Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тогда перефразируюсь...Начни флуд здесь... Здесь неинтересно... И без нас тут флуда хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маги,пошли на Дженерале устроим..... Пренесём сюда пару тем.... Утром ребята зайдут-обрадуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маги,пошли на Дженерале устроим.....Пренесём сюда пару тем.... Утром ребята зайдут-обрадуются... Ты ж знаешь, я всегда готов... Тем более, что процентное соотношение сообщений на "флуде" и в "Дженерале" надо бы выровнить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Так чего же мы ждём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Так чего же мы ждём? Жертву...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ты пока подыщи жертву.. Я быстренько в душ и обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ты пока подыщи жертву..Я быстренько в душ и обратно... А потом быстро в постельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Полузелёное... :DD Stitch Какое вкусное!?!? вкусное было мангово-персиковое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 вкусное было мангово-персиковое... Доброе утро... Счастливая...Думаю,что очень вкусное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 утро доброе! (А мы такие зажигаем!!! :-)) мда...теперь у меня под носом лежит баночка с апельсиновым джемом..попозже полакомлюсь... ням! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 утро доброе!(А мы такие зажигаем!!! :-)) мда...теперь у меня под носом лежит баночка с апельсиновым джемом..попозже полакомлюсь... ням! :-) Ууууууууу...соблазнительница...апельсиновая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 цвет моего настроения поменялся-салатовый Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 a u menya pocemu to cerniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Потрясное просто...я парю в облаках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сереет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сереет... Ни в коем случае не допущу этого! Цвет меняем на цвет лёгкой влюблённости... Так симпатишней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ооо да тут прямо проспект Нефтяников уже, даже дорогу не перейти... движенни уже двусторонее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ооо да тут прямо проспект Нефтяников уже, даже дорогу не перейти... движенни уже двусторонее Прекрати тут иронизировать... Мы здесь серьёзным делом заняты...цвета меняем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Цвета неспелого хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Цвета неспелого хрена Фуу...какой несимпатишный цвет... Мало того что какой то блёклый,так ещё и горький ,как зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну пойму, ну на кой вам цвет чужого настроения? Куда важнее его запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну пойму, ну на кой вам цвет чужого настроения?Куда важнее его запах Токсикоман! Никакого в тебе романтизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 mne sku4no tovarishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Озюнсен токсиковуман Есть во мне романтизм, но к сожалению он сопровождается сильной формой дальтонизма, так что мой Белокурый Хрусталик, я все различаю только по запаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 mne sku4no tovarishi Джан бала... Ну потерпи ещё немного...совсем немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Джан бала... Ну потерпи ещё немного...совсем немного... shas vit' na4nu kak volk UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Беля шей елямя,сян мяним джаным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Прекрасное настроение...всё кульно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 lomkadayam s uma sxoju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 lomkadayams uma sxoju Не надо сходить с ума...всё будет хорошо...только потерпи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не надо сходить с ума...всё будет хорошо...только потерпи... ne pomogaet ni4o terpeniya toje ne ostalos' nespravedlivo eto vsyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ne pomogaet ni4oterpeniya toje ne ostalos' nespravedlivo eto vsyo Ты не можешь так говорить наверняка...потому что всё будет ясно,когда приедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 моё настроение красно/чёрного цвета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 а мое вечно зеленое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Xrutya ushla! Ushla navsegda i bol'she ne vernyotsya syuda nikogda! Zato eta tema napisannaya eyu odna iz tex, kotoraya vsegda na pervoy desyatke. Mi budem vsegda eyo pomnit'. Nam tebya budet ne xvatat' XRUSTALIK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts