Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 (изменено) Соул, это был ты... мне и шептать-то было некому... одна была А кто-то был весь в черном... ) Сян дЯйилсян? ) Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ты даже "Бааа" как твой ряис делаешь). Понятно, зам. должен подражать главному, ну не так да, хотя бы что-то своё хоть раз придумай 753880[/snapback] У нас нет подражания командиру... Так что не возводи клевету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, это был ты... мне и шептать-то было некому... одна была А кто-то был весь в черном... ) Сян дЯйилсян? ) 753891[/snapback] Кеш, ну в фитбол то я играл, а вот на Торговой сегодня не был, чесслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ну КоЛоСо... я и сама стала сомневаться, что это был ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Люди, Юдю видела, а вот Соула не видела... показалось мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, а при чем тут АзДрама? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Кеша, бу не стишокду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Марси... навеяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Если не ошибаюсь автор этого стишка Маяковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Я точно не могу назвать автора, так как на сайте ****** он не был указан... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Я буквально в этом уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Предлагаешь вписать автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Я об этом не писал вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 А киши...мян ряис мяис хяррямирям. Сенека да гетсин джаван джанаварларын дярдини чяксин))) Сян дя бурда тязясян, Сенекада, поэтому запоминайте экстренно - на этом форуме triple S есть - Самир, Стерлинг, Соул, наши движения убер аллес, выше всего 753851[/snapback] Старые джанавары какие агрессивные-то,особенно когда недопоняли)) А насчет трипл не сомневаюсь.Не волнуйтесь,на ваше место никто претендовать не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ну КоЛоСо... я и сама стала сомневаться, что это был ты... 753923[/snapback] Ты вообще постоянно устюмя шяр атырсан. То пишешь о моей причастности к нику "Серебро", помню такое. Потом "видишь" меня. Это или такой шяхси-гярязлик, или движение по кениевски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 У нас нет подражания командиру...Так что не возводи клевету! 753893[/snapback] лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, йахшы да-а-а-а-а-а-а-а ) Насчет Серебра уже выяснили... шяхси гярязлик отпадает... Движенни исключается... Остается только выяснить... при чем тут АзДрама? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, бяхтин ачылыб сянин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, йахшы да-а-а-а-а-а-а-а )Насчет Серебра уже выяснили... шяхси гярязлик отпадает... Движенни исключается... Остается только выяснить... при чем тут АзДрама? ) 754042[/snapback] в один из дней, когда ты "меня" видела, я со знакомыми девочками сидел, ну среди них две знакомые были, одна незнакомая (пока что). И я уж подумал, это ты могла быть. Знакомым был выдан абонент в аздраму, и тебе, ну то есть не тебе, тоже. Хотя...давай тебе тоже абонент, йерин мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, Аллах сяни гюльдюрсюн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Соул, Аллах сяни гюльдюрсюн... 754063[/snapback] Баягдан Сенека гюльдюрюр мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Сенека кимдир? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Музо4ку видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Кроме одного-единственного - никого не видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Кроме одного-единственного - никого не видела))))) 754134[/snapback] Маэстрону гёрмюсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Маэстрону гёрмюсян? 754138[/snapback] Сяндя ки, ондан башга хеч кими танымырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Осталось только подойти и представиться )) 753596[/snapback] ) Да считай что уж представилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Noru видела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Скоро чушек увижу............. И Еву хочу увидеть...............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Надеюсь, что сегодня уже никого не увижу... скоро домой иду... тьфу-тьфу не сглазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Да уж... не спела дойти до дома... увидела Россо... важный такой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Мачо, морячка, Паоло, РАмша, Инстигейшн...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 ) Да считай что уж представилась 754254[/snapback] Пытался посчитать... Ну, никак не получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Пытался посчитать... Ну, никак не получается )) 754769[/snapback] :DD BIGGIE не ломай голову: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Бигги, Хала, осюда мораль .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts