Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Нет ,солнышко,тебе никода! :DD Мне есть кому их делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ну тадЫ гуд лак те с гадЫстЯми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 уууу..вы какие) гадости тут наметили)) У меня сегодня хорошее настроение) цвет забыла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Угу...наметили...щя буду претворять в жизнь ..фактики материализовывать их в физический мир... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хрустальная,)))))) мишень уже есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хрустальная,)))))) мишень уже есть?)) 771510[/snapback] Обижаешь,нацальник! :DD Как же без неё ,родимой...щя буду целиться...нет ,не промаха боюсь я,а как бы чего жизненноважного не задеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Да есть такой момент) ты уж поаккуратней там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Постараюсь уж..но ничё обещать не могу... :DD Как Бог на душу положит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 пока сонный такой.. не могу цвет определить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Светлое. Настроена работать ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Бесподобного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Светлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Бесподобного! 771697[/snapback] Гёзюн айдын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Гёзюн айдын! 771736[/snapback] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 :yasamal: Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Как ни странно и у меня бесподобного.. :DD Я готова делать гадости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 настроение более-менее нормальное*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ха беля никакое... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Наихреновейшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Наихреновейшее... 775052[/snapback] Ния агладырсан мяни..на ночь глядя...Наихреновейшее няди??? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Беляди дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Как обычно) зеленая я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А зелёная это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) Зеркало не могу найти, а то сказал бы... Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А зелёная это как? 775133[/snapback] Это спокойная Подпись...у тя конечно..многобещающая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Это спокойная Подпись...у тя конечно..многобещающая))) 775141[/snapback] НравиССя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Пошляк ты, Невтемщик... Фи....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 НравиССя? 775149[/snapback] Ну как тебе сказать....))) я лучше промолчу еще неправильно поймешь меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Пошляк ты, Невтемщик... Фи....) 775151[/snapback] Главное на кого бы и не подумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Главное на кого бы и не подумала))) 775156[/snapback] Вечно он за шахматной доской прикидывается серьёзным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Имидж,наверно поддерживал.. и не выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Пошляк ты, Невтемщик... Фи....) 775151[/snapback] Она галса,пошляк Маэстро,он меня подписью снабдил Ну как тебе сказать....))) я лучше промолчу еще неправильно поймешь меня))) 775153[/snapback] Говори уже... Усё равно я под новым ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ну это же не на долго))) Старый скоро вернется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ну это же не на долго))) Старый скоро вернется)) 775174[/snapback] Это ещё под вопросом... Не каждому удавалось вернуться из этой ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Местами полоса белая, местами-чёрная....когда как. Вот сегодня я своё положение могу описать, как довольная цвет-жёлтый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts