Genius Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Не знаю почему, но после того как я вернулся сегодня с базара, у меня в голове все время крутится одна и та же мысль: "Если 26 июня на базаре в Баку помидоры стоят 4000-5000 манатов за килограмм, то что-то в нашем государстве происходит не то..." Вот и весь сабж, собственно говоря... :garabala: Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Неее брат это снами что-то происходит не то, с государством как раз таки всё хорошо...Сейчас некоторые проправительственные юзеры придут и скажут олюмдю йемеде помидор эскимослар йемир олюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 а может что то с помидорами случилось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Инфляция большая. Она обычно бывает от того что денежной массы много, а товаров под ней нет. В азербайджанском исполнении получается другое. Денежная масса на месте, а товар куда то перекочевал. По - видимому в этом году уже без всякого стеснения потек товар себе куда глаза глядят. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Инфляция? Так ведь курс доллара не изменился... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Урожай в сезоне скудный видался видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Инфляция большая. Она обычно бывает от того что денежной массы много, а товаров под ней нет. В азербайджанском исполнении получается другое. Денежная масса на месте, а товар куда то перекочевал. По - видимому в этом году уже без всякого стеснения потек товар себе куда глаза глядят. Возможно и потек товар на внешный рынок, но вот насчёт инфляции хочу заметить что зарплаты поднимаются и увеличивается денежная масса на руках у населения. Бюджетникам вроде зарплаты подняли и военным вроде тоже. Не исе, жить видимо стало лучше, жить стало веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Не исе, жить видимо стало лучше, жить стало веселей ...и пошли бюджетники, военные с тем в руках, что им подняли, на базар проводить народные гуляния. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А еще только что сказали, что цены на газ тоже вырастут... Вот... Говорят нехорошие дяди из Валютного фонда на нас давят... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.H. Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Xachmazdan hele pomidor gelmiyib.Ona gore bahadi. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Xachmazdan hele pomidor gelmiyib.Ona gore bahadi Xazmasdan pomador belkem da Moskvaja gedti ? Xeber joxtur ? А еще только что сказали, что цены на газ тоже вырастут... Вот... Говорят нехорошие дяди из Валютного фонда на нас давят... МВФ прав. Нельзя же так хорошо жить. Давно надо было поднимать цены и на газ и на свет, а ещё надо ввести налог на вдыхаемый воздух, что бы жизнь медом не казалась Изменено 29 июня, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Не знаю как у вас на базаре, но у нас помидоры стоят 2000-3000 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Не знаю как у вас на базаре, но у нас помидоры стоят 2000-3000 тысячи У вас это где,за границей?) На самом деле сами завозчики связывают это с плохим урожаем,а вернее с несоответствующей погодой.Сейчас мы едим парниковое,но к июлю уже обещали партию из Хачмаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Если 8ский базар - это заграница -то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts