¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 серое, как всегда) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 zeltogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Цвет Умерающего Человека. :plach: ну я уже кажется перевысил Норму Флууда :plach: Это Все Лекарство. Но Не Было Выхода. Либо Должен БЫЛ ОРАТ. Либа тута Зафлудит... Да ПРостит Меня МОдеры И Админы :plach: Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 бодрое настроение Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 belogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Холосое берюзового..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мягкая игрушка Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 у меня оно бывает всех цветов радуги!но после появления Edelveys-а,оно стало постоянным,нежнофиолетовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 бодрое. веселое суперноееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Желтое.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 хреновое Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 красного Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Солнечное, жёлтенькоееее Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 серого..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 серого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 плохое Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Dunan Geca Gara bil, a Sednya Acig Gara Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 серое-бурмалиновое...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Сейчас главное на меня не нарваться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 странно ,но хорошее., цвет наверно вот такой ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Мое настроение цвета-rainbow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Выпила 4 чашки кофе сейчас как батарейка..... настрой бодрый.... цвета хаки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 bledno-golubogo Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 хорошее россия выграла в россии футбол это не фантастика.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Все цвета радуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Хренового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Нервозного.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Серовато-черного Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 чёрно - белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 черное,местами сменяется в белый цвет,но все равно,нет настроения,а значит оно черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Ужасное настроение!!!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Оранжевое.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 чёрного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts