theone Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Imkhateb, milan deshevo sigral eshe v polufinale... prichem kak poslednaya deshevka sigral i vishel v final nezaslujenno. vse milanisti orali vo vse gorlo - MI V FINALE, v finale... i chto? CHTO STALOOOO??? ix ocherednoy gehbeliy ne proshel... izvinite za gruboe slovo, no drugoe prosto ne podoydet. ya dumal situaciya, kogda nesta leja sigral rukoy i etot ispanskiy ubludok ne dal penalty pri schete 1-0 i cherez 15 sekund ne menee ubludochniy crespo polojil 2 gol v liverpulskie vorota, slomaet Liverpool. NO NEEEEEEEEEEEEEEET ! KAK PRIYATNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Liverpool krasavchiki. ZASLUJENNO proshli sam VELIKIY JUVENTUS, sobachiy Chelsea i glavnix shakalov milan. shakali opat na musorke, gde im i mesto ! oy dlinnaya budet v italii i evrope FIESTA !!! i shakalam tam ne budet mesta! a teper vse drujno posmotreli na moyu podpis, kotoraya u mena uje tut aj 3 nedeli : Изменено 26 мая, 2005 пользователем theone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Imkhateb, milan deshevo sigral eshe v polufinale... prichem kak poslednaya deshevka sigral i vishel v final nezaslujenno.vse milanisti orali vo vse gorlo - MI V FINALE, v finale... i chto? CHTO STALOOOO??? ix ocherednoy gehbeliy ne proshel... izvinite za gruboe slovo, no drugoe prosto ne podoydet. ya dumal situaciya, kogda nesta leja sigral rukoy i etot ispanskiy ubludok ne dal penalty pri schete 1-0 i cherez 15 sekund ne menee ubludochniy crespo polojil 2 gol v liverpulskie vorota, slomaet Liverpool. NO NEEEEEEEEEEEEEEET ! KAK PRIYATNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Liverpool krasavchiki. ZASLUJENNO proshli sam VELIKIY JUVENTUS, sobachiy Chelsea i glavnix shakalov milan. shakali opat na musorke, gde im i mesto ! oy dlinnaya budet v italii i evrope FIESTA !!! i shakalam tam ne budet mesta! a teper vse drujno posmotreli na moyu podpis, kotoraya u mena uje tut aj 3 nedeli : 999120[/snapback] Рафа, мы что знаем ай брат!!! Ты не в курсе, говорят какая-то итальянская команда осталась вообще без трофеев??? Наверное Аталанта? или Сиена? если узнаешь кто дай знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Zlatan, ves god bil slishan tolko 1 golos - golos bakinskix bolel milana... mol oni luchshie, oni samie samie... delo v tom chto u nix beliy tyuk zakonchilsa... kak ya vam govoril - v mae AG TUK NE EB**SA oni proshli PSV, kotoriy na 3 golovi bil vishe milana po igre, TOLKO DLA TOGO CHTOBI LIVER IX OPUSTIL V FINALE !!! unijenniy i opushenniy milan ! kak priyatno ! posadili shakalov na mesto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) На Днях Клуб Ювентус при поддержке известных исполнителей Итальянской эстрады которые же конечно болеют за ЮВЕ выпустил ДИСК, в диск входит так же и новый гимн ЮВЕ исполненый игроками ЮВЕ!!! а так же и пару других песен который так же были исполнены игроками )) очен рад что в нашем диске буду песни моих любимых исполнителей,преданых болельшиков ЮВЕ в лице Эроса Рамазотти,Паола и Киара,Алекса,Паоло Менегуцци,жаль НЕКа нет.. надо поискать этот диск.. чтобы кто то привез из Италии не думаю что он появится у нас.. 1. Juve (Storia di un grande amore) I CALCIATORI DELLA JUVENTUS 2. E’ bianconero I CALCIATORI DELLA JUVENTUS 3. Forza Juventus I CALCIATORI DELLA JUVENTUS 4. Piccola pietra EROS RAMAZZOTTI 5. Reality Show GEMELLI DIVERSI 6. Strana l’estate DIEGO MANCINO 7. Corre più di noi GIANNI MORANDI 8. In nome dell’amore PAOLO MENEGUZZI 9. Odore di polvere da sparo FRANCO BATTIATO 10. Salirò DANIELE SILVESTRI 11. Fatalità PAOLA & CHIARA 12. Mai dire mai ALEXIA Изменено 26 мая, 2005 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Специальная новость для Заммиса)) Заммис читай и расслабся ;) Полузащитник голландского "Аякса" Рафаэль ван дер Варт перешел в немецкий "Гамбург". Как сообщает Sky Sports, контракт футболиста с клубом рассчитан на пять лет. Финансовая сторона перехода не раскрывается, но по некоторым данным составляет примерно €7 млн. "Я очень рад, что мой переход в "Гамбург" состоялся", - заявил футболист официальному сайту клуба. "Мы очень довольны, что подписали игрока мирового класса, такого как ван дер Варт", - сказал спортивный директор клуба Дитмар Бирсдорфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Специальная новость для Заммиса))Заммис читай и расслабся ;) Полузащитник голландского "Аякса" Рафаэль ван дер Варт перешел в немецкий "Гамбург". Как сообщает Sky Sports, контракт футболиста с клубом рассчитан на пять лет. Финансовая сторона перехода не раскрывается, но по некоторым данным составляет примерно €7 млн. "Я очень рад, что мой переход в "Гамбург" состоялся", - заявил футболист официальному сайту клуба. "Мы очень довольны, что подписали игрока мирового класса, такого как ван дер Варт", - сказал спортивный директор клуба Дитмар Бирсдорфер 1002252[/snapback] Такого игрока упустили :plach: Ничего, найдем других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Дель Пьеро женится в июне 30.05.2005 После Франческо Тотти и другой идол итальянских тиффози Алессандро Дель Пьеро близок к большой перемене в своей жизни. Он женится на своей невесте Соне Аморузо, вероятно, во второй неделе июня. Сообщение об этом было опубликовано в местечке Орбассано, в окрестностях Турина, где проживает Соня. Свадьба будет отпразднована после возвращения "десятки" "бело-черных" из турне в составе "Ювентуса" по Японии. Соня - очень скрытная девушка. Трудно найти ее перед телекамерами и вспышками фотографов. Хотя восемь лет назад она могла попасть в мир кино. Она была главной героиней короткометражки, победившей на Туринском кинофестивале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Джилардино может перейти в "Ювентус" Один из руководителей "Пармы" Лука Баралди заявил, что допускает возможность того, что Альберто Джилардино в межсезонье переберется в Турин. "Все мы помним, что "Ювентус" за последние годы вложил в покупку наших игроков более ста миллионов фунтов. Все эти деньги мы использовали на то, чтобы уладить финансовую ситуацию в клубе и вырастить новых талантливых игроков. В то же самое время, "Ювентус" выиграл множество титулов с такими купленными у нас футболистами как Джиджи Буффон, Лилиан Тюрам и Марко Ди Вайо. У нас очень долгие и дружественные отношения с туринцами. Насчет Джилардино я могу сказать, что он поедет в ту команду, которая предложит за него наибольшие деньги. Если это будет "Милан", то следующий сезон Альберто начнет с ними, если "Ювентус" – он поедет в Турин. Впрочем, мы пока не получали конкретных предложений ни от одного из этих клубов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Дель Пьеро решил остаться в "Юве" Нападающий туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро заявил, что следующий сезон он начнет в своем нынешнем клубе, сообщает Tribalfootball. "Я собираюсь начать следующий сезон в своей нынешней команде, - сказал футболист. - После победы в этом сезоне, у команды стало 28 чемпионских титулов, шесть из них было выиграно при мне. Трудно описать ту радость и гордость, которую я испытываю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Недвед не собирается уходить на покой Полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Чехии Павел Недвед заявил, что не собирается завершать карьеру профессионального футболиста. По информации итальянских СМИ, Павел Недвед собирался покинуть футбол, потому как на протяжении всего нынешнего сезона его преследовали старые травмы. "Сейчас я по-прежнему получаю удовольствие от игры и тренировок, – сказал Недвед. - У меня нет намерения бросить футбол, я хочу продолжить карьеру именно в "Ювентусе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Для любителей статистики: Юве в этом году выиграл свой 52-й титул. полный список трофеев приведен ниже: Чемпионат Италии - 28 1905 1925-1926 1930-1931 1931-1932 1932-1933 1933-1934 1934-1935 1949-1950 1951-1952 1957-1958 1959-1960 1960-1961 1966-1967 1971-1972 1972-1973 1974-1975 1976-1977 1977-1978 1980-1981 1981-1982 1983-1984 1985-1986 1994-1995 1996-1997 1997-1998 2001-2002 2002-2003 2004-2005 Кубок Италии - 9 1937-1938 1941-1942 1958-1959 1959-1960 1964-1965 1978-1979 1982-1983 1989-1990 1994-1995 Суперкубок Италии - 4 1995-1996 1997-1998 2002-2003 2003-2004 Кубок и Лига Чемпионов - 2 1984-1985 1995-1996 Кубок кубков - 1 1983-1984 Кубок УЕФА - 3 1976-1977 1989-1990 1992-1993 Кубок Интертото - 1 1999-2000 Суперкубок Европы - 2 1984-1985 1996-1997 Межконтинентальный Кубок - 2 1985-1986 1996-1997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Для сравнения (хотя какое может быть сравнение) трофеи милана: Чемпионский титул (в то время не было Скудетто) - 3 1901 1906 1907 Скудетто - 14 1950/51 1954/55 1956/57 1958/59 1961/62 1967/68 1978/79 1987/88 1991/92 1992/93 1993/94 1995/96 1998/99 2003/04 Кубок Италии - 5 1966/67 1971/72 1972/73 1976/77 2002/03 Суперкубок Италии - 5 1988 1992 1993 1994 2004 Кубок Чемпионов - 6 1962/63 1968/69 1988/89 1989/90 1993/94 2002/03 Кубок кубков - 2 1967/68 1972/73 Суперкубок Европы - 4 1989 1990 1995 2003 Межконтинентальный Кубок - 3 1969 1989 1990 Латинский кубок - 2 1951 1956 Всего - 44 (вместе с Латинским кубком) Я не знаю много об это Латинском кубке, но не понимаю по какой причине он считается международным трофеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 YOKOHAMA F-MARINOS – JUVENTUS 0-1 Reti: 42’pt Del Piero Formazioni: Yokohama F-Marinos: 1 Enomoto, 3 Matsuda, 4 Nasu, 5 Dutra, 35 Kawai, 6 Ueno, 7 Tanaka, 10 Yamase, 14 Oku (25’st Ohashi), 9 Kubo (12’st Oshima), 11 Sakata (35’st Yamazaki). All. : Okada. A disposizione: 21 Enomoto Tetsuya, 2 Nakanishi, 30 Kurihara, 13 Kumabayashi, 23 Ohashi, 25 Goto, 32 Yamase, 15 Oshima, 27 Yamazaki. Juventus: 1 Chimenti, 15 Birindelli, 5 Zebina (7’st Aronica), 21Thuram, 7 Pessotto, 23 Kapo, 8 Zanchi (1’st Parisi), 3 Tacchinardi, 11 Nedved, 10 Del Piero, 17 Trezeguet (29’st Sculli). All.: Capello. A disposizione: 12 Bonnefoi, 2 Ferrara, 6 Aronica, 20 Garbini Pereira, 19 Parisi, 14 Sculli, 9 Tchite Продолжаем также ребята.. только выигрывать.. только ПОБЕДЫ!!! ЧЕРНОБЕЛЫЕ ХОЗЯЕВА ИТАЛЬЯНСКОГО ЧЕМПИОНАТА!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 poka Juve igraet tov vstrechi v Yaponii v range CHEMPIONA ITALII, milan tem vremenem pitaetsa podoroje prodat tonnu serebra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Буффон предпочтет "Реал" "Манчестеру" Агент голкипера итальянского футбольного клуба "Ювентус" Джанлуиджи Буффона заявил, что его подопечный не испытывает желания переходить в английский "Манчестер Юнайтед", а хотел бы оказаться в испанском "Реале". Оба названных клуба являются претендентами на Буффона. Как сообщает британская пресса, манкунианцы уже сделали предложение "Ювентусу" о покупке игрока за 50 миллионов фунтов стерлингов, кроме того, в Англии Буффона ждет достойный контракт. Однако, как заявил представитель вратаря Сильвано Мартина, деньги не являются приоритетом для Буффона. "Если Буффон однажды будет рассматривать возможность ухода из "Ювентуса", он отправится только в мадридский "Реал". Именно поэтому я уверен, что слухи по поводу его переезда в "Манчестер Юнайтед" не имеют смысла", - отметил Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Недвед: ""Милан" купил лучшего чешского игрока" Павел Недвед выразил сожаление по поводу того, что "Ювентус" так и не приобрел Марека Янкуловски: "В настоящий момент он – лучший чешский игрок в мире, очень жаль, что "Ювентус" так и не смог купить его. Впрочем, Марек перешел в один из величайших клубов мира "Милан", с чем я его поздравляю и желаю ему получать удовольствие от игры в новой команде" Изменено 4 июня, 2005 пользователем Sconosciuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Буффон: "Я остаюсь в "Ювентусе"" Джанлуиджи Буффон вновь заявил о своем желании и дальше выступать в составе туринского "Ювентуса": "Я не собираюсь переходить ни в "Реал", ни в "Манчестер Юнайтед". У меня есть сумасшедшее желание выиграть Лигу Чемпионов в составе именно "Ювентуса", и этому мы посвятим следующий сезон. Думаю, что чтобы стать великим чемпионом, нужно выиграть Лигу Чемпионов, Чемпионат Европы и мира. Не то, чтобы я не верил в нашу сборную, но мне кажется, что выиграть Лигу Чемпионов из вышеперечисленного – это наиболее простая задача. Что мы должны сделать, чтобы приблизиться к этому? Возможно, купить нескольких игроков, но вот будет ли среди них Кассано, я промолчу". Тем временем Лучано Моджи заявил, что "Ювентус", выигравший первый матч своего азиатского турне 1:0, не будет сильно разочарован, если сделка по Кассано не состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 "Ювентус" начал переговоры по Кассано В итальянской прессе появились сообщения о том, что Лучано Моджи встретился 31 мая с Розеллой Сенси дабы обсудить переход в туринскую команду 23-летнего нападающего "Ромы" Антонио Кассано. Предполагается, что римляне получат взамен Адриана Муту и доплату размером в девять миллионов фунтов. Итальянские журналисты пишут, что в переходе Кассано, содержание которого стало для "Ромы" слишком дорогим, напрямую заинтересован главный тренер туринцев Фабио Капелло. В свете того, что контракт Антонио со столичным клубом заканчивается уже в 2006 году, и кроме "Ювентуса" в нем заинтересованы "Реал" и "Интер", сделка может носить довольно спешный характер. Из других новостей, связанных с "Ювентусом", внимание заслуживает то, что туринцы отказались от идеи приобрести Шабани Нонда, который имеет некоторые проблемы со здоровьем, но все еще претендуют на Роберта Ковача. Покинуть же "Юве" может Оливье Капо, в услугах которого весьма заинтересован "Монако". Cупер новость, если конечно достоверная....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Каннаваро зовет Кассано в "Ювентус" Фабио Каннаваро призвал своего молодого товарища по сборной Антонио Кассано сделать выбор между "Интером" и "Ювентусом" в пользу туринцев: "К сожалению, я не могу говорить по Кассано слишком много, иначе я рискую навлечь на себя гнев Лучано Моджи, но не думаю, что Антонио есть, что делать в "Интере" при наличии там Адриано и Мартинса. Конечно, борьба за место в основе "Ювентуса" тоже не будет легкой, но тем не менее…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 "Ювентус" подписал Джанникедду и Ковача Лучано Моджи объявил о приобретении "Ювентусом" Джулиано Джанникедды и Роберта Ковача. "Этот год стал для команды очень хорошей, мы смогли доказать, что были сильнее "Милана". Команда уже вполне конкурентоспособна, и я должен сказать, что у нас два новых игрока: Джанникедда и Ковач". Оба игрока перешли в туринский клуб на правах свободных агентов и предполагается, что теперь главной целью Моджи может стать выступающий в "Интере" Кристиано Дзанетти. Также в итальянской прессе муссируются слухи о возможном приобретении "Ювентусом" Массимо Амброзини из "Милана, Андреа Бардзальи из "Палермо" и Вальтера Самуэля из "Реала". На хрен нам Ковач, не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ибрагимович оказался в центре скандала Нападающий "Ювентуса" Златан Ибрагимович оказался в центре очередного скандала. Шведский государственный телеканал распространил кадры празднования футболистами туринской команды "скудетто", запечатлевшие, как 47-летняя журналистка Кристина Каппелин и два оператора попытались подойти к Ибрагимовичу и взять у него интервью. Но вместо интервью шведский форвард сел в машину и намеренно направил ее на ошеломленных журналистов, которые едва успели отскочить в сторону. Вся сцена длилась не более 30 секунд. На страницах издания "Aftonbladet", опубликовавшего подробности происшествия на первой полосе, Кристина Каппелан дала свою оценку произошедшему: "Не думаю, что Златан хотел причинить нам какой-либо вред, хотя сама ситуация выглядела более чем странной. Задавать вопросы составляет часть работы журналиста, так же как отвечать на них – это часть работы публичного человека". То же издание на своем официальном Интернет-сайте провело опрос относительно того, оказал ли успех негативное влияние на Ибрагимовича. 45% респондентов ответили утвердительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Звездная болезнь у парня началась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 джындырда Златан...вот какие он дешовые херекети делает...я очень разочаровался в нём... на самом деле вот что делает с человеком звёздная болезнь... послушаем оправдание на ето "нашего" Златана форумского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Руки прочь от Кассано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 джындырда Златан...вот какие он дешовые херекети делает...я очень разочаровался в нём...на самом деле вот что делает с человеком звёздная болезнь... послушаем оправдание на ето "нашего" Златана форумского ;) 1007257[/snapback] Я тоже разочаровалась в нем,молодой парень,а уже зазвездился,пацан какой-то,а столько уже пафоса,интересно,что с ним будит,когда он получит хотябы золотой Мяч?Он вообще перестанит признавать людей....Не знаю,кем он себя возомнил,пусть хотябы берет пример от своих одноклубников,не говоря уже о другом клубе,пуст возьмет пример Алекса,с Буффона,те себе такое хамство не позволяли. П.С.Классный аватар,мне очень понравился,то-то я говорю,мой маил почему заполнен фотками Несты,оказывается для аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 джындырда Златан...вот какие он дешовые херекети делает...я очень разочаровался в нём...на самом деле вот что делает с человеком звёздная болезнь... послушаем оправдание на ето "нашего" Златана форумского ;) 1007257[/snapback] Разик как я заметил, ты в последнее время оень часто употребляешь слово "джындыр" и в основном по отношениюк игрокам Юве... Так вот когда один из наших друзей назвал Несту джындыром (в шутку дабы позлить тебя) твой ответ был "дааа??? Неста джындыр? Тогда Ювентус джындыр!!!" Как ты думаешь, если в ответ на то что ты сказал про Златана я назову Милан джындыром, это будет справедливо по отношению к другим болельщикам Милана? Думаю что нет... То что касается поступка Златана я не берусь рассуждать хорошо это или плохо, во-первых я не присутствовал при этом и не знаю правда ли это, а всяким изданиям и телеканалом я перестал верить после истории с Каннаваро... А даже если это правда, я ничего не скажу, это его дело и ответит за это он сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Zlatan gardash ozu biler kimi yeyar, kime surer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Я тоже разочаровалась в нем,молодой парень,а уже зазвездился,пацан какой-то,а столько уже пафоса,интересно,что с ним будит,когда он получит хотябы золотой Мяч?Он вообще перестанит признавать людей....Не знаю,кем он себя возомнил,пусть хотябы берет пример от своих одноклубников,не говоря уже о другом клубе,пуст возьмет пример Алекса,с Буффона,те себе такое хамство не позволяли.П.С.Классный аватар,мне очень понравился,то-то я говорю,мой маил почему заполнен фотками Несты,оказывается для аватара. 1007713[/snapback] Правильно и делает Златан с журналистами! Думаете он забыл как его снимали в матче Юве-Интер? Халалды Златана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Правильно и делает Златан с журналистами!Думаете он забыл как его снимали в матче Юве-Интер? Халалды Златана! 1008943[/snapback] У нас откылась новая тема "Все о кальчо". Обсуждаем все там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Кто в курсе, начали уже строить этот стадион Джованни Аньели? В настоящее время полным ходом идет разработка проекта нового стадиона. "Делле Альпи" планируется перестроить, убрав бесполезные беговые дорожки. Трибуны планируется на английский манер разместить всего в 10-15 метрах от поля (сейчас расстояние до них составляет 23-40 метров). Согласно проекту, "Juventus Arena" будет вмещать около 40 тысяч человек. За счет подобного сокращения количества мест руководство планирует значительно повысить уровень комфорта болельщиков, а также создать неповторимую атмосферу. К тому же средняя посещаемость матчей Юве в Серии А за 14 сезонов, проведенных на "Делле Альпи", составила 43 375 зрителей, так что трибуны нового стадиона никогда не будут пустовать. Проектом также предусматривается возможность увеличения в случае необходимости количества мест на 15-20 тысяч. За стенами стадиона планируется возвести административно-развлекательный комплекс, который будет включать в себя отель, торговый центр, специализированный магазин Юве, музей клуба, боулинг-центр, кинотеатр, несколько ресторанов, а также офисные помещения клуба. За счет этого планируется повысить прибыльность стадиона, которая сейчас составляет около 10-15 миллионов евро в год, что значительно меньше тех сумм, которые получают, например, Рома и Милан. Проектом предусмотрено также возведение стеклянной крыши, которая будет защищать игроков и зрителей от непогоды. Реконструкция должна начаться в мае 2005 года и завершиться к сентябрю 2006. На время проведения работ вместимость стадиона будет сокращена до 25 тысяч, однако Юве не придется переезжать на другую арену. После того, как Торино покинул Серию А, он проводит свои матчи на "Стадио Комунале", который так же как и "Делле Альпи" будет реконструирован. Для Ювентуса начнется новая эпоха. Нас ждут новые победы! Неизменным останется одно - дух победителя. Традиции, сложившиеся за более чем столетнее существование клуба, будут сохранены. Новая "Juventus Arena" будет носить имя Джованни Аньели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 даааа совсем уже стал непонимать людей,которые так сразу резко восприняли ситуацию связаную со Златаном трагической.. вы совершенно как и я,незнаете зачем сделал так Златан.. а сразу пошли реплики... джындыр,звездная болезнь.. при чем тут звездная болезнь.. не надо показывать,что вы так хорошо разбераетесь в чувствах и эмоциях того же Златана.. только ему известно зачем он так сделал.. и никакой звездной болезне в этом не наблюдается.. так что.. ну и конечно не говорите что Алекс сделал бы по другому,Буффон бы вообще вышел и поклонился бы.. причем тут это.. я прям после этого подумал что вы уже сто лет знакомы с ними.. познакомте да.. гедей онларнан чайханада отурах.. п.с кстати Разик хеберин йохту кого НЕСТА родил.. мальчика или девочку?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 джындырда Златан...вот какие он дешовые херекети делает...я очень разочаровался в нём...на самом деле вот что делает с человеком звёздная болезнь... послушаем оправдание на ето "нашего" Златана форумского ;) 1007257[/snapback] Разик...теперь представь на миг, что Неста аздырнул репортера, а Златан не поехал на матч сборной по причине рождения ребенка...Интересный был бы вязийят тут а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Соул,досрочный ответ.. НЕСТА КИШИ,ЗЛАТАН ДЖЫНДЫР.. Ждем правильного ответа.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 при чем тут звездная болезнь..не надо показывать,что вы так хорошо разбераетесь в чувствах и эмоциях того же Златана.. только ему известно зачем он так сделал.. и никакой звездной болезне в этом не наблюдается.. так что.. ну и конечно не говорите что Алекс сделал бы по другому,Буффон бы вообще вышел и поклонился бы.. причем тут это.. я прям после этого подумал что вы уже сто лет знакомы с ними.. познакомте да.. гедей онларнан чайханада отурах.. 1011356[/snapback] Насчет звездной болезни писала я,поэтому и мне скорее всего нужно ответить на это.Я не знаю,какие у него было причины,конечно убивать никого он не соберался,но сам факт того,что намеренно направил машину на ошеломленных журналистов,которые едва успели отскочить в сторону не вызывает никаких положительных эмоций,хотя судить его никто не берется,его дело,просто сам факт,поступок не приятный,может это не звездная болезнь,называйте как хотите,но думаю,никто не может сказать,что поступил он ПРАВЕЛьНО. К сожалению ни с Алексом,ни с Буффоном я не знакома,поэтому не могу познакомить при всем даже желанииЯ только судила по фактам,а факт в том,что я лично ниразу не слышала,чтоб Алекс или Буффон так вели бы себя,так поступали,я не слышала,и думаю,никто из нас не слышал,т.к.если бы ето было,давно бы уже сообщили это на форуме,а точнее исправили бы меня в моем высказывании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Люди, прекращайте общаться словечками типа "сосёт", "биип", "ограш", "джындыр" и т.д. Форум "Бакылылар" традиционно был силён своей культурой общения, чего не скажешь о разделе "Спорт" в последнее время, где подобных словечек всё больше и больше. Это, кстати, создаёт почву для конфликтов: пришлось удалить сегодня целых две темы по той причине, что они просто не подлежали чистке... Настоятельно прошу подкорректировать свою речь и писать более осмысленно. P.S. Все крепкие словечки теряют свою остроту, когда их становится слишком много. С Уважением, Орхан. Изменено 8 июня, 2005 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts