Ziko007 Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ne ola biler ki?? Heftede 1 defe tesadufen 1 forumchu(soze bax e) gorurem, o da Djafik olur !!! :(( Paaah, minnetin olsun Djafiki gorursen, Eybi yox men ona chatdiraram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну нос, так нос самый большой нос у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Vse da. Podrujkava de ki, burnunun ustundeki ugrileri temizlesin :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 самый большой нос у меня ) Жаль, что он в кадр не поместился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Jaaan, Biggie, ona eto ot bolshoy lyubvi Marsi, ay qiz, o ne sozdu ? :(( )) Konechno! Ya znayu :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Жаль, что он в кадр не поместился... Mission Impossible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mission Impossible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Keniya, jaan shutki ne ponimaesh? Voobshe samiy bolshoy nos u tebya! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Keniya, jaan shutki ne ponimaesh? Voobshe samiy bolshoy nos u tebya! ) Понимаю... даже больше, чем у БиГГи? Не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Не верь, это неправда.. сама скоро убедишься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я никого не видела, ну совсем никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Не верь, это неправда.. сама скоро убедишься )) Аллах гойса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Видела Некую, Балашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Видела Некую, Балашку Ты кажется с ними обедала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Видела Некую, Балашку A я видела Кешу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ты кажется с ними обедала? )) дЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A я видела Кешу.... ) А Балашку ты не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А я видел только Кению... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А Балашку ты не видела? Утром Кешу, а днём и Балашку.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А я видел только Кению... ) ... и то на фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Утром Кешу, а днём и Балашку.. ) Утром деньги - вечером стулья Ты меня только утром видела? :(( Гялим гёрюрсян мяни!? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вообще-то в реале я видел многих.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Marsianka,Спасибо! а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Эльвиру виЗю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Эльвиру виЗю... a ya tya tozzze Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A mena ...a mena... a mena... nekto ni videl aaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 a ya tya tozzze vadnom komnate sideti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Видел Валета в процессе движенния. Соскочил гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A pochemu ya vsyo vremya tol`ko Djafika viju? Бый.............где энто.........??..............ты хотя бы подойди познакомимся..............без всяких "левых движенний".........:-)))))........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 indi dovga yiyirem.... hamina nush..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Видела Старосту... Эльвиру... Сабухи... Некую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ещё не вечер.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ещё не вечер.. ) Ещё не час дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Да, так будет точнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Да, так будет точнее )) Онда о ки вар испишем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts