elisha Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Элин давай меняться соседями? ________________________________________ Давай, у меня с одной стороны старый дед пьянчужка, с другой молодой мужик пьянчужка , радует одно, дом сталинский, стены толстые, их не слышно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Elvira? Gadan alim senseeeeen? Az haralardasan? Ya tebya s projektorom na nebe iskal ne nashyol, a tut i sve4ka ne ponadobilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 как клево у меня ваше соседей нету))))))))))) Эльвира вот выход покупаеш яшик водки напоив их и переводиш квартиру на свое имя вот и ве а дальше совсем легче ))))))))))))))))))) вот и получается что ты приобретаеш лишнюю жилплошадь и избавляешся от соседей)))) как говорят совмешаеш приятное с полезным))))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Элин давай меняться соседями? ________________________________________ Давай, у меня с одной стороны старый дед пьянчужка, с другой молодой мужик пьянчужка , радует одно, дом сталинский, стены толстые, их не слышно.. Познакомьте да их со мной а то иногда ваше не с кем бухать))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 думаю..соседи извечная проблема для многих людей...в РФ очень трудно...что-либо кому либо доказать...на счет пьянок и дебошей...соседей... может кто то уже испытал на себе...подобное и избавился от таких соседей... как-то справился с данной ситуацией.. только не советуйте пожалуйста ..вызывать милицию...не канает... администрация дома тоже.. убить их может? ) Ну если как я понел ничего не помогает. то вам уже одно могу посоветовать присоединяйтесь к ним ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Дяяяяяя,тяжёлое детство было у некоторых наших форумчан... Зато мы закаленные в бою!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Байрам Сангачаллы Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Elvira ай башыва донум бала, дейирам, чох гешенг ки, Сангачалда хеч ким ишмир, йохса, ай башыва донум бу гоншулары ела бездирардим гал горасан Халбуки, танышлар данышыф, айе, дейилляр Агдамда хамы ичир. Агдам чахыры ичирлар сехер о башдан таааа ахшама кими, дунйанын ишина бах е, деирам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Сенека я уже давно не в детском возрасте)) ты о чем ээ? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Байрам Сангачаллы из того что Вы написали я разобрала только свое имя... можно в крации и по-русски? если нет..ничего страшного все равно спасибо. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 "Хочешь я убью соседей, что мешают спать..." (с) А если отвечать на вопрос "как же избавиться от соседей?" Хм... Переехать!!! гы (ты ведь насилие не приемлишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts