Перейти к содержимому

Кокой вы Самурай.

Солнц

Recommended Posts

test.

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina...3:0003BG:000002

Вы - Кровожадный воин!

Вы - кровожадный Воин, одержимый боец. Все для битвы, все ради победы! В битве вы одержимый фанатик Ярости и насилия. Вы забываете обо всем. Для вас ничего нет, кроме вас, вашего оружия и врагов. Многочисленных врагов, которые заслужили умереть от вашей руки. Жизни ваших товарищей, вашего господина уже бесполезны. Вы пожертвуете ими если это будет означать Победу. Победу которая, насытит вас сполна...

купим подпись

тут про секс рассказы

test.

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina...3:0003BG:000002

Вы - Кровожадный воин!

Вы - кровожадный Воин, одержимый боец. Все для битвы, все ради победы! В битве вы одержимый фанатик Ярости и насилия. Вы забываете обо всем. Для вас ничего нет, кроме вас, вашего оружия и врагов. Многочисленных врагов, которые заслужили умереть от вашей руки. Жизни ваших товарищей, вашего господина уже бесполезны. Вы пожертвуете ими если это будет означать Победу. Победу которая, насытит вас сполна...

Znachit ia ne samurai... ia gotov bit` izbitim tolko radi togo chto bi druga, brata, ili eche kogoto blizkogo ne tronuli, no esli riadom somnoi nekogo netu i ia odin so svoim vragom ili vragami, to i samurai budet peredomnoi murav`em...... vot tak vot

Regards

Ты мой родной.. Я в тебе не сомневался. :gizildish:

A ya ne sovnevalsa chto ti vo mne sovnevalsa.... vot :luv:

A voobche samurai eto nastoiachie mujchini.... znaesh znachenie etogo slova??? Samurai - eto chelovek vipolniauchiy svoi mujkoi dolg.

Regards

Побольше б Самураев проблем бы не у мужиков не у женшин небыло. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Уважаемые Солнц,, Лезгин Бакинский и Умарова,

По-моему вы перепутали разделы, и речь не только об этом топике. Я понимаю, что, как говорит уважаемая Умарова вам "делать не фиг"....но здесь флудить нельзя. Для этого есть другой раздел.

Всем троим предупреждение за флуд.

С Уважением.

Оса

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Уважаемые Солнц,, Лезгин Бакинский и Умарова,

По-моему вы перепутали разделы, и речь не только об этом топике. Я понимаю, что, как говорит уважаемая Умарова вам "делать не фиг"....но  здесь флудить нельзя. Для этого есть другой раздел.

С Уважением.

Оса

a gde ti vidish Umarova???

По-моему вы перепутали разделы, и речь не только об этом топике. Я понимаю, что, как говорит уважаемая Умарова вам "делать не фиг"....но здесь флудить нельзя. Для этого есть другой раздел.

Tak mi pro Samuraev i razgovarivaem :gizildish: razve ne tak rodnaia? tolko ne ban plsssss

S uvajeniem