Перейти к содержимому

Juventus 2004/05

PaoLo

Recommended Posts

"Ювентус" начнет переговоры с ван Боммелем

Туринский "Ювентус" ищет Эмерсону партнера по средней линии. Лучшим кандидатом для итальянского клуба, по мнению генерального директора клуба Лучиано Моджи, является капитан голландского ПСВ Марк ван Боммель, с которым уже ведет переговоры испанская "Барселона". В течение ближайшего времени итальянцы сделают игроку конкретное предложение.

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нонда отказал "Рейнджерс" ради "Ювентуса"

Нападающий футбольного клуба "Монако" Шабани Нонда в четверг отверг предложение шотландского "Глазго Рейнджерс", потому что летом собирается перейти в состав итальянского "Ювентуса", который заинтересован в его услугах. Летом нынешнего года у Нонда заканчивается контракт с его нынешней командой, и стороны не достигли соглашения по его продлению. "Рейнджерс" и "Ювентус" вели переговоры с конголезцем с января нынешнего года, но 28-летний футболист предпочел выступать в составе "Старой синьоры", которая удачно играет в чемпионате Италии и Лиге чемпионов. Итальянцы предлагают форварду заключить трехлетний контракт, срок которого начнется летом 2005 года. Напомним, что Нонда перешел в "Монако" в июле 2000 года и зарекомендовал себя с лучшей стороны, однако травмы в последних сезонах заставили его сесть на скамейку запасных. В нынешнем сезоне нападающий провел за монегасков в национальном чемпионате всего три матча

Изменено пользователем Sconosciuto

Дзамбротта не хочет уходить из "Ювентуса"

Джанлука Дзамбротта опроверг слухи о своем возможном переходе в "Челси" или "Реал": "Мой контракт с "Юве" истекает в июне 2008 года, и я очень счастлив в этой команде. Конечно, мне приятно знать, что мною интересуются такие великие и прославленные клубы, но я бы хотел отыграть в Италии как можно дольше".

Абрашка и Моуриньо отдыхают :goodL:

"Ювентус" и "Интер" хотят приобрести Виера

В 2007 году истекает контракт Патрика Виера с лондонским "Арсеналом". Сразу два итальянских тренера хотят видеть французского полузащитника в своих командах. Это Роберто Манчини и Фабио Капелло. Необходимо отметить, что в начале своей карьеры Виера уже имел неудачный опыт выступления в итальянской Серии А, когда играл за "Милан", но сейчас он приобрел достаточный опыт, чтобы сделать вторую попытку.

Каморанези: ""Милан" не сдастся"

Мауро Каморанези считает, что гонка с "Миланом" станет тяжелым испытанием для его команды: "И мы, и они находимся в очень хорошей форме и можем идти по чемпионату с одинаковым количеством очков вплоть до очной встречи. Возможно, она и выявит победителя. Мы должны быть очень осторожными и помнить, что "Милан" из тех команд, которые не сдаются никогда. Сейчас же нам предстоит очень нелегкий матч с "Фиорентиной", которая остается опасным соперником, несмотря на отсутствие Микколи и Ободо. Их преимущество заключается, в первую очередь, в том, что для них ничья будет успешным результатом, нас же устроит только победа".

Испанская пресса сватает Эмерсона в "Реал"

Испанская Marca утверждает, что на следующей неделе "Ювентус" и "Реал" начнут переговоры о переходе в испанский клуб Эмерсона, который, несмотря на хороший в целом сезон, не может прижиться в "Юве" и хочет играть в Испании со своими соотечественниками. Напомним, что "Реал" делал предложение Эмерсону летом 2004 года, но тогда бразилец предпочел отправиться в Турин следом за своим тренером Фабио Капелло. Примерная трансферная стоимость игрока составляет на сегодняшний день 30 миллионов Евро

Специально для Sconosciuto, сам фотографировал, причём предупредил об этом только девушку Недведа, а сам чех был не в курсе  :P

3216472_7_1.jpg

954770[/snapback]

Россо,

Бомба шейди, но это не может быть подружка т.к. справа от чеха женушка сидит:tease:

Россо,

Бомба шейди, но это не может быть подружка т.к. справа от чеха женушка сидит:)

954830[/snapback]

Бедный Павлик :lol:

Только что обратил внимание, что на этой фотке ещё один игрок сборной Чехии сидит - Росицки :girlsnogami: Теперь понятно чья это была девушка))

Бедный Павлик  :blink:

Только что обратил внимание, что на этой фотке ещё один игрок сборной Чехии сидит - Росицки  :krasneyu: Теперь понятно чья это была девушка))

955176[/snapback]

Ты еще обрати внимание что сзади Пашки и этой бомба шей сидит еще и тренер сборной Карел Брюкнер:mikka:

Джаникедда может оказаться в "Ювентусе"

Лациале Джулиано Джаникедда может летом оказаться в Турине. Напомним, что в 2005 году у него истекает контракт с нынешним клубом, и если "Лацио" не сумеет заинтересовать его в продлении сроков договора, игрок покинет римский клуб на правах свободного агента. Сейчас римляне предлагают футболисту зарплату в 350 тысяч фунтов за сезон, предполагается, что руководство "Ювентуса" может удвоить эту сумму.

Мареска обижен на "Ювентус"

Энцо Мареска заявил, что был бы очень рад доказать своему прежнему клубу, что сдача его в аренду была несвоевременной: "Я был очень счастлив выступая за "Ювентус" и думаю, что внес немалый вклад в успехи моей бывшей команды, однако то, как они в буквальном смысле от меня избавились, было очень серьезным ударом, хотя бы потому, что мне обещали, что такого не будет. Я благодарен и моим туринским болельщикам, и бывшим товарищам по команде, но нельзя относиться положительно к людям, которые не верят в твой талант. Сейчас я хочу показать все лучшее, выступая во Флоренции, думаю, что игра с "Ювентусом" будет для нас очень важной во всех отношениях".

Джиджи в Реале, Замба в Челси! - что может быть лучше?...- для Милана)))

Я одного не понял - если они уйдут из Юве, тогда кто же останется из итальянцев? - аргентинец Каморанези что ли?:mikka:

950947[/snapback]

Роберто, Спец для таких ярых болельщиков Ювентуса как ты!

Буффон продлил контракт с "Ювентусом" до 2010 года

Джанлуиджи Буффон продлил свой текущий контракт с туринским "Ювентусом" до 2010 года, что дает основания предполагать, что Джиджи останется со своей командой до конца карьеры. По контракту голкипер туринцев будет получать 3,2 миллиона фунтов за сезон. Эта новость должна особенно обрадовать тех болельщиков "Ювентуса", которые опасались возможной продажи Буффона в мадридский "Реал".

Изменено пользователем Sconosciuto

Эмерсон не отрицает возможности перехода в "Реал"

Эмерсон, забивший матч за сборную Бразилии в отборочном матче против уругвайцев, заявил, что допускает свой уход из "Ювентуса": "Для любого игрока было бы лестно оказаться в таком клубе как "Реал". Ведь они – это одна из главных частей всего мирового футбола. Однако сейчас у меня действует долгосрочный контракт с "Юве", а потому мой немедленный переход в мадридскую команду вряд ли возможен".

Ты еще обрати внимание что сзади Пашки и этой бомба шей сидит еще и тренер сборной Карел Брюкнер:)

955252[/snapback]

:):smoking:greenflip

А рядом с Брюкнером сидит Поборски :lol:

Вот что значит приятная девушка, ничего и никого помимо неё не видно greenflip

greenflip  greenflip  greenflip

А рядом с Брюкнером сидит Поборски  :lol:

Вот что значит приятная девушка, ничего и никого помимо неё не видно  greenflip

955610[/snapback]

Как тебе новость насчет Буффона?:)

Как тебе новость насчет Буффона?:smoking:

955618[/snapback]

Нормально...Шева не будет скучать :192929:

Наверно ему подняли зарплату...кто сейчас самый высокооплачиваемый голкипер в мире?

Эмерсон объясняет свою позицию по "Реалу"

Эмерсон, слова которого о возможном переходе в мадридский "Реал" вчера были процитированы многими крупнейшими информационными агентствами, утверждает, что пресса не совсем правильно его поняла: "Я ничего не говорил о том, чтобы перейти в "Реал". Более того, я сказал, что сейчас это невозможно из-за моего действующего четырехлетнего контракта с "Ювентусом". Я просто выказал свое уважение испанской команде как одной из величайших в мире. Однако я предан моему нынешнему клубу и горжусь своим местом в нем".

Нормально...Шева не будет скучать  :girlsnogami:

Наверно ему подняли зарплату...кто сейчас самый высокооплачиваемый голкипер в мире?

955638[/snapback]

Точно не знаю, но по моему Чех

Златан Ибрагимович - герой без голов

Златан Ибрагимович не забивал с 12 февраля, но немногие будут отрицать тот факт, что шведский форвард стал ключевым игроком туринского "Ювентуса". Ибрагимович отлично начал новый этап карьеры в "Юве" - он перебрался в Турин из "Аякса" прошлым летом и уже успел забить десять мячей в Cерии А. Несмотря на то, что в последние полтора месяца нападающий никак не может поразить ворота соперника, он по-прежнему играет на высоком уровне, ассистируя своим партнерам. Именно голевые передачи Ибрагимовича помогли "старой синьоре" продолжить борьбу за Скудетто и Кубок европейских чемпионов. Если говорить о последних подвигах Ибрагимовича, то приходит на ум его пас пяткой, после которого Алессандро Дель Пьеро забил победный гол в ворота "Реджины" (1:0), а также прекрасная скидка головой на Давида Трезеге в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с мадридским "Реалом". Французский снайпер красивым ударом сравнял счет противостояния по сумме двух встреч, а в добавленное время отличился Марсело Cалаета, который принес "Ювентусу" путевку в четвертьфинал. Теперь одному из лидеров Cерии А предстоит сразиться с "Ливерпулем" - матчи 1/4 финала состоятся 5 и 13 апреля. Ибрагимович надеется, что его команда сможет продолжить свою победную серию. "Естественно, мечтаю выиграть Лигу чемпионов, - сказал скандинав в интервью uefa.com. - Именно поэтому футболисты в ней и участвуют. Это самый престижный клубный турнир, играть в котором всегда волнительно. Победить в Лиге хотят все, но сделать это способны только лучшие". По прибытии мощного форварда в Турин никто не сомневался в его таланте, однако 23-летний Ибрагимович удивил тем, как быстро ему удалось адаптироваться в серии А. Экс-игрок "Мальме" считает, что ему помогла атмосфера, царящая в лагере "Юве". "В "Ювентусе" у меня нет лучших друзей, потому что я прекрасно лажу со всеми футболистами нашей команды, - отметил Ибрагимович. - Ну а Фабио Капелло - отличный тренер. Считаю, это лучший наставник в моей карьере, который вправе считаться сильнейшим специалистом в мире". Ибрагимович исключительно тепло отзывается о Капелло, который пытался заполучить форварда еще два года назад, когда возглавлял "Рому". "Чувствую, что заметно прибавил с тех пор, как начал играть под руководством Капелло, - подчеркнул швед. - В "Юве" я действую гораздо лучше, чем в "Аяксе", поскольку здесь я развиваю свои сильные стороны. Мне предоставлено пространство для маневра, и я ощущаю доверие со стороны тренера и клуба". Форвард не разучился улыбаться, несмотря на голевую засуху. "Я отлично себя чувствую и думаю, что все идет хорошо, - сказал Ибрагимович. - Мне немного не везет, ведь в последнее время я упустил ряд голевых моментов, однако "Ювентус" продолжает побеждать, а именно это и является самым важным". Когда Ибрагимовича спрашивают о самых приятных воспоминаниях в Лиге чемпионов, снайпер сразу же говорит о Мадриде. "Мой любимый европейский стадион - "Сантьяго Бернабеу", где мы проводили последний матч в рамках Лиги, - заявил гренадер. - Мой кумир - Рональдо, а самый красивый гол в истории, по моему мнению, забил Зинедин Зидан фантастическим ударом с левой ноги в финале Лиги чемпионов-2001/02 с "Байером". Ибрагимович уже помог "Ювентусу" выбить из борьбы мадридский "Реал" на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Швед всерьез нацелен завоевать Кубок европейских чемпионов, причем 25 мая в финале турнира на стамбульской арене "Ататюрк" ему вполне по силам затмить подвиги Зидана.

Участие Трезеге в матче с "Ливерпулем" под вопросом

Участие Давида Трезеге в первом четвертьфинале Лиги Чемпионов, который "Ювентус" проведет против "Ливерпуля" все еще остается под вопросом. Напомним, что французский форвард получил повреждение в игре за национальную сборную. Возможно, что он выйдет на поле только во второй половине встречи, однако, существует вероятность, того что он вообще не сможет принять участия в игре. Вполне вероятным выглядит появление после длительного перерыва Павла Недведа и возвращение Фабио Капелло к игровой схеме 4-4-2, особенно в свете небольшого повреждения, полученного еще одним форвардом туринцев Марсело Салаетой.

Заявка "Ювентуса" на матч: 1. Буффон, 4. Монтеро, 7. Пессотто, 8. Эмерсон, 9. Ибрагимович, 10. Дель Пьеро, 11. Недвед, 12. Кименти, 15. Биринделли, 16. Каморанези, 17. Трезеге, 18. Аппиа, 19. Дзамбротта, 20. Блази, 21. Тюрам, 22. Боннефой, 24. Оливера, 25. Салаета, 27. Зебина, 28. Каннаваро.

Точно не знаю, но по моему Чех

956379[/snapback]

Зарплата Буффона увеличена до 3,200,000 евро...интересно, что Милан на продаже билетов на завтрашнее дерби, заработал столько же :gizildish:

Зарплата Буффона увеличена до 3,200,000 евро...интересно, что Милан на продаже билетов на завтрашнее дерби, заработал столько же  :06:

958093[/snapback]

Россо,

Такой язык показываешь как будто Ювентус не зарабатывает столькоже денег при продаже билетов :kav:

А может они и зарабатывают, но не евро а пессо? :)

За кого будешь болеть сегодня? Ну скажида что за старушку... :P

Дудек должен сыграть с "Ювентусом"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что вратарь клуба Ежи Дудек пропустил игру последнего тура чемпионата Англии против "Болтона" (1:0) из-за травмы паха, полученной им в матче за сборную Польши. "Ежи вернулся в клуб с повреждением, поэтому мы решили не рисковать его здоровьем, учитывая, какие важные встречи нам еще предстоит сыграть в этом сезоне", - сказал Бенитес. Наставник красных почти уверен, что поляк сможет сыграть уже в завтрашнем четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, где соперником англичан будет туринский "Ювентус". "Врачи клуба объявят о своем решении во вторник, но я почти не сомневаюсь, что Ежи выйдет на поле", - оптимистично заявил наставник "Ливерпуля

Россо,

Такой язык показываешь как будто Ювентус не зарабатывает столькоже денег при продаже билетов :)

За кого будешь болеть сегодня? Ну скажида что за старушку... :)

958247[/snapback]

Нет е нет! Не будет он за неё болеть!

Но а я вот буду! Очень хочется финал Милан - юве! Естественно с победой Милана как всегда! :)

Россо,

Такой язык показываешь как будто Ювентус не зарабатывает столькоже денег при продаже билетов :)

За кого будешь болеть сегодня? Ну скажида что за старушку... :)

958247[/snapback]

Мой дорогой Sconosciuto, посмотри статистику и скажи мне - сколько человек пришло в этом сезоне на Сан-Сиро и сколько на Делле Альпи? :)

Извини, но Ливерпуль это одна из тех команд, кому я симпатизирую...

Болельщики "Ливерпуля" и "Ювентуса" сыграют матч памяти по жертвам "Эйзеля"

Болельщики "Ливерпуля" и "Ювентуса" проведут завтра товарищеский матч в память о жертвах трагедии на брюссельском стадионе "Эйзель", случившейся 20 лет назад во время финала Кубка европейских чемпионов 1985 года, сообщает Reuters. Тогда в давке на трибунах погибло 39 фанатов - в основном поклонников "Старой синьоры". Кроме того, перед началом матча между теми же клубами в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов на стадионе "Энфилд" состоится минута молчания. Все болельщики "Юве" получат брошюру на итальянском языке, в которой в том числе содержится обращение бывшего футболиста Иана Раша, выступавшего как за "Ливерпуль", так и за "Ювентус".

Туринцы верят в успех "Ювентуса"

Джиджи Буффон сделал заявление перед предстоящим его команде гостевым матчем против "Ливерпуля": "Нам нужно во что бы ты не стало постараться сыграть удачно на выезде, чтобы со спокойной душой ожидать ответной встречи. Мы знаем, что "Ливерпуль" имеет некоторые проблемы с составом, но, в то же время, все ювентийцы осознают, что команда, достигшая столь позднего этапа розыгрыша Лиги Чемпионов, не может быть слабым противником. Эта игра будет психологически нелегкой, так как мы все понесли тяжелую утрату с уходом Папы, но я верю, что профессионализм возьмет верх, и мы проведем матч, не думая о психологическом грузе". Джонатан Зебина, который уже играл против "Ливерпуля" выступая за "Рому" и потерпел тогда поражение вместе со своим бывшим клубом, считает, что это не наложит своего отпечатка на предстоящий матч: "Это будет совсем иная игра, более того, то поражение может стать дополнительным стимулом для бывших романисти в составе "Ювентуса"". Нельзя не вспомнить о том, что это будет первая встреча "Юве" с "Ливерпулем" после трагических событий 20-летней давности, когда на матче этих команд в Бельгии погибли десятки итальянских болельщиков. Генеральный директор туринского клуба Лучано Моджи заявил, что поклонникам футбола во всем мире стоит усвоить печальный урок того происшествия и сделать все, чтобы такого больше никогда не повторилось

Алекс может переехать в Лондон?

Появились слухи о возможном переходе капитана "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро в одну из лондонских команд в случае покупки туринцами молодого нападающего из Рима Антонио Кассано, которого многие называют возможным преемником Алекса. Необходимо обратить внимание и на тот факт, что Дель Пьеро проводит далеко не лучший свой сезон, и тренер "Юве" Фабио Капелло, являющийся большим поклонником таланта Кассано, часто меняет капитана команды по ходу матчей. Интерес к покупке итальянца уже проявляют такие клубы как "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", но говорят, что сам Алекс согласен только на лондонскую команду ("Челси", "Арсенал" либо "Тоттенхэм"). Однако, в пользу того, что Алессандро останется в своем нынешнем клубе говорят несколько очень неплохих матчей, которые он провел в последнее время, и огромная любовь к нему со стороны болельщиков, которые практически единогласно высказываются против ухода Дель Пьеро из "Ювентуса".

Предматчевые заявления Фабио Капелло и Алессандро Дель Пьеро

На предматчевой пресс-конференции перед игрой четвертьфинала против "Ливерпуля" уже по традиции присутствовали главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло и капитан команды Алессандро Дель Пьеро. "Мы должны показать образцовый футбол, - сказал Капелло. – Сейчас нужно сконцентрироваться только на игре, забыв и о том, что случилось 20 лет назад, и о кончине Папы. Как профессионалы мы обязаны сделать свою работу наилучшим образом. Думаю, что "Ливерпуль" будет играть в одного нападающего, но это совсем не означает, что у нас будет какое-то преимущество. Хотелось бы также отметить, что Давид Трезеге, которого я включил в заявку, полностью готов к игре". Важность победы подчеркнул и Алессандро Дель Пьеро: "Это очень важная игра и одержать в ней победу было бы просто прекрасно. "Ливерпуль" очень сильная команда, особенно в домашних матчах, но мы сделаем все, что в наших силах. Игра в Брюсселе? Когда это произошло, мне было не так много лет, и я только с возрастом осознал всю трагичность тех событий. Тогда же мы с друзьями смотрели игру по телевизору, а когда стало ясно, что случилось, мой отец отправил нас на улицу играть в футбол".

"Ювентус" (предполагаемый состав): Буффон; Зебина, Каннаваро, Тюрам, Дзамбротта; Каморанези, Эмерсон, Блази, Недвед; Дель Пьеро, Ибрагимович.

Бенитес предсказывает сложную игру

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что предстоящей матч никоим образом не станет для его команды легкой прогулкой: "Для нас было бы настоящим подвигом победить "Ювентус", не забывайте, что они имеют в своем составе таких опытных мастеров как Павел Недвед и Алессандро Дель Пьеро. Одно это уже делает их фаворитами, однако я очень постараюсь найти их слабости и воспользоваться ими. Нам надо постараться выиграть и ни в коем случае нельзя пропустить гол в свои ворота".

Кассано хочет от "Ромы" €4 млн и новых приобретений05.04.2005

Нападающий "Ромы" Антонио Кассано возможно останется в своем нынешнем клубе, несмотря на то, что представители "Ювентуса" уже уверенно говорили в том, что игрок переедет в Турин.

Как сообщают итальянские СМИ, на недавней встрече между представителями "Ромы" и агентами Кассано были оглашены требования футболиста к клубу. Если "Рома" желает удержать форварда, они должны гарантировать ему не только зарплату в €4 млн, с последующим увеличением ее до 5,5 млн, но и значительное повышение уровня конкурентоспособности команды.

Юве-позор итальянского футбола...

958766[/snapback]

Какой самый сложный чемпионат по футболу на этой планете? Ну скажида что не чемпионат Италии........

Разве не Ювентус дрючил все команды в Италии всю жизнь?

Стыдно должно так говорить о самой великом клубе в Италии?

А что в прошлом году Депортиво сделал с Миланом? Унизил? Милан самый дерьмовой командой стала?

Ну и что 2:1 ? Это еще не конец. 2 года назад с Реалом тоже был 2:1 , а что потом стало? Так что пока не вечер.........