bomba_girl Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 krasnoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Пьяное Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Пока что непонятное какое то.... Серое скорее всего... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 krasnoue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Теперь и у меня красное,точнее , слегка розоватое.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Зелёное ... Я спокойна как удаф! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 ne znayu pochemu,no chernoqo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 krasnoye-prekrasnoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 mlun ne znauy kakoue no yveren to cto ono fugvoue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2005 sednya ono goluboe.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 krasnoue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Chernogo..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 непонятное Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Segodnya rozovoe..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 у меня тоже сероватое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 chernoqo-prichernoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 red the best one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Vanil'nego.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 krasnovato-zelyonoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Rozovogo.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 v dannij moment zelenogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Temno sinego.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диковат Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Мужчины, как трамваи. Если один ушел, то через пять минут придет следующий635282[/snapback] как бы на главный трамвай не опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 poka cto krasnoue a dalshe cho bydet sam ne znauy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 sinevatoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 было хуже ....... стало ничего......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Красно-весеннее Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 krasnoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Спокоино - весенне - красное. ВООТЬ Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Serebristogo..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Vse tot je! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 Пурпурно-свинцовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 ugu cveta metallika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts