Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ya bil inogo mneniya. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Отли4ное...не это слишком...скажем так:НОРМАЛbНОЕ,практи4ески как у Мастера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ya bil inogo mneniya. 724125[/snapback] разве я давала повод так подумать? нет..я очень и очень ранимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 разве я давала повод так подумать? нет..я очень и очень ранимая 724135[/snapback] net ne dovala s chego b eto? prosto o ranimasti ne xotel dumat'.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Nastroenie segodnya ni k 4ertu.Menyaetsya kajdiy 4as. Ya bi skazala ,4to ono poxoje na nashu bakinskuyu pogodu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Разве ранимость -это плохо?)) Хотя думаю ,что да плохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 blin kanseliroval prirodu.. pogoda doljna bit' letnyaya a kak nazlo.. tuchi muchi.. priglashu na kofe vecherkom. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Разве ранимость -это плохо?))Хотя думаю ,что да плохо )) 724150[/snapback] znaesh i sprashevaesh eshyo B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Тучи....нам бы хоть пол тучки..;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ti eshyo eti tuchki ne videla s akiana to chto pover' m,ne daje polovini mnogo... sovsem chut' chut' eshyo kuda neshlo po utru na plaje.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 эх....я и океана не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 (изменено) salenniy slishkom padla. Изменено 21 августа, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Боюсь я воды) тем более столько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ...спокойное такое...вообщем не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ti polna surprizami)) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Какие.. сюрпризы...))Откуда им взяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ...спокойное такое...вообщем не плохо... 724210[/snapback] Di, chto nastroenie ili okean? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Di, chto nastroenie ili okean? 724241[/snapback] ...я по теме вообще-то... ...хорошая я сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 А я кажется ,возвращаюсь в реальность...хватит мечтать... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 С возвращением,хрустя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 В суровую реальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 nastroenie nol' dojd' pralivnoy, sigaret net. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Обажаю дождь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 С возвращением,хрустя) 724428[/snapback] Спасибо,сокровище... Miss-milashka А ты права... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Мда....))) Ну ниче привыкшие)))к реальности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Нормального цвета.... необычно как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Мда....)))Ну ниче привыкшие)))к реальности) 724488[/snapback] Я тож...только малость обшиблась... :DD Ну ничё...всё теперь будет тип-топ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Нормального цвета....необычно как-то.... 724511[/snapback] Что опять не так,капризуля? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хрустальная..а кто не ошибается))) А настроение пусть всегда будет отличное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хрустальная..а кто не ошибается))) А настроение пусть всегда будет отличное)) 724519[/snapback] Спасибо за пожелание...и тебе самого светлого настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Обажаю дождь)) 724484[/snapback] nu tk teper' znaesh gde on idet.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Что опять не так,капризуля? :DD 724517[/snapback] Странно то,что всё так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Зелёное...но думаю к ве4еру измениЦЦа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Хрустальная спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 nu tk teper' znaesh gde on idet.. 724523[/snapback] У нас тоже шел утром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts