ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Скажите: есть ли в Азербайджане какие-нибудь wap-сайты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Я знаю только wap.azercell.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Магистр, спасибо! Жаль что половина ссылок там не работает. Я очень хотел скачать какие-нибудь национальные картинки и полифонические мелодии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Магистр, спасибо!Жаль что половина ссылок там не работает. Я очень хотел скачать какие-нибудь национальные картинки и полифонические мелодии... Орхан, я в поисках этой полифонии и графики уже пол wap-interneta обошел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Орхан, я в поисках этой полифонии и графики уже пол wap-interneta обошел...) так и не нашел?..найдете - мне дайте знать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Маг, зайди на 3gupload.com, найди себе там то, что тебе нравится, а затем для того, чтобы обойти запрет на скачку без оплаты, с телефона зайди на wap.3gupload.com и скачай то, что ты хотел. Милли, правда, ничего нету, но выбор большой, сам пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Народ а может знает какие нибудь WAP-ресурсы где можно лого для Panasonic GD75 нарыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 раньше работал wap.box.az но кажись и он подох. п.с.Fynjy у меня такая же проблемка на panamail.ru полазь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 wap.box.az работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 wap.box.az работает Я зашёл на этот ресурс, но я не зарегестирован там, а без регистрации меня не пустили…Где можно зарегестрироваться? (там подобной функии нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Sirius Спасибо! Тоже такой же телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ORXAN-BEY: регнуться нужно через вёб на http://www.box.az.. Fynjy: смог найти что нить для себя? угу тоже сд75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts