Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 И я тебя видела, Кеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 И я тебя видела, Кеш Короче, мы друг друга видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я никого не увидел.. :( Во всём виноват ктоооо???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А что, вчера был собирун? дай форумун ярысыны гермусен....и тебя видели,значить мимни собирун да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я никого не увидел.. Во всём виноват ктоооо???????? ------------------------------------------------------------------ Ой, не виноватая яяяя)))))))) Меня Маэстро ослепил, я и забыла про кое-кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я никого не увидел.. Во всём виноват ктоооо???????? ------------------------------------------------------------------ Ой, не виноватая яяяя)))))))) Меня Маэстро ослепил, я и забыла про кое-кого Ну да, конечно, как пиццу поесть, так сразу Бигги стихами осыпаешь... )))) А просто вспомнить - не вспомнила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я никого не увидел.. :( Во всём виноват ктоооо???????? А я как старалась, старалась... все равно тебя не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 дай форумун ярысыны гермусен....и тебя видели,значить мимни собирун да дЯ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ну да, конечно, как пиццу поесть, так сразу Бигги стихами осыпаешь... ))))А просто вспомнить - не вспомнила )) Где пицца? Почему не знЯю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я как старалась, старалась... все равно тебя не увидела... Неужели я такой незаметный?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Кен, скоро будет.. Потерпи ещё немножко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно даааа)))) Я сама куплю самую большую пиццу и приглашу тебя и Кен лиЦно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Неужели я такой незаметный?? )) Как выяснилось, ты прозрачный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно даааа)))) Я сама куплю самую большую пиццу и приглашу тебя и Кен лиЦно Я подумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как выяснилось, ты прозрачный... Ещё лучше.. Я в ораежевом был, как я мог быть прозрачным? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Вчера видела всех-всех*)А сегодня скучно аж*) Кения, не поверишь, а я тебя тоже видела*)))))))Халосая ты*) Нити, сластена на азербайджанском яддан чыхмыр э*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я подумаю ) Только не долго, а то я могу и передумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно даааа)))) Я сама куплю самую большую пиццу и приглашу тебя и Кен лиЦно ___ Нити, джаным, хочешь хороший совет?*)Любимое блюдо Бигги - это крысиный хвост, тока не говори а, что это я все рассказала*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не вечнаяяяяяя*), солнышко моееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити, джаным, хочешь хороший совет?*)Любимое блюдо Бигги - это крысиный хвост, тока не говори а, что это я все рассказала*))) ----------------------------------------------------------------- Ну тады запивать буим противоядием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 никакое противоядие ему не нужно, у него уже иммунитет на все это, всю нашу столовую съел*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Вахсей!))) Тогда я плавно перехожу на зернышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно даааа)))) Я сама куплю самую большую пиццу и приглашу тебя и Кен лиЦно ___ Нити, джаным, хочешь хороший совет?*)Любимое блюдо Бигги - это крысиный хвост, тока не говори а, что это я все рассказала*))) Выдала ты меня и все мои вкусы! )) Я же собирался пиццу А Ля Крысинто организовывать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 никакое противоядие ему не нужно, у него уже иммунитет на все это, всю нашу столовую съел*) Я в тот день голодный был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Самир, так я ж не против, наша столовая тебе гурбанды*) Смотри а, если тебя угостят пиццей аля Крысино, мне тоже не забудь кусочек оставить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бясти дяяяя)))) Юрейим буланды ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Кен, скоро будет.. Потерпи ещё немножко ;) ЖдЮ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно даааа)))) Я сама куплю самую большую пиццу и приглашу тебя и Кен лиЦно Ок, баЖы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ещё лучше.. Я в ораежевом был, как я мог быть прозрачным? ) Ты там был?! Под столом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Вчера видела всех-всех*)А сегодня скучно аж*)Кения, не поверишь, а я тебя тоже видела*)))))))Халосая ты*) дЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... я тебя тоЗе виделя... ты мне понЛавилась... странно, как я тебя на собируне не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ты там был?! Под столом?! Был, но не под столом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бигги...........ты что гонишь.........что никого не видел............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Был, но не под столом )) А Хде был-то?... на столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бигги...........ты что гонишь.........что никого не видел............:-)))))))) Вы на одном столе сидели? Только не говори, что ты тоже БЫЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Товарищи,тема "Что вы сегодня поели" находится рядом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts