Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 бабасы сене имкан вермез еее, о инди еля приёмлар билир ки... лоооол лап ломка олдум ееее((((((( О_Гыз сен меним джаным бабавын джаван таныш ханымлары йохду ??? гедим дост олум ойнан)))))))))))))) может ше кое чемунаучит как грят мои года мои богатства)))) Хвостик ЯС-ЯС-Ясамалдан торт йемейе гонаг гебул едирсуз?))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 касыбцылыйдыыыыыыыыыы heyir prosto ne stoit otdavat $ 115 za Tommy jeans.. u mena takiye je za $ 20, kuplenniye za granizey, prichem v nih ya uveren chto eto original ya ne risuyus, a prosto otvechayu na tvoi post i privoju primer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 лап ломка олдум ееее((((((( О_Гыз сен меним джаным бабавын джаван таныш ханымлары йохду ??? гедим дост олум ойнан)))))))))))))) может ше кое чемунаучит как грят мои года мои богатства)))) Хвостик ЯС-ЯС-Ясамалдан торт йемейе гонаг гебул едирсуз?))))) торту бу ахшам багда дагыдаджайыг, гардашларымнан горхмурсан гял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 heyirprosto ne stoit otdavat $ 115 za Tommy jeans.. u mena takiye je za $ 20, kuplenniye za granizey, prichem v nih ya uveren chto eto original ya ne risuyus, a prosto otvechayu na tvoi post i privoju primer ну, не надо так все серьёзно воспринимать, щас на мне например джинсы (если их можно так назвать) за 5 шириков, купленные на местном рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 О_Гыз сен меним джаным бабавын джаван таныш ханымлары йохду ??? гедим дост олум ойнан)))))))))))))) может ше кое чемунаучит как грят мои года мои богатства)))) bobam eqoist adamdi.... he4 oz oglanlarina da oyredmir priyomlar...sene oyredicey?.... biznes...biznes...biznes.....vse syoet deneq eee...takaya informatsiya voobshe bessenna... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ya ne risuyus, a prosto otvechayu na tvoi post i privoju primer гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 анекдот в тему: стоит на базаре мужик с коробкой от спичек и кричит:"продаю муху-секс бомбу, окажет услуги как надо". подходит бабка, ну и покупает. вместе с мужиком приходят к ней домой, мужик открывает коробку, ну естественно муха вылетает оттуда. бабка раздетая уже, а муха не подходит. а мужик и говорит: "ну, давай, люди за тебя деньги заплатили. что? уже не помнишь? ладно, последний раз показываю!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кекс пожевала... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ну, не надо так все серьёзно воспринимать, щас на мне например джинсы (если их можно так назвать) за 5 шириков, купленные на местном рынке a mestniy rinok kstati posledneye vrema hod gedir ee... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 a mestniy rinok kstati posledneye vrema hod gedir ee... ) hери, дунйанын ен апарыджы фирмаларынын шмоткалары аэропорт толкучкасында бери не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ну, не надо так все серьёзно воспринимать, щас на мне например джинсы (если их можно так назвать) за 5 шириков, купленные на местном рынке Баш усте как раз мен де на дачу собираюсь зашиту обмывать после стольких лет я наконец то зашитил дипломную )))) гардашларын нече неферди?)))) и еше может мне притворится разносчиком сладостей?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 hери, дунйанын ен апарыджы фирмаларынын шмоткалары аэропорт толкучкасында бери не хочу tipa Cucci i mnogoe drugoe )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 О_Гыз бах бурда корладун пулум олсайды бабавы нейцнирдим гедиб озюм озюме гыз тапардым да)))))))))))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Баш усте как раз мен де на дачу собираюсь зашиту обмывать после стольких лет я наконец то зашитил дипломную )))) гардашларын нече неферди?)))) и еше может мне притворится разносчиком сладостей?)))) бихим баг еля йердядир ки, ора еля-беля никто не ходит, там даже машин нет лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 бихим баг еля йердядир ки, ора еля-беля никто не ходит, там даже машин нет лол там только взлётная полоса и место для посадок верталётов))))))лооооооооооооооооооооооооооооооооол и еше сторожевые башни и охранники с калашами ...а совсем не подалеку танковая база))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 бихим баг еля йердядир ки, ора еля-беля никто не ходит, там даже машин нет лол там только взлётная полоса и место для посадок верталётов))))))лооооооооооооооооооооооооооооооооол и еше сторожевые башни и охранники с калашами ...а совсем не подалеку танковая база))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 tipa Cucci i mnogoe drugoe )) але не Гуччи ?))))) у меня одна маечка есть натура версаччи за 3 шаха купиллл лооооооооол )))))) там все есть аеропорт толкучкасы фореваааааа Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 йогурт,чай,бутербродЫыыыы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Жвачку жую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Жвачку жую... агыз дайанмыр еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 йогурт,чай,бутербродЫыыыы а бутербродЫыыы с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Pozavchera v Bostone bil v restorane "Pier 4". Ochen' xoroshee i populyarnie mesto... tuda esche JFK xodil s senatorom Tedom Kennedy...)) Poel Seafood Combination, nachinaya ot shrimpov s salmonom, zakanchivaya swaordfishom s lobsterom...) Vkusnyatina...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 валлах ачындан олюрем просто не охота встать и пойти похавать(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Уже второй час, как сегодня, а я ещё ничо не поела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 агыз дайанмыр еее Аха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Kofe i nicheqo bolshe :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Kofe i nicheqo bolshe :( jan ya v avguste budu budet pir na ves' mir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 девочки пойдемте кушать вместе(((( я тоже с горя голодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Bud` ! Tol`ko v avquste ya budu daleko, daleko ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Judif, kak tebe ne podxodit (((((( eti skobki, neprivichno kak to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Bud` !Tol`ko v avquste ya budu daleko, daleko ! ya tak ne igrayu olmadiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Слоеный пирожок, куриный салат и ананасовый сок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 не ел ,токо пил..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Tol`ko v avquste ya budu daleko, daleko ! Кудааа!!!!!! Столько всего съела, если напишу подумают, что армия осталась без еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Marsi,))))))))ubiyca))))) Marsi qurutdun,ordan qovdular, indi bizi ac qoyacaqsan, ne ti li prichina Afrikanskix qolodayushix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts