STORM Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Он: Я закажу пиццу. Тебе заказать что-нибудь? Она: Нет. Он: Ок. Она: ... Или быть может... Он: Ну так что? Она: Не знаю. Он: Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь? Она: Нет. Он: Ты кушать хочешь? Она: Не знаю. Наверное. Он: Что значитнаверное? Она: Ну я просто еще не знаю. Он: Если я голоден, то я это чувствую. Она: Может я потом захочу. Он: Тогда я заказываю тебе тоже. Она: А если я потом совсем не буду голодна? Он: Ну так не будешь есть. Она: Но это же расточительство. Он: Тогда оставишь себе на завтра. Она: А если я завтра не захочу пиццу? Он: Пиццу всегда можно есть. Она: Я - нет. Он: Ну так выбери себе что-нибудь другое. Она: Но я ничего другого не хочу. Он: Значит все же пиццу?. Она: Нет. Он: Тогда ничего. Она: Нет. Он: Я с тобой тут с ума сойду. Она: Закажи пока что-нибудь для себя. Он: Как знаешь. Она: Только возьми пиццу с ветчиной. Он: Я же не люблю ветчину. Она: Зато я. Он: Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ?! Она: Ну да. Он: Тогда при чем здесь ветчина?.. Она: На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет. Он: И?.. Она: Ну неужели ты думаешь, что я буду есть то что мне не нравится? Он: Почему ТЫ? Она: А почему нет? Он: Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься? Она: Верно! Он: А что же тогда буду есть я? Она: Ну может я и не проголодаюсь. Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 А чего он церемонился с ней и доводил дело до такого фатального исхода??? Не хотела, ну и черт с ней. Хотел угодить, а оказалось плачевно. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Я бы ее убила много раньше, у него нервы железные, надо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Это не нерешительность...это испытание нервов на прочность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Kul senin giz bashiva, ele senin de oglan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Язых оглан! Сюсюкался с ней, а она коза не оценила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Эгоистка с большой буквой Э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Coooooool...ya seichas ot smeha upadu.. ..ochen' prikol'no....ne hotl bi bit' na ego meste..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ikisine de ecceb olur.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А Я считаю что все таки надо быть терпиливым к Человеку которого Любишь чтобы нибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoRoBuSHeK Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А Я считаю что все таки надо быть терпиливым к Человеку которого Любишьчтобы нибыло Ну не до такой же степени, ааа :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Ну не до такой же степени, ааа :DD по мне так сказал бы что это еще не высокая степень, можно и нужно быть терпеливым к еще большим степени, если Любишь Сильно конечно........... Изменено 30 июня, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 терпеть еще больше???? это как же себя нелюбить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xm-) было очень интересно читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Mdaaa.... Jalko, jalk0 parHa....Eto kak Pa3 t o4to He dostaet Ha6im myj4iHam i jeH6iHam toje.... 4to je kaCaetsa meHa to ya CkoPee PaPHa doBedy do Cyma6estBiya , 4em xot odHa jilka HePe6itel'Hosti dPogHet y meHa. Ya Jele3o ! za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мне бы такую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 муахаха*)ну и народ ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 надо попробывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А такое уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Mдя ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ubila bi srazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 tipa takogo bilo na yavu... ne ochen to xoroshee zrelishe v lubom sluchaye eto glupo so storoni devushki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Дааа ) кашмар а не баба) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts