Перейти к содержимому

сказка "волк и семеро козлят"

Солнц

Recommended Posts

очень интересная сказка, но есть вопросы у моего племянника

1 почему в сказке ни словва несказано про папу этих козлят?

2 и как его зовут?

:gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

izvini yaaa za neskromniy vopros....

a 4to za skazka voobshe?.... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Вспомнила, как однажды на работе обсуждали кто в каком году и под каким знаком родился.

Сотрудник один родился в год КОЗЫ, тут один говорит, адя киши КОЗА олмаз ээээ, киши КОЗЕЛ олар. Все чуть со стульев не упали. :gizildish::luv::luv:

А тот кто сказал об этом родился в год СВИНЬИ и ему тогда говорят, онда сян СВИНЬЯсан. Он тут же начал оправдываться мол, киши КАБАН олар.

В этой сказки, как же бедной козе сказать, что ее муж КОЗЕЛ. :luv:

очень интересная сказка, но есть вопросы у моего племянника

1 почему в сказке ни словва несказано про папу этих козлят?

2 и как его зовут?

:gizildish:

Племяннику

Вот список подозреваемых:

1. Соседний гойун ити

2. Личный шофер кАзла довшан еми

3. Паркетчик Гена, он же крокодил

4. Добрый сосед Леапольд

5. Крутой оглан Скрудж Магдаг дайы

6. Директор леса Лев дженаблары

7. просил не произносить его имя

8. самый жирный парнишка леса Слоник гардаш

Племяннику

1. Соседний гойун ити

4. Добрый сосед Леапольд

:gizildish::):luv::P:) :DD :luv::):luv::lol: :DD :P

Нет уж, позвольте, уважаемая Аноним. Тут не в анекдотах дело. Дело даже не в примитивной уголовщине, о попытке проникновения в чужое жилище (я о Волке). Дело в аморальном поведении отца малолетних козлов и козлих.. Или коз.. Сей поц, явно отличавшийся нимфоманией, драл козу, аки Сидор, наделал ей кучу сопляков, и смылся восвояси. Рази так можно?! Был бы Лев - грел бы порой козе на 8-е марта, там, подарочные наборы, и ли чего еще по хозяйству. Был бы Леопольд - дружил бы с нею, хоть иногда, глядишь, и 8-го козла сделал бы, был бы гоюн ити - никакой Волк туда б не сунулся, знал бы, что тут местный участковыйин содержанкасы живет, довшан эми ей бы не 7, а 77 колят сделал бы, зайцы этим скандально известны, короче, прочие персонажи тоже вряд ли так поступили бы. Так что.... кто драл козу???? Козотрахи, эщщяйс*ны, гойунолюбы, шаг вперед!!!!!!

С самим собой Я уже опредилился.. а вот аватар дело другое здесь пожалуй у меня уже вошло в привичку переодически иго менят. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

izvini yaaa za neskromniy vopros....

a 4to za skazka voobshe?.... :gizildish:

Сказка про Волка и 7-еро козлят.. Неужели не слишала? ешё помню был мультфильм на ету тему давно. Волк там помню в етом мультфильме хадил к учителью по пению научитца петь чтоб когда Казлиха ушла из дома он мог так же как и она пропеть казлятам песьню пороль чтоб ани открыли ему дверь. :luv:

купим подпись

тут про секс рассказы

Племяннику

1. Соседний гойун ити

4. Добрый сосед Леапольд

:gizildish::luv::luv:

Раньше в таких случаях говорилось, что папа:

- лётчик, у него спецзадание (но он когда-нить вернётся)

- папа болеет (но когда-нить выздоровеет)

- папа на работе, зарабатывает денежку (вот заработает и вернётся)

Но чаще мама так умудрялась запарить детям мозги, что они узнавали о том, что, в принципе, без папы не обошлось их появление на свет, только по выходу из нежного возраста.

Не верится что-то мне в папу-алиментщика. Семеро детей...Это ж как любить процесс надо было, что б семерых-то...Не зараз же... Думается мне, что Коза была ещё та коза ... Думается мне, что Коза эта - раскаявшаяся нимфоманка.

Не сердитесь по поводу вторжения достопочтенные, уважаемые, несравненные, неповторимые ,уважаемые до бесконечности.

Вопрос о происхождении этих сенерых ребят передёрнул чего-то.

Просто есть такая поговорка: "Варрынын ити ятмыр, кясыбын с......"

Это к войне. Или просто. Во всяком случая это уже из истори.

Нет уж, позвольте, уважаемая Аноним. Тут не в анекдотах дело. Дело даже не в примитивной уголовщине, о попытке проникновения в чужое жилище (я о Волке). Дело в аморальном поведении отца малолетних козлов и козлих.. Или коз.. Сей поц, явно отличавшийся нимфоманией, драл козу, аки Сидор, наделал ей кучу сопляков, и смылся восвояси. Рази так можно?!  Был бы Лев - грел бы порой козе на 8-е марта, там, подарочные наборы, и ли чего еще по хозяйству. Был бы Леопольд - дружил бы с нею, хоть иногда, глядишь, и 8-го козла сделал бы, был бы гоюн ити - никакой Волк туда б не сунулся, знал бы, что тут местный участковыйин содержанкасы живет,  довшан эми ей бы не 7, а 77 колят сделал бы, зайцы этим скандально известны, короче, прочие персонажи тоже вряд ли так поступили бы. Так что.... кто драл козу???? Козотрахи, эщщяйс*ны, гойунолюбы, шаг вперед!!!!!!

:gizildish: Вообще то... может отесссс на войну пошел? может он уехал в другую страну на заработки? Может в конце концов волк в начале козла съел... он же все же козЕЛ? или нет? может он под трамвай попал? или в конце концов из него ХАШ сделали?... вот спорите спорите... а кто из вас знает жизнь козлинную? спросите вот он скажет где етот ГАЗЁЛ...

Бытие определяет сознание в такой же степени, как навоз определяет урожайность, бытие и есть та удобренная почва, на которой зреет наше тело и наши желания....

На счёт козлят. Урожайность. Со знанием дела. Бытие сравниваемое с навозом.

Бедные, обречённые козлята. Я тут поплачу чуток и уйду. Толку то....

Сказка про Волка и 7-еро козлят.. Неужели не слишала? ешё помню был мультфильм на ету тему давно. Волк там помню в етом мультфильме хадил к учителью по пению научитца петь чтоб когда Казлиха ушла из дома он мог так же как и она пропеть казлятам песьню пороль чтоб ани открыли ему дверь. :gizildish:

aaaaa.....de ki, mengulum, sengulum, shungulum dee.......indi yadma dushdi....

atasi olarin bilirsen kimdi?

svolo4!!!!!!! :((

potomu, 4to 7 dene bala istehsal eliyib, sora da ki, brosel ih vseh.....bednaya kozliha....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))