Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 НИКОГО :( :( :( :( Беля дя иш олар, хеч олмаса msn-дя, yahoo-да да гермурям е((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Не скажу :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Некую, Магистра... Эльвиру... 736645[/snapback] Хватит да меня видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Videl segodnya na torgovoy prekrasnuyu Yudif v soprovejdenii dvux ee podrujek .......... 737782[/snapback] Озюн билирик, подружкалары бабат шейдиляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хватит да меня видеть... 737823[/snapback] ... хяля сян дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Озюн билирик, подружкалары бабат шейдиляр? 737834[/snapback] подружкаларымнан ишиниз олмасын! :(( Онлар шей дегилляр, онлар инсанларлар! :(( К тому же они влюблены в меня, так что тут нечего ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кению...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сяхяр ачылды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вцера знацит я видель Кению, Некию, Цушку ДЗафика, еще вецером своих подружек (которые бабат шейляр) Форту и Стервас Лов, а еще мельком видела около малаканского магазина Бигги, который наверное за соленой капустой стоял в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Бигги... сяндян хеШ гёзлямяздим... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вот вижу Наглую, улыбается)))) слышу стук клавиш у компа Пташки, а Долче видела час назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 И самое интересное, что бютюн миллят форумдадыр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Магистр Бакыдады ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) Давай менде Марсия бахым, раз уж она меня разглядывает . Марси, хорошо выглядиши ээээ, хейир дими ?? Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Наглая, хейир дейил...тяяссюф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеш, Форум - коннэктинг пипл!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Нееееееееееееееееееееее... конн'ктинг пил у нас НекИя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Одна только я никого не видела и не знаю :plach: , кроме Джафа........, но мне и это достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Q- Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 только что видел Юдифь, она очень быстро ходит... Озабочена чем-то... Но зато в красном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 а еще мельком видела около малаканского магазина Бигги, который наверное за соленой капустой стоял в очереди. 738129[/snapback] Вообще-то это был магазин "Ивановка", но это уже не важно... ) А огурцы оказались достойными! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 "Ивановка" - это молоканский магазин... дерЁЁЁЁЁЁЁЁЁвни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 подружкаларымнан ишиниз олмасын! :(( Онлар шей дегилляр, онлар инсанларлар! :(( К тому же они влюблены в меня, так что тут нечего ловить. 738105[/snapback] Брюнетка вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вообще-то это был магазин "Ивановка", но это уже не важно... ) А огурцы оказались достойными! )) 739021[/snapback] Бигги, а с чего это тебя на огурчики потянуло маринованные???? Кения, ты главное мой наряд к завтрашнему магазину не забудь из наф-наф забрать :-)) Молоканский Могозин - это любимОй могозин простого обыкновенного Волета, кстоти! Стер, йох анджаг феминисткалар))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Валет тоже огурцами питается? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Валет тоже огурцами питается? ) 739120[/snapback] О штО? вОлет - обыкновенный чАлОвек! И ему тОжО хочицца огурцов! вОлет тожу любит молокоский могозин. он там молоко покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Он, чтО, Огурцы в мОлОке замачивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Одна только я никого не видела и не знаю :plach: , кроме Джафа........, но мне и это достаточно 738542[/snapback] ............:-))))))))........не смущай меня............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Он, чтО, Огурцы в мОлОке замачивает? 739144[/snapback] да и смектой зопивает. ВОлет на токой чаловек, чтобы есть кокую-то ерунду, хоть он и обыкновенный вОлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Стер, йох анджаг феминисткалар))))) Заверните мне 2 пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Заверните мне 2 пары. 739166[/snapback] вам с хлебом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кения............. если хочешь меня заворожить.......ты тогда не то заклинание произносишь.........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Джафик мне завидует.... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ФантомАза...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts