Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 сейчас и смотреть не хочеться наитухтейший финал за всю историю... Солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ruslar indi harda geldi deyecekler ki, mi viigrali u finalistov (ne xochetsya skazat u chempionov) Evropi )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 да.. кстати Стер.. Фиори и Корради в Валенсии!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 PaoLo offtop eleme de Bu gun ruslarin gunudur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ruslar indi harda geldi deyecekler ki, mi viigrali u finalistov (ne xochetsya skazat u chempionov) Evropi )))))) нош демесинлер?! если бы моя сборная сыграла бы так.. я бы гордился что мы выграли у финалистов а может быть и у чемпионов... главное что не турки не месте России.. а то вплоть до чемпионата Мира все спортивные новости в Турции начинались бы с того что они выграли у Финалистов и восхваляли бы Гречиский футбол.. и при этом поднимали бы свой.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 A ti uveren chto glavnaya stronica PRAVDA ne opoblikuet vvse eto? Chto , mi nviigrali u finalistov Ch.Evropi? Hele men sport ekspresi demirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 букмекерлер йене няся бир гялят эляйиб дейясян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Salamento, Yox gadasi, bunlar hamisi Emionun ishleridir )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 что сказать... сейчас и смотреть не хочеться наитухтейший финал за всю историю... Паоло,очень жаль что ты оцениваешь финал,даже не увидев еще его.Т.е. название финала тебе все уже сказало?А если игра получится на редкость зрелищной,что ты тогда скажешь? И еще.Если бы итальянцы играли в финале,и сыграли бы из рук вон плохо,ты бы его тухтейшим не назвал.В этом я уверен... Народ,будем надеятся на зрелищную игру,хотя финалы зачатую таким характером не отличаются...Но португалы думаю возьмут,если учесть что они еще и хозяева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Бир дяня дя биябырчылыг баш верди.... Идиотзм... Что творится???!!!! Греки в финале... чтоб они провалились... Болею за Португалию... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 не зря ставил на Грецию...но признаюсь и сам не ожидал их выхода в финал! Рехагель БРАВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 млин.... ну что такое.... ни одна команда из тех что мне нравятся в финал не вышли... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Действительно, этот ЧЕ - что-то ужасное... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Что,ужасное от того,что любимых команд нет?Турниры по такому принципу не проводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 По-моему впервые в истории чемпов Европы и Мира, в финале сыграют команды, которые проводили матч открытия... если счёт будет зеркальным (то есть португалы выиграют с счётом 2:1), то вообще будет ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 в какой группе играют русские с той группы как минимум(!) 1 команда в финале,если не 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Хочу, чтоб португалия посадила Грецию на место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 в какой группе играют русские с той группы как минимум(!) 1 команда в финале,если не 2. Тебе тоже нечего делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Хочу, чтоб португалия посадила Грецию на место... Кения,милая,чем тебе греки не угодили?Начнем с того,что греки уже сажали португал на место,как ты выразилась.И потом,выход в финал они заслужили.Может и не как чехи,но заслужили.Первый плюс Рехагелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Фалько а ты посмотри....Евро-88 СССР и Голландия в одной группе, ЧМ-90 Аргентина,ЧЕ-92 Германия,ЧМ-94 Бразилия,ЧЕ-96 Германия и Чехия, вот и щас ЧЕ-04 Португалия и Греция. только ЧМ-02 исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кения,милая,чем тебе греки не угодили?Начнем с того,что греки уже сажали португал на место,как ты выразилась.И потом,выход в финал они заслужили.Может и не как чехи,но заслужили.Первый плюс Рехагелю. Именно потому, что они выиграли и Россию, и даже самих португальцев, я хочу, чтоб они проиграли... и как я уже говорила, это чемпионат страшно тупой получился... что за финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Фалько а ты посмотри....Евро-88 СССР и Голландия в одной группе, ЧМ-90 Аргентина,ЧЕ-92 Германия,ЧМ-94 Бразилия,ЧЕ-96 Германия и Чехия, вот и щас ЧЕ-04 Португалия и Греция. только ЧМ-02 исключение. Тотти,эт я понимаю.Но вопрос остается прежним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кения,Россию кстати они не выигрывали,чесс слово.Может полюбишь "элладу"?Если команда достойна финала,не стоит называть финал тупым.Я понимаю,Италию или Германию при тупом футболе так не называли бы,да?Но повторюсь,неверный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Кения,Россию кстати они не выигрывали,чесс слово.Может полюбишь "элладу"?Если команда достойна финала,не стоит называть финал тупым.Я понимаю,Италию или Германию при тупом футболе так не называли бы,да?Но повторюсь,неверный подход. Сорри, перепутала... Францию... Честно говоря, мне безразличны все команды кроме Италии... мне обидно, что итальянцы не проявили себя по полной... Мне не нужна Германия ни в полуфинале, ни в финале... я хотела, чтоб в финале играла Италия... и мне искренне жаль, что так получилось... футбол при отсутствии элитных команд теряет свой интерес с одной стороны, и приобретает интерес с другой, так как поразительно то, с какой последовательностью вылетели те самые элитные команды... Повторюсь, никто и не подумал бы, что ГРЕКИ окажутся в финале... Изменено 2 июля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Поле ровное,мяч круглый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Поле ровное,мяч круглый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Сколько уже лет говорят, что после ЧМ-86 не было ни одного интересного ЧМ... но мне кажеться что именно ЧМ-06 будет очень интересным, потому что щас подрастает настолько талантливая молодёжь, что по-иному и быть не может... кстати, Италия будет одним из главных фаворитов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 так же как и на ЧМ-02 и на ЧЕ-04..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 так же как и на ЧМ-02 и на ЧЕ-04..... Но уже без Трапа и ДП ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 и без Вьери,Каннаваро,Пануччи....нужно омоложивать,слава Богу кадры тоде имеються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Никогда не мог бы предположить что в финале будет играть Греция. На каждом чемпионате появляются команды которые становятся настоящим бичом для маститых соперников, и проникаешься симпатией к таким командам. Но к Греции абсолютно ничего такого не было и вот они в финале. Может быт в планe результата Рехагель и добился того чего хотел, но игрой эллины абсолютно не прельщают. Рискну предположит что осбо зрелищным финал не получится. Очень и очень жаль чехов Изменено 2 июля, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Стерлинг, признаю свою ошибку. ) Не ожидал от греков такой прыти, но снимаю перед ними шляпу. Лучше было бы в финале увидеть чехов, греки опять попытаются сыграть по-своему и игра, скорее всего, будет в одни ворота. Браво, греки, чуял я перед угловым, что забьют и чутье не подвело. П.С. У русских действительно всегда группа чемпионов бывает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не знаю почему, но вчера у меня было нечто вроде паралича. Даже вылет Италии так не подейстовал, потому что был закономерен как никогда. Но Чехия больше всех заслуживала чемпионства на этом турнире. И просто слезы подступали когда показывали убитого горем Павела Недведа. Не может так фатально не везти такому игроку. Это несправедливо. Наряду с этим, не могу назвать греческий выход в финал незаслуженным. Обойти в отборе победив по разу Испанию и Украину, победив не проигрывавшую больше никому Португалию, вырвав ничью с испанцами, обыграв чемпионов Европы французов, главных претендентов на "золото" Евро-04 Чехию - все это не может быть случайно. Случайно можно выиграть одну-две игры - дальше - уже закономерность. Греция показывает тот вариант катеначчо, конечно, намного упрощенный, который давно не показывают итальянцы - четкая оборона и ожидание своего часа на контратаках, которые быстры и бьют именно туда, где самое слабое место противника. Браво, Рехагель - просто гений. Вообще, это был чемпионат тренеров, а не игроков - его победили Сколари и Рехагель. Ну, и как минимум не проиграл Эрикссон. Греки не будут чемпионами, и это факт. Португалия никогда не проиграет им две игры на своем поле за 3 недели. Но сама фраза - "Греция - вице-чемпион Европы" - заставляет задуматься о многом. А вдруг они не будут и вице-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 и без Вьери,Каннаваро,Пануччи....нужно омоложивать,слава Богу кадры тоде имеються. ИМХО, новое поколение итальянцев, будет посильнее нынешнего. Вратарь - Де Санктис, в этом сезоне великолепно стоял в Серии А, несмотря на свою молодость, он в молодёжной сборной играет, есть ещё Пелиццоли, Дзотти... Защитники - Феррари и Бонера, вообще в рекомендациях не нуждаются, есть ещё Дзаккардо, Кастеллини, да всех и не вспомнишь)... Полузащитники - Де Росси, потрясающе талантливый игрок, Де Агостино, Бриги и тот же Пирло ещё молод (24 года)... Нападающие - Джилардино, Кассано, Скулли, Борьелло... Так что, если Липпи не будет тащить в команду ювентийцев, а займёт честную позицию (а-ля К.А.Торрес), то Италия становиться одним из фаворитов ЧМ-06... пожалуй только у бразильцев с аргентинцами состав посильнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Буффон ближайшие годы никому не отдаст пост номер 1. так что Де Санктису с Пеллицоли не повезло в этом плане. а Пирло уже 25...... Изменено 2 июля, 2004 пользователем TOTTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts