Гость Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Наманое настроение... скоро рабочий день закончится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Cупер, бахуууз какие мне стихи прислали : Sevirem your eyes, 4unki onlar very nice, birce defe look at me, ondan sonra forget me, ureyim gup gup for you, Because canim I love you!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Cупер, бахуууз какие мне стихи прислали :Sevirem your eyes, 4unki onlar very nice, birce defe look at me, ondan sonra forget me, ureyim gup gup for you, Because canim I love you!!! COOOOOL!!!! ... бледно-голубое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Отпадное...только с моря... :DD Лепота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Серого....серого....серого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ... светлое... а цвет определить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Особых поводов для радости нет, но и грустить тоже не получается... средненькое, серенькое настроеньице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 солнечное настроение Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Розовое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Клёвое... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Такого цвета в палитре нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Самого яркого цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 (изменено) Нет такого цвета Изменено 17 августа, 2004 пользователем BIGGIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сеня и Бигги, хотите Нити раскрасит ваше настроение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Нити, для меня тоже постарайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 яркого цвета*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Нити, для меня тоже постарайся... 720467[/snapback] Лягушонок, вспомни проблемы нашего друга Мусика и сразу полегчает, что у тебя их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Яркого, красочного, красивого !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Абрикосового...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Лягушонок, вспомни проблемы нашего друга Мусика и сразу полегчает, что у тебя их нет 721203[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Бежевое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 серо-голубого цвета... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Серее не бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Серее не бывает.. 721349[/snapback] Хеирдир? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 серого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Беля рянг хеир олмур.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сенека, Соник, что с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А что с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Требую НЕсерого настроения ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не знаю что с Сенекой,...а у меня все вокруг серое,...без конца идет дождь,вот и настоение окрасилось в этот цвет. Кешка,я соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не знаю что с Сенекой,...а у меня все вокруг серое,...без конца идет дождь,вот и настоение окрасилось в этот цвет.Кешка,я соскучилась 721456[/snapback] Джаааааааан Я представляю... скучаешь?.... Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Гяль Бакыйа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 exxx :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не плачь Я тИбЕ лУблУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не плачь Я тИбЕ лУблУ... 721494[/snapback] ) Keshka,lovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts