X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Мне 18 лет! Брат , тебе пока 18 , задумайся сделать себе приличную карьеру , чтобы ты знал что свой "зад" можеш продержать , а пока сориться с родителями это не правильно. Пока гуляй , развлекайся , ты пока молодой , тебе щас гулять, видить жизнь надо! а через пару годиков и женись. Пойми когда женишся ты уже не сможеш столько гулять , проводить время попосту , будут свои другие заботы: дети , жена , работа. ТЫ повремени , поверь мне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Теперь меня другой вопрос меня мучает, как мне найти ту в которую я влюблюсь. Но пока об этом мне говорить рано где то через годиков 6-7. Ой сорри , про женидьбу потом я не заметил... Извиняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts