Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Чолпа да орада иди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша орда лимон вар? пошли ДА по факсу...с чаем только пальцы...ничо больше нетЬ ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Чолпаны ях4ы биширмищдиляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Юдя, чолпадан да хеч данышма... богазымда галды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша орда лимон вар? пошли ДА по факсу...с чаем только пальцы...ничо больше нетЬ ...)) 733632[/snapback] Вар-вар... гендярирям... и кекс тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 яхшы данышмыйаджам. Чин билинчикин хаггында данышаджам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Эх Вы ...........а вот в Африке дети никого не видят .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Видала Кешу (Нечя иллярди ки, узюня хясрятям ), Марси, Наглую и Юдю..... ) Юдь, лучше про кюфтю или как там Топкабаб........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша, ня вар гёндяр гялсин, отказ йохду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, почему ты не вспомнил о голодающих детях Африки 28 августа, сидя в "Пицца Хат" и жуя чипсы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, шоппинг галды беля... она гёря ки дети все еще в Африке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, почему ты не вспомнил о голодающих детях Африки 28 августа, сидя в "Пицца Хат" и жуя чипсы??? 733725[/snapback] Кеша, потому что вокруг него были "чушки", и он очень увлекся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Видала Кешу (Нечя иллярди ки, узюня хясрятям ), Марси, Наглую и Юдю..... ) Юдь, лучше про кюфтю или как там Топкабаб........ 733718[/snapback] неа, я об этом лучше промолчу. Я на кое-чьи блинчики глаз положила) бу топкчолпа богазымда галды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Зато в душе я думал о них.и думаю это хватило ......потомучто .в мыслях я накормил около 100 детей............вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Юдя, о ЧОЛПА олмасайды, богазында галмазды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, зянг эля, мараглан гёр ушагларын богазында йемяк галмады??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Юдиф..........в Африке не знают что такое чушка......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 ай балам, чолпаны ким о гядяр дузламышды??? су ичмякдян бездим ээээ....эля бил мядямдя палтар йуйурлар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Зато в душе я думал о них.и думаю это хватило ......потомучто .в мыслях я накормил около 100 детей............вот.... 733744[/snapback] О детях Кении.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ну ты , Джафар, недооцениваешь Африку. Чушка - он и в Африке чушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Нет Кения более менее развитая страна.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Юдиф........ Не надо так про детей Африки......они так беспомощны......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 неа, я об этом лучше промолчу. Я на кое-чьи блинчики глаз положила) бу топкчолпа богазымда галды))))) 733738[/snapback] Дейирям ахы нийя блинчик богазымда галды....... :DD Так это был твой глаз....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 ай миллят, Джафик гардашымызын гямиляри бу гюн батыФ... гёрясян, ня олуФ она...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ой сколько я сегодня красивых девичек сразу оптом видела, глазки так и бегали так и бегали. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Наглая... ДВИЖЕННИ темасы баглыдыр... Джафик, пошли мне ПМ с номером своей аськи, проверим, дойдет или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Так это был твой глаз....? 733781[/snapback] Тот, которым ты поперхнулась? Хяяя, гёзюм дюшюб сянин боашгабына, сян дя ону заметить елямииб йедюн гёзюмю! Инди, Джафик страховкамы одянилсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Наглая.......... а ты знаешь сколько детей голодает в Африке.........там глазкам даже и бегать не надо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кения .......... я свою аську уже давно не открываю............к счастью...или к сожалению...........а вот у дети в Африке даже не знают что такое интернет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кения .......... я свою аську уже давно не открываю............к счастью...или к сожалению...........а вот у дети в Африке даже не знают что такое интернет......... 733817[/snapback] :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Тот, которым ты поперхнулась? Хяяя, гёзюм дюшюб сянин боашгабына, сян дя ону заметить елямииб йедюн гёзюмю! Инди, Джафик страховкамы одянилсин! 733808[/snapback] В следующий раз будь осторожней......Не роняй глаз где попало.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя ....аглама , лучше помоги.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Бу лап "Не нужно меня жалеть, лучш помогите материально" мясяляси олду ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 давайте купим чолпу и пошлём африканским детям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя ....аглама , лучше помоги.............. 733848[/snapback] Ня вахт гедирюк о тяряфляря....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts