safpir Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 приветике всем я наверно вам надоел своими нудными топиками !!! Идея создат эту тему у меня появилас после моего последнего топика ....... Марсом будет у нас всеми любимий город - Баку а жизнью будет у нас статья УК - типа преступления в сфере ЭВМ , создание вредноносного кода и прочие . То 4то в других странах есть, а у нас незнаюююю - это я хотел узнат ! мне кажется может даже есть статьи на эту тему но отдела или "кибер-полицие" нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 есть отдел в аппарате президента который занимаеться этими делами... в МНБ тоже интересуются.... но народу мало (кадров) спецов по этому делу нет... так лохов разводят пугают за кражу пвлшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Если жизнь на марсе ? _________________________________ Вы хотели сказать : "Есть ли жизнь на Марсе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Genin - da e da!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts