Orhan-nud-Din Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я бы хотел извиниться, что не пишу на Азербайджанском языке. Я только учусь своиму родному языку. Я бы хотел, чтобы Вы Патриоты Азербайджана ( Азербайджанцы, Лизгины, Евреи и т. д.) высказали своё собственное мнение по этому вопросу. Чтобы Вы ответили и описали истинное лицо Азербайджанца. Прошу без приувеличений. Дорогие хаи не интересно слушать ваши тупые мнения. Надо понять с чем Мы должны бороться ( негативные черты нашего народа) в нашем характере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я думаю, что обсуждать на теме "МежНац" недостатки азербайджанского народа - это неправильно. Раздел этот имеет свою специфику: именно сюда первым делом идут армянские юзеры, в то время как на другие разделы (за исключением, наверное, "Политики", вовсе не заходят). Тема интересная, но не для "Межнаца"...Переношу в "General". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 сорри но кто такие хаи? это как то связано с гаи или еще там с чемто)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 первая черта с которой надо бороться всему народу это пофигизм.ю очень любит на арод закрывать на ВСЕ(!!) глаза... мол ну живем да... хлеб есть вода есть живем да.... не буду тут конкретно писать проблемы (по сути все с мелочей начианеться...) на которые МЫ каждый день закрываем глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 сорри но кто такие хаи?это как то связано с гаи или еще там с чемто)))))))))))) Другими словами Армяни. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Истенное лицо Азербайжанца. Помне так каждый отдельный человек плонеты разен собой. Боротца надо с взяточничеством ето 100%. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts