассат или Альтима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Назлы йар, хей! Нетерсен? Дарыхмамысан ки? Юве удузду? Агладын? Кечек есас меселейе После сегодняшнего происшествия с чеченцами, ты не пересмотрела отношение к своей подруге? Я тебе тут не мешаю? Все-таки Пассат или Альтима? 930627[/snapback] Хямишя эвдя-эшикдя, хямишя Бакыда Мян? Бах беля: ----> Дарыхмышам, конечно... ёзю дя не столько по тебе, сколько по Йахшы, хирслянмя, я вас всех люблю Юзювя демяк олмасын... Юве? Все считают своим долгом мне наплмнить, что Юве проиграл.... кто с утра пораньше, кто в час ночи Если бы чувствовала себя получше на тот момент, то от души аглайардым... но мне было не до этого Насчет чеченцев... нет, не пересмотрела. Один человек не может отвечать за всю нацию или за группу террористов... Не мешаешь я тебя уже выжила со своего места Я в замешательстве.... Не дождешься, Пассат не предам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts