Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 ВИшневый пирог сехер тезден гермющам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Вчера видел Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Вчера видел Cuty а ты кроме Сuty никого не видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а ты кроме Сuty никого не видишь лоол )) Почему ты так думаешь?? ) Я многих вижу, просто не всегда об этом пишу.. )) А Cuty моя соседка, поэтому сама понимаешь да... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Видела Мастера, Тете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Эльвиру видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кения, ты по городу с подзорной трубой ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 :DD я же не виновата, что все форумчане бывают в городе... мне же с работы домой не на вертолете лететь :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ладно, тогда скажи маршрут твоей дороги домой, может встречу кого-нить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Если на аватаре фотка БЕЛОЧКИ то кажись я ее видела. Токо не сегодня я во вторник.Белочка, в "Сахиле" не ты была с подружками? это не её фотка на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Меня встретить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Гада одного............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Каждый день вижу Пташку, неделю не буду видеть Наглую...больше никого не видела ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 fortu увижу, даст Бог... И не только увижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Не может быть................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Джафик, думаю тебя тоже увижу, и не только увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Джудиф...............звучит заманчиво...........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Еще бы... Особенно после концерта с Рамштайном))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Рамштайна не трогай...................он заболел на этой почве ....из-за ревности..что ты ему наплела по телефону..что он так переживает..........??:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 гыыыыы, спроси у командира СОБНД. Я сделала отвлекающий маневр, чтобы тебя спасти от ареста и ссылки на остров Наргин)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 И вот результат....и как мне быть не подскажешь??...........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Пойти со мной на свидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Движенник.......????..........ну конечноже быть сикреторшей Волета.......сказывается.....:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ДжОфОр! никОкОй я ни вОлет и ни Туз! Грязно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Джудифи сёкмяк лазымды...........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 посмотрим как ты запоешь, когда я уведу у тебя рамштайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Не смей........... а хотя бери его.......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ну что ты. только ради твоего купальника и его впечатлений о тебе я не стану этого делать. Вы может создадите прекрасное гнездышко. А я не беркут)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ты уже его разрушила .так что расхлёбывай......:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 и по щеке Джофара градом катились слезы. Он разрывал на себе одежды и волосы у него стояли дыбом... И вдруг он замолк... затих... Упал на колени и стал молиться: Господи, не оставь меня в печали моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Молодес...................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Попрощалась с Наглой.. Вчера видела Музо4ку и Некую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Попрощалась с Наглой..Вчера видела Музо4ку и Некую ))) 720237[/snapback] а хде видела? сорушмаг айыб олмасун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Попрощалась с Наглой..Вчера видела Музо4ку и Некую ))) 720237[/snapback] И я тебя с Музочкой видела...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 а хде видела? сорушмаг айыб олмасун 720375[/snapback] АйыФды сорушма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts