ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Настроение? Его нет..Одна головная боль:( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 shit nastroeniem var........ ..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 rad za tebya klasavutsa 937334[/snapback] -а у тебя опять депрессняк ? :( Настроение уставшее-ножки болят-наплясалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Лучший способ из депрессии : целуйтесь со всеми подряд))(вертуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Лучший способ из депрессии :целуйтесь со всеми подряд))(вертуально) 938705[/snapback] а это как?.... и приветики.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Лучший способ из депрессии :целуйтесь со всеми подряд))(вертуально) 938705[/snapback] Ну,начнем с тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 (изменено) Ну,начнем с тебя... 938713[/snapback] Спасибо.. тебя тоже целую .. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Настроение назло погоде потрясное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 :PСпасибо.. тебя тоже целую .. 938916[/snapback] Целовальщица,а я все еще жду кое-чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Целовальщица,а я все еще жду кое-чего 939026[/snapback] Если б я тебя конечно, достала там)) Всегда как пишу, ты сразу ишчезаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Если б я тебя конечно, достала там)) Всегда как пишу, ты сразу ишчезаешь)) 939028[/snapback] Вот я там,а тебя нетуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Красное влюбленное Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Даже сама не знаю какого оно цвета.Что-то между серым и голубым. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 sero-burmalinovoe ))) Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Вот такого- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 ya za tebya ochen rad k teme gap gara pus gynda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 (изменено) Вот я там,а тебя нетуууууууууу 939046[/snapback] ето потому что я новый компик купила , мсн пока не было)) уже есть увидемся утром)) Изменено 12 марта, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 желтоватого оттенка Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хмм, вот я думаю кремого, потому что одета в етот цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Светлое такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Сегодня обьявляется воина всем! Настроение синего цвета. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 :plach: v danniy moment cernoqo. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Сегодня без настроения Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Morskogo Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 болезненно-серого Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 ну... желтего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Суперское настроение Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 polu krasnoqo,polu zelyonoqo,polu sineqo.xameleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 по скольку щась одета в голубой цвет.. голубого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 sero-burmalinovoe ))) У меня в принципе такое же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 а у меня серого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 ННННУ ПРРЯМ ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ!! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Бодрое Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts